KyKyLLLka #14561 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: единственное что можно дать ману - так это кд на кил после убийства рольного Я на таком мане афк просто встану на похуй и кто мне что сделает вот именно что на любом мане можно стать афк и удачи мафии так что когда регаетесь с маном это в первую очередь нег на более фан и менее баланс Почему ты до сих пор не написал 10 сетосов без мана на 14-20 человек. Ты для раздела что то планируешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14562 4 часа назад лично меня устраивает нынешнее положение манов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14563 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: единственное что можно дать ману - так это кд на кил после убийства рольного Я на таком мане афк просто встану на похуй и кто мне что сделает вот именно что на любом мане можно стать афк и удачи мафии так что когда регаетесь с маном это в первую очередь нег на более фан и менее баланс Почему ты до сих пор не написал 10 сетосов без мана на 14-20 человек. Ты для раздела что то планируешь делать? а почему он должен что-то делать? мож ты что-то сделаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14564 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Если сетинг отбалансен на 3 ошибки города, при учете живого мана три дня И если ман фидит в первый можно просто правки внести ПРЯМО в игре, что бы баланс был соблюден, но с поправкой на город Т.е. если условно ман фидит в 1ый, и вместо 3ех у города резко 5 дней, то надо сделать так что бы и город был в бусте и мафия не плакала, т.е. забалансить ФИКСОМ на 4 дня условно Если фидит уже на 2 день - то оставлять все как есть На 3 день - апаем город, не ну ахули он там настрелял? Если 4 дня ман стреляет - в город вскрывается 1 рандомная мафия Я это и пытаюсь донести, но Пиро проще написать рег без мана, чем подумать денёчек над балансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14565 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: лично меня устраивает нынешнее положение манов Каста петухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14566 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: лично меня устраивает нынешнее положение манов да меня в общем то тоже просто пусть не рассказывают о балансе после игры на случай если ман рано уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14567 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: единственное что можно дать ману - так это кд на кил после убийства рольного Я на таком мане афк просто встану на похуй и кто мне что сделает вот именно что на любом мане можно стать афк и удачи мафии так что когда регаетесь с маном это в первую очередь нег на более фан и менее баланс Почему ты до сих пор не написал 10 сетосов без мана на 14-20 человек. Ты для раздела что то планируешь делать? а почему он должен что-то делать? мож ты что-то сделаешь? У меня не тот уровень репутации к сожалению, мб лет через 5 игры в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14568 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: единственное что можно дать ману - так это кд на кил после убийства рольного Я на таком мане афк просто встану на похуй и кто мне что сделает вот именно что на любом мане можно стать афк и удачи мафии так что когда регаетесь с маном это в первую очередь нег на более фан и менее баланс Почему ты до сих пор не написал 10 сетосов без мана на 14-20 человек. Ты для раздела что то планируешь делать? а почему он должен что-то делать? мож ты что-то сделаешь? У меня не тот уровень репутации к сожалению, мб лет через 5 игры в разделе Ты через 5 лет будешь в интернет по купону входить что бы в гос услугах отметится, записатся в поликлинику и посмотреть погоду ( погоду не успеешь, обрыв связи) KyKyLLLka и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14569 4 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Если сетинг отбалансен на 3 ошибки города, при учете живого мана три дня И если ман фидит в первый можно просто правки внести ПРЯМО в игре, что бы баланс был соблюден, но с поправкой на город Т.е. если условно ман фидит в 1ый, и вместо 3ех у города резко 5 дней, то надо сделать так что бы и город был в бусте и мафия не плакала, т.е. забалансить ФИКСОМ на 4 дня условно Если фидит уже на 2 день - то оставлять все как есть На 3 день - апаем город, не ну ахули он там настрелял? Если 4 дня ман стреляет - в город вскрывается 1 рандомная мафия это не норм вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14570 4 часа назад (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лично меня устраивает нынешнее положение манов да меня в общем то тоже просто пусть не рассказывают о балансе после игры на случай если ман рано уйдет да вроде никто не ныл кроме парочки не будем тыкать пальцем Изменено 4 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14571 4 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: единственное что можно дать ману - так это кд на кил после убийства рольного Я на таком мане афк просто встану на похуй и кто мне что сделает вот именно что на любом мане можно стать афк и удачи мафии так что когда регаетесь с маном это в первую очередь нег на более фан и менее баланс Почему ты до сих пор не написал 10 сетосов без мана на 14-20 человек. Ты для раздела что то планируешь делать? а почему он должен что-то делать? мож ты что-то сделаешь? У меня не тот уровень репутации к сожалению, мб лет через 5 игры в разделе так ты в 2010 пришёл, а пирян в каком 2013-14? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14572 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: единственное что можно дать ману - так это кд на кил после убийства рольного Я на таком мане афк просто встану на похуй и кто мне что сделает вот именно что на любом мане можно стать афк и удачи мафии так что когда регаетесь с маном это в первую очередь нег на более фан и менее баланс Почему ты до сих пор не написал 10 сетосов без мана на 14-20 человек. Ты для раздела что то планируешь делать? а почему он должен что-то делать? мож ты что-то сделаешь? У меня не тот уровень репутации к сожалению, мб лет через 5 игры в разделе так ты в 2010 пришёл, а пирян в каком 2013-14? да он шутит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14573 4 часа назад играем как играли маны естьь убили мана ну бля так раьньше жили веками как-то играли побеждали здесь не на скилл а на везение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14574 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: играем как играли маны естьь убили мана ну бля так раьньше жили веками как-то играли побеждали здесь не на скилл а на везение да, так либо регаемся без мана, все остальное костыли и отбалансить невозможно, выжимаем максимальный баланс из сетосов где есть ман основывая баланс на том что он долго проживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14575 4 часа назад ёёёёёёёёбаный в рот, там 5 игр в стату не внесено не короче, давайте вы там дальше сами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14576 4 часа назад Да всем уже похуй на мана браток Мы тебя пухленького лут бокса ждем в пуле что бы поживится ЕУЛ баллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14577 4 часа назад dispersion написал Только что: ёёёёёёёёбаный в рот, там 5 игр в стату не внесено не короче, давайте вы там дальше сами получку получил за эти игры, но сам не доработал уже рвется лететь на эжти деньги в очередной пивной бар в питер чи моксву или куда там + ставил поляну на эти деньги лайту а работа не выполнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14578 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ёёёёёёёёбаный в рот, там 5 игр в стату не внесено не короче, давайте вы там дальше сами получку получил за эти игры, но сам не доработал уже рвется лететь на эжти деньги в очередной пивной бар в питер чи моксву или куда там + ставил поляну на эти деньги лайту а работа не выполнена R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14579 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Да всем уже похуй на мана браток Мы тебя пухленького лут бокса ждем в пуле что бы поживится ЕУЛ баллами шурик ненормальная хуйня какая-то от тебя посты только про мои эло в топане вижу я не играл как и ты малые сами поубивались как в убойных каникулах об друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14580 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Да всем уже похуй на мана браток Мы тебя пухленького лут бокса ждем в пуле что бы поживится ЕУЛ баллами шурик ненормальная хуйня какая-то от тебя посты только про мои эло в топане вижу я не играл как и ты малые сами поубивались как в убойных каникулах об друг друга Ничего личного Мэкс Это проделки хайфы и итоги его системы крысиных бегов За тя дадут много птс, ты таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение