Lightovych #15261 11 апреля Eva написал 1 час назад: Lightovych написал 3 часа назад: в онгоинге будете строго выебаны Брат 3-1 в мою пользу согласен? ну бля ТЕХНИЧЕСКИ Aferus написал 48 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: в онгоинге будете строго выебаны да ты даже со своим мжом еквой добазариться не смог и клетку в него отдал, кого ты ебать собрался, пожилой я в долгую сыграл экви надо тренировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15262 11 апреля лайт нихуя не пожилой он пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15263 11 апреля я новая волна со мной все наши даркдед мейдз финеску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15264 11 апреля Lightovych написал 15 минут назад: я новая волна со мной все наши даркдед мейдз финеску Поколение Y Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15265 11 апреля Lightovych написал 19 минут назад: я новая волна со мной все наши даркдед мейдз финеску гений китаец программист миллиард польский гастр, кутежник жертва полит топана и пидор из барановичей Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15266 11 апреля охуеть финеску тоже из баранович? Waro, dispersion и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15267 11 апреля Waro написал 8 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: я новая волна со мной все наши даркдед мейдз финеску гений китаец программист миллиард польский гастр, кутежник жертва полит топана и пидор из барановичей и это все про Литовича Lightovych, Eva, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15268 11 апреля @Messor вернись я все улажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15269 12 апреля Финеску попустили в политтопанах и он теперь плакнеску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15270 12 апреля KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 20:34: dispersion написал 06.04.2026 в 20:33: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 20:32: @dispersion почему у меня в напах какой то огрызок, где остальные игроки к фейсу вопрос, не ко мне @Facepalm может там что то поломалось? надо от 15 игр вместе с игроком сыграть, чтобы он к тебе в напарники попал у тебя точно еще кто-то с таким колвом игр есть с тобой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15271 12 апреля Facepalm написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 16:34: dispersion написал 06.04.2026 в 16:33: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 16:32: @dispersion почему у меня в напах какой то огрызок, где остальные игроки к фейсу вопрос, не ко мне @Facepalm может там что то поломалось? надо от 15 игр вместе с игроком сыграть, чтобы он к тебе в напарники попал у тебя точно еще кто-то с таким колвом игр есть с тобой ? Хз но у меня ролтон с мессором там уже пол года весят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15272 12 апреля Всех со светлым праздником Пасхи, дорогие друзья Христос Воскресе KyKyLLLka, Messor, Nvrmnd и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15273 12 апреля Eva написал 27 минут назад: Шарик решил шнирем стать ментовским Eva написал 1 час назад: Всех со светлым праздником Пасхи, дорогие друзья Христос Воскресе типичный православный Waro, dispersion, Lightovych и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15274 12 апреля 19 чел в пуле, добавлю 4 мафа 4-1 14-4-1 -мж -2 ночью 2 день 11-4-1 мж -2 ночью 8-4-1 - Критика 6-3-1 4-2-1 2-1-1 Проебали выгнав мана\мафа, нужно еще 1 игрок или 1 живой мж. Сейчас у нас такой баланс Если будет 20тый игрок то все четко будет, вместо 2-1-1 получим 3-1-1 и выгнав злороль будет критика 2-1 Если 20го не будет то у нас проблема. Как вариант ману на 3 день можно вместо кила дать абилку что бы он узнал ходы любого актива и стопарнем темп, таким образом на 19 получим 3-1-1 и при выгоне злороли будет критика 2-1 Больше вариантов не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15275 12 апреля Я ж написал что жесткий брелок в моем лице есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15276 12 апреля Позвал хахча добить 20 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15277 12 апреля Так стоп, 1 пост реги не обновлен, в игре уран есть так что нас 20. Значит все ок Uranium235 написал Только что: Я ж написал что жесткий брелок в моем лице есть... Да там 1 пост не обновлен все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15278 12 апреля @PIRO48 Так суда че писать я немного не понял Мне прям роли как в моем сетинге написать имена? Только что бы челов в конфу кинуло надо возле их ролей #1? Верно? И как мана там прописать тоже не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15279 12 апреля @BRA_HAYFA @Cryless Как 585 открепите, не забудьте их в архив закинуть пж 👉👈 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение