BRA_HAYFA #15081 13 часов назад Nvrmnd написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Понятно, но не тогда когда кч челемякает да не, зря ты лорс читал профили, шел на диалог, выключил своего внутреннего дурачка, смотрел на кп мирных у тебя не получилось в моменте услышать его у тебя не получилось увидеть меня мж, когда я тебя жоска оставил мирным по непаре с мафией трикстером ты просто замкнулся в одной мысли, что хайфа тебя вычислил и он мафия, хотя хайфа сам на критике спрашивал - КТО ТОТ МЖ С КЕМ МНЕ ИГРАТЬ да и в тебя он не поехал, а поехал в аферуса для хайфы вообще все прозрачно должно было быть по моим вычислениям непары тебя и трикса Так после тех сообщений где проебалась логика, что если Аферус меня дефает ни за хуй, то я чёрный, а он мж, то картина для меня сложилась таким образом, что вокруг одни враги они блядь на деревья сидят. Я не мог никак рассмотреть Хайфу мж, даже тебя уже начал рассматривать на мж под конец, а Хайфу нет, мы вели диалоги, у него 0 выводов, я так и подумал что если он рефлексирует никак, то мафия, а Аферус уже плотно засел в вене, что развернутся против него уже тяжело стало. Если бы и Хайфа ещё как-то поговорил нормально, вместо смайликов ебучих и скобочек, я человек простой, можно достучаться если искренность увижу я тобой нормально разговаривал ночью когда мы разбирали твою позу ты написал что я мафия по левелингу - я за это зацепился и начал развивать почему у тебя за левелинг могу быть мафией, а аферус нет ты мне ответил что он тебя дефает я несколько раз написал что он у тебя в вене что пробрасывает твой цвет если ты этого не видишь и не рефлексируешь как мне тебя считать мжом? я делаю вывод что ты не откатываешь потому что ты с ним в конфе и даже тут я все равно кинул в аферуса, потому что тебя явно дефал БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ В КАЖДОМ ПОСТЕ У ЛЮБОГО ИГРОКА КТО ТЕБЯ ХОТЬ КАКТО ОЧЕРНЯЛ я в какойто момент даже это начал собирать и потом просто все выделил и удалил сколько раз ты открыл профиль аферуса? вангую 0 как ты сам написал? зачем тебе разбираться эква на мж или на мафии ебалом по клавиатуре катается я решил что если чел сам не может, зачем мне ему помогать на крите я буквально вас троих два раза засаммонил и сказал - среди вас ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МЖ, кто это? я че блять это просто так пишу? открой таблицу - у меня голоса на мафии в лейте, на еве, на триктсере, на аферусе наверно да я не так сыграл, тока я хуй знает где Nvrmnd написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: фулл игру писал что тебе в вену залезли 0 внимания Нет, ты фулл игру писал что мы оба мафы, я думал что ты вбрасываешь и хочешь разбить плотный стак мжей надо было убить патроны холостые оказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15082 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Понятно, но не тогда когда кч челемякает да не, зря ты лорс читал профили, шел на диалог, выключил своего внутреннего дурачка, смотрел на кп мирных у тебя не получилось в моменте услышать его у тебя не получилось увидеть меня мж, когда я тебя жоска оставил мирным по непаре с мафией трикстером ты просто замкнулся в одной мысли, что хайфа тебя вычислил и он мафия, хотя хайфа сам на критике спрашивал - КТО ТОТ МЖ С КЕМ МНЕ ИГРАТЬ да и в тебя он не поехал, а поехал в аферуса для хайфы вообще все прозрачно должно было быть по моим вычислениям непары тебя и трикса Так после тех сообщений где проебалась логика, что если Аферус меня дефает ни за хуй, то я чёрный, а он мж, то картина для меня сложилась таким образом, что вокруг одни враги они блядь на деревья сидят. Я не мог никак рассмотреть Хайфу мж, даже тебя уже начал рассматривать на мж под конец, а Хайфу нет, мы вели диалоги, у него 0 выводов, я так и подумал что если он рефлексирует никак, то мафия, а Аферус уже плотно засел в вене, что развернутся против него уже тяжело стало. Если бы и Хайфа ещё как-то поговорил нормально, вместо смайликов ебучих и скобочек, я человек простой, можно достучаться если искренность увижу я тобой нормально разговаривал ночью когда мы разбирали твою позу ты написал что я мафия по левелингу - я за это зацепился и начал развивать почему у тебя за левелинг могу быть мафией, а аферус нет ты мне ответил что он тебя дефает я несколько раз написал что он у тебя в вене что пробрасывает твой цвет если ты этого не видишь и не рефлексируешь как мне тебя считать мжом? я делаю вывод что ты не откатываешь потому что ты с ним в конфе и даже тут я все равно кинул в аферуса, потому что тебя явно дефал БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ В КАЖДОМ ПОСТЕ У ЛЮБОГО ИГРОКА КТО ТЕБЯ ХОТЬ КАКТО ОЧЕРНЯЛ я в какойто момент даже это начал собирать и потом просто все выделил и удалил сколько раз ты открыл профиль аферуса? вангую 0 как ты сам написал? зачем тебе разбираться эква на мж или на мафии ебалом по клавиатуре катается я решил что если чел сам не может, зачем мне ему помогать на крите я буквально вас троих два раза засаммонил и сказал - среди вас ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МЖ, кто это? я че блять это просто так пишу? открой таблицу - у меня голоса на мафии в лейте, на еве, на триктсере, на аферусе наверно да я не так сыграл, тока я хуй знает где почему ты норм писать после игры только начал? про рефлексию в ответ на мой деф - а он должен был? вспомни, плиз, за что я его дефать начал. пришел просто никакой Липтон и ебанул болд в него. вылезла череда мужиков и начали говорить, что Невер хуевый. просто с нифига. в игре половина пула хуевая, липтон не от мира сего, екви просто как плевок играет, вы решили в него поехать. для меня это золотой момент, потому что ситуация супер тупая. и сам невер вряд ли будет сильно задумываться откуда здесь деф, когда дефали его от полнейшей хуйни, с которой мог рили улететь. еще раз, ошибка тут в набросах за хуету полную. она куда раньше допущена, нежели отсутствие рефлексии у невера Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15083 13 часов назад я гайз 17 улетаю за день мы врятли катку соберем и в нее ни ведущим ни игроком не залетаю так что если есть желающие ведувить пишите, я регу или дед создадим, позаполняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15084 13 часов назад Shyrik написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: на чем вычислили меня? На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун) Shyrik написал 29 минут назад: Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели? Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают Дауны походу просто и доебатся решиили Не, я понял чё ты бы дал молнию, спорить не буду, ок даже такое нельзя писать ок Я это без доеба если что Я бы себе годичной давности тоже уебал бы молнии за игры с евой, я не помню уже точно там у нас была без договоренностей но тоже по сути хуйня, когда мы друг другу вопросы задавали и играли вместе отталкиваясь от них Это же ломает игру и вместо того что бы найтись ты по сути личку скинул другу заэувалированно Это же очевидный рофл был. Я почитал зз и это пиздец, что вы там развели. Ладно, Мессору и Варо в целом можно было оформить молнии, в первую очередь за грязь и оскорбления. Окей. Но вы начали притягивать, что молнии просто по хуйне давать надо. За любую фигню, чуть ли не за окраснение по эмо. Партии и так с трудом набираются, а когда набираются, часть челов ливает с заменой (привет, Шурик), а кто-то просто отказывается играть (привет, Экви). Но вы еще сидя в зз начинаете пушить более частые молнии. Все в порядке у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15085 13 часов назад Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100% Потому что не было бы надменного ебальника что он пуп земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15086 13 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Понятно, но не тогда когда кч челемякает да не, зря ты лорс читал профили, шел на диалог, выключил своего внутреннего дурачка, смотрел на кп мирных у тебя не получилось в моменте услышать его у тебя не получилось увидеть меня мж, когда я тебя жоска оставил мирным по непаре с мафией трикстером ты просто замкнулся в одной мысли, что хайфа тебя вычислил и он мафия, хотя хайфа сам на критике спрашивал - КТО ТОТ МЖ С КЕМ МНЕ ИГРАТЬ да и в тебя он не поехал, а поехал в аферуса для хайфы вообще все прозрачно должно было быть по моим вычислениям непары тебя и трикса Так после тех сообщений где проебалась логика, что если Аферус меня дефает ни за хуй, то я чёрный, а он мж, то картина для меня сложилась таким образом, что вокруг одни враги они блядь на деревья сидят. Я не мог никак рассмотреть Хайфу мж, даже тебя уже начал рассматривать на мж под конец, а Хайфу нет, мы вели диалоги, у него 0 выводов, я так и подумал что если он рефлексирует никак, то мафия, а Аферус уже плотно засел в вене, что развернутся против него уже тяжело стало. Если бы и Хайфа ещё как-то поговорил нормально, вместо смайликов ебучих и скобочек, я человек простой, можно достучаться если искренность увижу я тобой нормально разговаривал ночью когда мы разбирали твою позу ты написал что я мафия по левелингу - я за это зацепился и начал развивать почему у тебя за левелинг могу быть мафией, а аферус нет ты мне ответил что он тебя дефает я несколько раз написал что он у тебя в вене что пробрасывает твой цвет если ты этого не видишь и не рефлексируешь как мне тебя считать мжом? я делаю вывод что ты не откатываешь потому что ты с ним в конфе и даже тут я все равно кинул в аферуса, потому что тебя явно дефал БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ В КАЖДОМ ПОСТЕ У ЛЮБОГО ИГРОКА КТО ТЕБЯ ХОТЬ КАКТО ОЧЕРНЯЛ я в какойто момент даже это начал собирать и потом просто все выделил и удалил сколько раз ты открыл профиль аферуса? вангую 0 как ты сам написал? зачем тебе разбираться эква на мж или на мафии ебалом по клавиатуре катается я решил что если чел сам не может, зачем мне ему помогать на крите я буквально вас троих два раза засаммонил и сказал - среди вас ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МЖ, кто это? я че блять это просто так пишу? открой таблицу - у меня голоса на мафии в лейте, на еве, на триктсере, на аферусе наверно да я не так сыграл, тока я хуй знает где Ну а я вижу что ты пробрасываешь эту инфу вспоминая по кд пост Липтона, который залетел с голосом в меня и вылетел как мафия, оставив в кп тебя, меня и Аферуса. Будь-то он замазал тебя тут, а Аферус мж, и нарисовываешся ты продвигая нас в конфе. Тут ещё спс Липтону бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15087 13 часов назад у мессора вообще не по рангу аватарка как будто первоклассник в батином пиджаке навырост Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15088 13 часов назад Waro написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Понятно, но не тогда когда кч челемякает да не, зря ты лорс читал профили, шел на диалог, выключил своего внутреннего дурачка, смотрел на кп мирных у тебя не получилось в моменте услышать его у тебя не получилось увидеть меня мж, когда я тебя жоска оставил мирным по непаре с мафией трикстером ты просто замкнулся в одной мысли, что хайфа тебя вычислил и он мафия, хотя хайфа сам на критике спрашивал - КТО ТОТ МЖ С КЕМ МНЕ ИГРАТЬ да и в тебя он не поехал, а поехал в аферуса для хайфы вообще все прозрачно должно было быть по моим вычислениям непары тебя и трикса Ты переобувался в Невере несколько раз же. С позиции мжа, которым был Невер, твой паттерн вполне тянет на мафа, который конфу с трудом добирает. И Хайфа туда же с переобувками по Неверу. Ваш сам сильный мув был, когда начали поджимать - это оставить двойки на следующий день. И про математику, есть ли смысл сегодня Хайфу выгонять, а не Трикстера. В Трикстера играть было умно, но у вас голоса в нем, а все слова про меня и Невера. Тоже хуево. Тем более ты часто прерывал мысль в треде и снова срывался на Мессора. Окей, он играл вообще неприемлемо на твой взгляд. Но ты-то сам зачем так байтился? У тебя были ауты побеждать. А ты время и силы тратил на срач с Мессором. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15089 13 часов назад Messor написал 6 минут назад: Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100% Потому что не было бы надменного ебальника что он пуп земли Он перед заходом себе карандашом уже 300 эло нарисовал, выбора не было, только верить. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15090 13 часов назад Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15091 13 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100% Потому что не было бы надменного ебальника что он пуп земли Он перед заходом себе карандашом уже 300 эло нарисовал, выбора не было, только верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15092 13 часов назад Ава то работает получается зря Шурик машнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15093 13 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл? Показать содержимое Шучу, норм сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15094 13 часов назад Aferus написал 10 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Lorcer написал 43 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: на чем вычислили меня? На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун) Shyrik написал 44 минуты назад: Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели? Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают Дауны походу просто и доебатся решиили Не, я понял чё ты бы дал молнию, спорить не буду, ок даже такое нельзя писать ок Я это без доеба если что Я бы себе годичной давности тоже уебал бы молнии за игры с евой, я не помню уже точно там у нас была без договоренностей но тоже по сути хуйня, когда мы друг другу вопросы задавали и играли вместе отталкиваясь от них Это же ломает игру и вместо того что бы найтись ты по сути личку скинул другу заэувалированно Это же очевидный рофл был. Я почитал зз и это пиздец, что вы там развели. Ладно, Мессору и Варо в целом можно было оформить молнии, в первую очередь за грязь и оскорбления. Окей. Но вы начали притягивать, что молнии просто по хуйне давать надо. За любую фигню, чуть ли не за окраснение по эмо. Партии и так с трудом набираются, а когда набираются, часть челов ливает с заменой (привет, Шурик), а кто-то просто отказывается играть (привет, Экви). Но вы еще сидя в зз начинаете пушить более частые молнии. Все в порядке у вас? Ты что то перепутал Пруфани я не ебу о чем ты пишешь Я буквально в обсуждении молний и написал что проблема не в правилах, а тех кто на них кладет хуй А т.к. у нас низкий актив эти все обсуждения пыль Хуйню несешь аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15095 13 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл? Показать содержимое Шучу, норм сыграл Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы (Да я знаю что я крут почти расследовал дело) Аферус меня до конца защищал принял вызов :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15096 13 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл? Показать содержимое Шучу, норм сыграл Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы (Да я знаю что я крут почти расследовал дело) Было было, на очко присел на пару сек Но потом задумался и понял, что ты бы сразу открылся со стартом темы и отпустило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15097 13 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Ава то работает получается зря Шурик машнил Так город проебал же ( или победил я резы не чекнул ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15098 13 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл? Показать содержимое Шучу, норм сыграл Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы (Да я знаю что я крут почти расследовал дело) Было было, на очко присел на пару сек Но потом задумался и понял, что ты бы сразу открылся со стартом темы и отпустило Все так все так, я именно потому в тебя в соло вскрылся ты получил 3-4 из 10 по ответам там первый или второй был совсем не вразумительный. Но потом ты продавил тем что я хуево вскрывкюсь Shyrik написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Ава то работает получается зря Шурик машнил Так город проебал же ( или победил я резы не чекнул ) Так меня чекнутым в первую до конца игры так и не убили. Ава для чего нужна? Что бы жить а не удачу приносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15099 13 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл? Показать содержимое Шучу, норм сыграл Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы (Да я знаю что я крут почти расследовал дело) Было было, на очко присел на пару сек Но потом задумался и понял, что ты бы сразу открылся со стартом темы и отпустило Все так все так, я именно потому в тебя в соло вскрылся ты получил 3-4 из 10 по ответам там первый или второй был совсем не вразумительный. Но потом ты продавил тем что я хуево вскрывкюсь Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: Ава то работает получается зря Шурик машнил Так город проебал же ( или победил я резы не чекнул ) Так меня чекнутым в первую до конца игры так и не убили. Ава для чего нужна? Что бы жить а не удачу приносить Ава нужна что бы +птс брать Твоя ава не победителя, а вот прям ты попал в точку, чисто мухича живущего всю игру и сливающего лейт Максимальное попадание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15100 13 часов назад Я хуй знает читали ли ззшеры вообще день но там была спец олимпиада по грязным окраснениям. Shyrik написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл? Показать содержимое Шучу, норм сыграл Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы (Да я знаю что я крут почти расследовал дело) Было было, на очко присел на пару сек Но потом задумался и понял, что ты бы сразу открылся со стартом темы и отпустило Все так все так, я именно потому в тебя в соло вскрылся ты получил 3-4 из 10 по ответам там первый или второй был совсем не вразумительный. Но потом ты продавил тем что я хуево вскрывкюсь Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Ава то работает получается зря Шурик машнил Так город проебал же ( или победил я резы не чекнул ) Так меня чекнутым в первую до конца игры так и не убили. Ава для чего нужна? Что бы жить а не удачу приносить Ава нужна что бы +птс брать Твоя ава не победителя, а вот прям ты попал в точку, чисто мухича живущего всю игру и сливающего лейт Максимальное попадание Да там хуй бы кто это затащил без шуток. Варо мог у него был чёрный трикстер и красный Хайфа. Но у него мессор с невером бы помешали. Типо на стадии начала дня у меня был шанс выиграть 5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение