BRA_HAYFA #15121 10 часов назад Messor написал 11 минут назад: один внатуре Дартаньян Эмо Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15122 10 часов назад эмо эмо пидорская челка BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15123 10 часов назад Lightovych написал 14 минут назад: эмо эмо пидорская челка Я похож на телку? Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15124 10 часов назад в данный момент @dispersion перехватил желтую майку лидера по самой хуевой аватарке за 2026 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15125 10 часов назад R0ss0ha написал 27 минут назад: в данный момент @dispersion перехватил желтую майку лидера по самой хуевой аватарке за 2026 год Это фишечная была ты не шаришь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15126 10 часов назад Aferus написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: на чем вычислили меня? На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун) Shyrik написал 2 часа назад: Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели? Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают Дауны походу просто и доебатся решиили Не, я понял чё ты бы дал молнию, спорить не буду, ок даже такое нельзя писать ок Я это без доеба если что Я бы себе годичной давности тоже уебал бы молнии за игры с евой, я не помню уже точно там у нас была без договоренностей но тоже по сути хуйня, когда мы друг другу вопросы задавали и играли вместе отталкиваясь от них Это же ломает игру и вместо того что бы найтись ты по сути личку скинул другу заэувалированно Это же очевидный рофл был. Я почитал зз и это пиздец, что вы там развели. Ладно, Мессору и Варо в целом можно было оформить молнии, в первую очередь за грязь и оскорбления. Окей. Но вы начали притягивать, что молнии просто по хуйне давать надо. За любую фигню, чуть ли не за окраснение по эмо. Партии и так с трудом набираются, а когда набираются, часть челов ливает с заменой (привет, Шурик), а кто-то просто отказывается играть (привет, Экви). Но вы еще сидя в зз начинаете пушить более частые молнии. Все в порядке у вас? Ты что то перепутал Пруфани я не ебу о чем ты пишешь Я буквально в обсуждении молний и написал что проблема не в правилах, а тех кто на них кладет хуй А т.к. у нас низкий актив эти все обсуждения пыль Хуйню несешь аферус Так вы же там писали что Мессор на 5+ молний заработал. И что еще там кто-то на грани был, Кукушка что ли. Не помню точно. Проблема как раз в правилах. И приводя в пример как бы ты кому молнию ебнул, ты буквально предлагаешь их исполнять еще жоще. Поинт в чем вообще? Невер с Лорсом за что должны молнию лутать? За шутку и потому что ты так решил? И че сейчас молния дала? Вообще ноль импакта оказала. И сделана была из-за ваших обсуждений, в игре вообще об этом никто не думал и все вахуе были. ладно это какой то черный байт на юзлес диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15127 8 часов назад Aferus написал 2 часа назад: И сделана была из-за ваших обсуждений, в игре вообще об этом никто не думал и все вахуе были. лайт в игре просил мессору молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15128 1 час назад Messor написал 10 часов назад: Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100% Потому что не было бы надменного ебальника что он пуп земли Чел в критически важный день (третий) ходил и выслушивал ваш поток поноса, при этом даже в нём расписывал как надо делать и не скатился в эмоции как варо ??? "надменный ебальник" Просто блять толпа бабуинов прыгает, орёт и говном кидается всю игру а теперь оказывается это другие виноваты, что с ними не прыгают и не кидаются 0% винрейт города кстати в сезоне интересно почему (там где Шурик на активе соляру завёз не считается) Cryless и sAw#ics понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15129 1 час назад Messor написал 9 часов назад: Не нашлись и не нашлись Каждый из нас ошибку совершил Да иди ты на хуй блядь. Тебе прочеканый говорит: отъебись от них, они тебя мафией не считают, а тебе вообще похую. Ничего себе, кто-то в тебе мафию в какой-то момент видел и хотел выгнать. Пиздец. sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение