Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Вот невер тут на чистую молнию наиграл в конце тоже
Это перемаяковка упоминанием запрета перемаяковки
Так делать тоже нельзя
( я не мошну неверу молнию, просто хочу что бы он понял что так делать не надо)

хз ниче не понял

от тебя и не ждали. написано для умных. для меня, Россохи, чутка для Лорса

Nvrmnd, Messor, Shyrik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:

Дед никогда в жизни не примет решения хоть 10 варо ему будут утверждать обратное
Это не тот типаж личности, и если ты думаешь что наше обсуждение повляло как то то ты не прав. Это называется накопительный эффект
Дед пощадил месора изначально, а потом просто маленькая проблема нерешенная привела к доп проблемам ( вскрытие от варо ) 
И когда масса собралась он выдал 2 молнии, а не потому что кто то там в зз сидел и демагогию разводил между собой, а не ним 

Возможно я не прав, окей.

Свой вывод сделал по этому отрывку:

Показать содержимое

image.png.9d5f9d4f28cab9be23499818a9365dfe.png

Желания кикать больше не стало, но он убедился, что это правильное решение > принял его. 

Тяжело сказать, как правильно. Тут уж как будто или сразу молнию, или оставлять на самотек до финала и после партии на орехи раздавать. До определенной точки это дошло потому что ранее не пресекалось. А на стадии где молнии уже были выданы, это ломало игру в корне. Как будто они получили молнии не за грубости, а за носки, да? То есть, показ карты, будучи мжами. Но их смерть завершила игру в пользу мафии. А даже показанная ими карта ни на что не влияла. Варо был мжом у Лорсера и Хайфы до и после, Мессор был мжом у Невера и самого Варо.

Ну так его, кажись, никто вообще не тегал что бы он дал молнию. А то что игроки обсуждают в ЗЗ всякое это как грится наше право. Мы уже под падиком на скаймейке сидим и обсуждаем тех кто в падик заходит
Правильно было ебануть мессору после поста с носками молнию и все
Ведь у него в тот момент уже была желтая карточка. А полу меры привели туда куда мы пришли
И тут я говорю без какой то агрессии в сторону месора
Я стараюсь максимально объективно смотреть на веши
Вот я мафия, мжи пытаются запенить по хейту\рофлу еще какой то хуйне мжа
Мне это на руку
И в этот момент мж сгорает и носками вскрывает карту
Мне это как играть? Почему я долен страдать от этого?
Молния - самое справедливое в этом случае решение. Потому самая главная ошибка деда - не дал ее сразу

Тут от личности зависит. Кто-то, даже если не тагали, все равно впитает из чата настрой и это повлияет. Кто-то даже если тагать будете, сделает как считает. В остальном согласен. Но чтобы вовремя и четко выдавать за носки - нужно более четкое понимание. Я с большим интересом ваше обсуждение прочитал в ЗЗ, но вы даже там не смогли прийти к консенсусу, что является носками а что нет. В таком случае тяжело оперативно действовать.

Носки это клятвы
Я клянусь что я мж
Это носки
А дальше уже эту фразу можно просто заэувалировано делать по разной степени шкалы
У месора в этой игре было по шкале 10 баллов на 8-9. Буквально почти не искаженная фраза
У варо тут не носки а обсуждение лички мб это и носки но другого типа. Есть правио что не надо обсуждать свою личку и это правильно тк. в порыве эмоций игроки начинают "да я могу личку заскринить мне похуй" и если такое не наказывать это вскрытие роли
У варо был считай такого рода пост просто по шкале из 10 на 3-4
А если начинается хуйня в онгоинге токсичная надо просто ведущему вмешиватся и стопарить чубзов
Я даже бы закрывал на 5-15 мин топик и проводил бы беседу с участниками конфликта ( ну это мб перебор и до такого не доходило бы или сделал бы это в закрытом топике ночью)
Если уже даже Китайские предупреждение не помогают и игрок продолжает поливать грязью всех - молния. Участники игры не обязаны читать помои в игре и тут уже совет просто скипать неможет действовать, мафия это игра где надо читать
Но я думаю если ведущий пару раз капсом синим даст желтые и стопарнет, то эта банальщина сократит такие ситуации на 50-80%
Рефлекторно челиксы все же на синий пост капсом реагируют и убавляют напор эмоций, что положительно сказывается как и на прекращении токса, а он за собой тянет остывание желание носковать

Понял. Согласен. Закрыть топик норм решение. По себе знаю, если в голову приходит агрессивная хуйня и ты не напишешь ее здесь и сейчас, то уже через пять минут желание скорее всего пропадет. А если уже написал, можешь и пожалеть. Так что прикрыть людям возможность лишнюю хуйню написать - не ошибка. Игру это не ломает. Диалог можно продолжить с того же места, просто на сниженных тонах. 

Да мне тоже так кажется
5 мин 10 ничего не сломают
Но тут вопрос времени
Условно если ведущий в этот момент онлайн и у него есть время на это
Если нет - то гг
Если да - то норм решениен

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:

Дед никогда в жизни не примет решения хоть 10 варо ему будут утверждать обратное
Это не тот типаж личности, и если ты думаешь что наше обсуждение повляло как то то ты не прав. Это называется накопительный эффект
Дед пощадил месора изначально, а потом просто маленькая проблема нерешенная привела к доп проблемам ( вскрытие от варо ) 
И когда масса собралась он выдал 2 молнии, а не потому что кто то там в зз сидел и демагогию разводил между собой, а не ним 

Показать содержимое

Желания кикать больше не стало, но он убедился, что это правильное решение > принял его. 

Тяжело сказать, как правильно. Тут уж как будто или сразу молнию, или оставлять на самотек до финала и после партии на орехи раздавать. До определенной точки это дошло потому что ранее не пресекалось. А на стадии где молнии уже были выданы, это ломало игру в корне. Как будто они получили молнии не за грубости, а за носки, да? То есть, показ карты, будучи мжами. Но их смерть завершила игру в пользу мафии. А даже показанная ими карта ни на что не влияла. Варо был мжом у Лорсера и Хайфы до и после, Мессор был мжом у Невера и самого Варо.

Ну так его, кажись, никто вообще не тегал что бы он дал молнию. А то что игроки обсуждают в ЗЗ всякое это как грится наше право. Мы уже под падиком на скаймейке сидим и обсуждаем тех кто в падик заходит
Ведь у него в тот момент уже была желтая карточка. А полу меры привели туда куда мы пришли
Мне это на руку
Молния - самое справедливое в этом случае решение. Потому самая главная ошибка деда - не дал ее сразу

Тут от личности зависит. Кто-то, даже если не тагали, все равно впитает из чата настрой и это повлияет. Кто-то даже если тагать будете, сделает как считает. В остальном согласен. Но чтобы вовремя и четко выдавать за носки - нужно более четкое понимание. Я с большим интересом ваше обсуждение прочитал в ЗЗ, но вы даже там не смогли прийти к консенсусу, что является носками а что нет. В таком случае тяжело оперативно действовать.

Носки это клятвы
Я клянусь что я мж
Это носки
А дальше уже эту фразу можно просто заэувалировано делать по разной степени шкалы
У месора в этой игре было по шкале 10 баллов на 8-9. Буквально почти не искаженная фраза
У варо тут не носки а обсуждение лички мб это и носки но другого типа. Есть правио что не надо обсуждать свою личку и это правильно тк. в порыве эмоций игроки начинают "да я могу личку заскринить мне похуй" и если такое не наказывать это вскрытие роли
А если начинается хуйня в онгоинге токсичная надо просто ведущему вмешиватся и стопарить чубзов
Я даже бы закрывал на 5-15 мин топик и проводил бы беседу с участниками конфликта ( ну это мб перебор и до такого не доходило бы или сделал бы это в закрытом топике ночью)
Если уже даже Китайские предупреждение не помогают и игрок продолжает поливать грязью всех - молния. Участники игры не обязаны читать помои в игре и тут уже совет просто скипать неможет действовать, мафия это игра где надо читать
Но я думаю если ведущий пару раз капсом синим даст желтые и стопарнет, то эта банальщина сократит такие ситуации на 50-80%
Рефлекторно челиксы все же на синий пост капсом реагируют и убавляют напор эмоций, что положительно сказывается как и на прекращении токса, а он за собой тянет остывание желание носковать

Понял. Согласен. Закрыть топик норм решение. По себе знаю, если в голову приходит агрессивная хуйня и ты не напишешь ее здесь и сейчас, то уже через пять минут желание скорее всего пропадет. А если уже написал, можешь и пожалеть. Так что прикрыть людям возможность лишнюю хуйню написать - не ошибка. Игру это не ломает. Диалог можно продолжить с того же места, просто на сниженных тонах. 

Да мне тоже так кажется
Но тут вопрос времени
Если нет - то гг

Слушай, ну тут и другой модер подсобить может. Просто закрыть тредик из-за оскорблений - это не молния, импакта на резальты по идее не дает. А если резальты у игроков в пуле завязаны на исход спора с оскорблениями, то это их проблемы.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:
Shyrik написал 35 минут назад:

Показать содержимое

Мне это на руку

Носки это клятвы
Я клянусь что я мж
Это носки

Да мне тоже так кажется
Но тут вопрос времени
Если нет - то гг

Слушай, ну тут и другой модер подсобить может. Просто закрыть тредик из-за оскорблений - это не молния, импакта на резальты по идее не дает. А если резальты у игроков в пуле завязаны на исход спора с оскорблениями, то это их проблемы.

Если другой модер в игре ему нельщя общатся в личке с другими. Тут все же надо что бы ведущий это делал

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 38 минут назад:
Cryless написал 8 часов назад:
Messor написал 17 часов назад:

Не нашлись и не нашлись 

Каждый из нас ошибку совершил

Да иди ты на хуй блядь.

Тебе прочеканый говорит: отъебись от них, они тебя мафией не считают, а тебе вообще похую. Ничего себе, кто-то в тебе мафию в какой-то момент видел и хотел выгнать. Пиздец.

Ты же видишь как он сейчас сдержанно и адекватно отвечает на все. Зачем ты обостряешь и грубишь, тем более, с позы ведущего?

то что обезьяна перешла с лая на человеческий - не делает его адекватным, он лишь почувствовал общественную ненависть и утонул в потоках мочи и сидит обтекает за свое поведение, ребенка наказали, дали по жопе ремнем, поставили в угол и он терпит, думает - это нормальная практика

в следующей игре ничего не изменится - это необучаемое животное

и вести адекватно во флудилке, а в игре быть дауном в целом хуже для раздела 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Просто условно крулз проводит игру
он афк
Сцепился кукушка ( клетка актив ) с мессором ( мж )
Я мафия, Хайфа актив чекер
Он пошел охлаждать трахание в личку к мжу месору и клетке кукушки
На нексти день я проснулся в клетке
Я буду мошнить с пеной у рта что хайфа сыграл на свою фракцию и не должен был это делать
И тут как бы и хайфа прав что срач прекратил
И я прав что он игрок и не должен был вообще общатся с игроками
Потому ток ведущий

Поделиться сообщением

Ну то есть мы пришли к тому, что есть крутые идеи, но они никогда не будут работать с дедом на слоте ведущего, потому что:

1) Его никогда нет онлайн

2) Ему просто похуй

Вроде и бля, но при этом есть какой-то шарм у деда.

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Aferus написал 42 минуты назад:
Cryless написал 8 часов назад:
Messor написал 17 часов назад:

Не нашлись и не нашлись 

Каждый из нас ошибку совершил

Да иди ты на хуй блядь.

Тебе прочеканый говорит: отъебись от них, они тебя мафией не считают, а тебе вообще похую. Ничего себе, кто-то в тебе мафию в какой-то момент видел и хотел выгнать. Пиздец.

Ты же видишь как он сейчас сдержанно и адекватно отвечает на все. Зачем ты обостряешь и грубишь, тем более, с позы ведущего?

то что обезьяна перешла с лая на человеческий - не делает его адекватным, он лишь почувствовал общественную ненависть и утонул в потоках мочи и сидит обтекает за свое поведение, ребенка наказали, дали по жопе ремнем, поставили в угол и он терпит, думает - это нормальная практика

в следующей игре ничего не изменится - это необучаемое животное

и вести адекватно во флудилке, а в игре быть дауном в целом хуже для раздела 

ну ты если бы не стал с ним сцепляться в споре, спора бы просто не было. это же работа для двоих. ты в треде тогда топ идеи двигал по поводу заранее расписать двойки и конфы на разные резальты с количеством мафов. и что выводить надо именно трикстера. 

имейджин нет молнии, выводится трикстер, а я в клетке.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Waro написал 3 минуты назад:

то что обезьяна перешла с лая на человеческий

но ведь собаки не лаят

сам понял че спизданул

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

он афк
Я буду мошнить с пеной у рта что хайфа сыграл на свою фракцию и не должен был это делать
Потому ток ведущий

мы прям об одном подумали, о кейсе, где будет ведущим дед) 

да, личка тут будет лишней. но закрыть тред просто норм. особенно, если есть модер вне пула.

жаль что дисп со слота ушел, такие вот приколы мог бы исполнять

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 4 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:

но ведь собаки не лаят

сам понял че спизданул

сам понял кому вопрос задал?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Waro написал 6 минут назад:

но ведь собаки не лаят

сам понял че спизданул

перегибаешь

Поделиться сообщением

ладно, мужики, я чет раздул обсуждения очень далеко

обнял приподнял всех. идея от Шурика с закрытием треда - супер топ, надеюсь, народ возьмет на вооружение

и надеюсь меньше будем насмерть хуяриться. нас и так мало осталось.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

он афк
Потому ток ведущий

да, личка тут будет лишней. но закрыть тред просто норм. особенно, если есть модер вне пула.

Ты будешь некст модером пока экви растет, потом он хокаге станет

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Waro написал 7 минут назад:

но ведь собаки не лаят

сам понял че спизданул

перегибаешь

я любя, он знает

просто завидую ему, как он всю конфу нашел во второй день

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

нас и так мало осталось.

где-то в сторонке есть лудус на 4 человека

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

он афк
Потому ток ведущий

надо бы для начала хоть одну партейку провести

но каждый раз когда заикаюсь о сеттосе, мне Пиро говорит что говно и никто играть не будет такое

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

он афк
Потому ток ведущий

надо бы для начала хоть одну партейку провести

но каждый раз когда заикаюсь о сеттосе, мне Пиро говорит что говно и никто играть не будет такое

ну у пиро райдер пиздец стал чтоб зарегаться

ты как бы и другим показывай

давайте польшу сыграем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...