Eva #14501 1 час назад Aferus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Вы в шестом классе ща? не слышу что там нурглинг говорит, повтори плез Rotik off) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14502 1 час назад Я старшак уже В день учителя заменяю физрука плюс бейджик ношу «11 класс» После 3 урока мы с пацами в столовке цепляем лишние порции и малых @Messor тебе котлету не положено пока что, давай мне А шурику компот оставь Манку так уж и быть можешь слямзить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14503 1 час назад Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Сангвилий кто? @Shyrik Я когда такое слышал в каридоре инста лося дурику пробивал или поджопника оформлял Сейм? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14504 1 час назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Сангвилий кто? Кофнет Я Хорус Мнение? Хорус не плакал, а ты из раздела грозился уйти Как решать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14506 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Сангвилий кто? Кофнет Я Хорус Мнение? Хорус не плакал, а ты из раздела грозился уйти Как решать будем? Все верно, ушел из раздела(предал императора) не вижу противоречий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14507 1 час назад Aferus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14508 1 час назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Сангвилий кто? Кофнет Я Хорус Мнение? Хорус не плакал, а ты из раздела грозился уйти Как решать будем? Все верно, ушел из раздела(предал императора) не вижу противоречий а за тобой кто-то ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14509 1 час назад Как же жестко Корпус попустит Правда жопой через молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14510 1 час назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14511 1 час назад Шурик и Ева, Альфарий и Омегон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14512 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: тобой кто-то ушел? Да, Дисперсия из модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14513 1 час назад агуши не шарят что пока они козликов обсуждают копус там бабам бейбиков делает на право и на лево даже глухонимую расписывает по всем мастям bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14514 1 час назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: тобой кто-то ушел? Да, Дисперсия из модеров Лоргар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14515 1 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: тобой кто-то ушел? Да, Дисперсия из модеров Лоргар? Огар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14516 1 час назад Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14517 1 час назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему мы в курсе кто он но здесь он уже пережиток прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14518 1 час назад Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему Я контекст не прочел думал ты кринжа словил (а ты словил, но подругому) Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему мы в курсе кто он но здесь он уже пережиток прошлого Где рега в бункер пузачос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14519 1 час назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему Я контекст не прочел думал ты кринжа словил (а ты словил, но подругому) он не понял шутку был слишком увлечен просмотром фурри-аниме Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему Я контекст не прочел думал ты кринжа словил (а ты словил, но подругому) Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему мы в курсе кто он но здесь он уже пережиток прошлого Где рега в бункер пузачос ща пузу почешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14520 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему мы в курсе кто он но здесь он уже пережиток прошлого так скоро камбек, как и в каноне сильнее и ближе к тру форме примархов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение