Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Messor написал 11 минут назад:

один внатуре Дартаньян

Эмо

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 14 минут назад:

эмо эмо
пидорская челка 

Я похож на телку?

Lightovych понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

в данный момент @dispersion перехватил желтую майку лидера по самой хуевой аватарке за 2026 год

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 27 минут назад:

в данный момент @dispersion перехватил желтую майку лидера по самой хуевой аватарке за 2026 год

Это фишечная была ты не шаришь

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Nvrmnd написал 2 часа назад:
Lorcer написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:

на чем вычислили меня?

На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун)

Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу

Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели?

Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают
Дауны походу просто и доебатся решиили

Не, я понял чё ты бы дал молнию, спорить не буду, ок даже такое нельзя писать ок

Я это без доеба если что
Я бы себе годичной давности тоже уебал бы молнии за игры с евой, я не помню уже точно там у нас была без договоренностей но тоже по сути хуйня, когда мы друг другу вопросы задавали и играли вместе отталкиваясь от них
Это же ломает игру и вместо того что бы найтись ты по сути личку скинул другу заэувалированно 

Это же очевидный рофл был. Я почитал зз и это пиздец, что вы там развели. Ладно, Мессору и Варо в целом можно было оформить молнии, в первую очередь за грязь и оскорбления. Окей. Но вы начали притягивать, что молнии просто по хуйне давать надо. За любую фигню, чуть ли не за окраснение по эмо. 

Партии и так с трудом набираются, а когда набираются, часть челов ливает с заменой (привет, Шурик), а кто-то просто отказывается играть (привет, Экви). Но вы еще сидя в зз начинаете пушить более частые молнии. Все в порядке у вас?

Ты что то перепутал
Пруфани я не ебу о чем ты пишешь

Я буквально в обсуждении молний и написал что проблема не в правилах, а тех кто на них кладет хуй
А т.к. у нас низкий актив эти все обсуждения пыль
Хуйню несешь аферус

Так вы же там писали что Мессор на 5+ молний заработал. И что еще там кто-то на грани был, Кукушка что ли. Не помню точно. 

Проблема как раз в правилах. И приводя в пример как бы ты кому молнию ебнул, ты буквально предлагаешь их исполнять еще жоще. Поинт в чем вообще? Невер с Лорсом за что должны молнию лутать? За шутку и потому что ты так решил? И че сейчас молния дала? Вообще ноль импакта оказала. И сделана была из-за ваших обсуждений, в игре вообще об этом никто не думал и все вахуе были.

ладно это какой то черный байт на юзлес диалог

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 часа назад:

И сделана была из-за ваших обсуждений, в игре вообще об этом никто не думал и все вахуе были.

лайт в игре просил мессору молнию

Поделиться сообщением

Messor написал 10 часов назад:

Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100%

Потому что не было бы надменного ебальника что он пуп земли

Чел в критически важный день (третий) ходил и выслушивал ваш поток поноса, при этом даже в нём расписывал как надо делать и не скатился в эмоции как варо

??? 

"надменный ебальник"

Просто блять толпа бабуинов прыгает, орёт и говном кидается всю игру а теперь оказывается это другие виноваты, что с ними не прыгают и не кидаются

0% винрейт города кстати в сезоне интересно почему (там где Шурик на активе соляру завёз не считается) 

Cryless и sAw#ics понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Messor написал 9 часов назад:

Не нашлись и не нашлись 

Каждый из нас ошибку совершил

Да иди ты на хуй блядь.

Тебе прочеканый говорит: отъебись от них, они тебя мафией не считают, а тебе вообще похую. Ничего себе, кто-то в тебе мафию в какой-то момент видел и хотел выгнать. Пиздец.

sAw#ics понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...