Leibster #141 9 июля KyKyLLLka написал 13 минут назад: Пиро гомосексуалист, он даже Еву не ебал Я не ебал в рот тех Кто ебал в жопу тех Кто не донатил мне на стриме Тысячу рублей, мои золотые Mccnl1ght понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #142 9 июля PIRO48 написал 35 минут назад: те кто тригерился на тайтл сеттинг для геев сразу детект быдла и ваты поработай в офисе дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #143 9 июля PIRO48 написал 35 минут назад: те кто тригерился на тайтл сеттинг для геев сразу детект быдла и ваты мужик мы на продоте тут не на что триггериться мужики просто рофлили, а меж тем трясли булками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #144 9 июля PIRO48 написал 36 минут назад: те кто тригерился на тайтл сеттинг для геев сразу детект быдла и ваты задетектил гея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 9 июля @Eva Шурик +25 Ева -25 Мессор 0 (игра фейлед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 9 июля @PIRO48 Можешь еще меня поздравить? Messor и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #147 9 июля Cryless написал 15 минут назад: @PIRO48 Можешь еще меня поздравить? КПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 9 июля Щас Солюшену победку внесут и он опять улетит в верх рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #149 9 июля Да солюнша я в рот ебал этого тупорылого долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 9 июля Mccnl1ght написал 2 минуты назад: винрейт не главное Главное Ты просто юзлез чел по этому не ценишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #152 9 июля Mccnl1ght написал 3 минуты назад: винрейт не главное тут согл Messor написал 5 минут назад: Да солюнша я в рот ебал этого тупорылого долбоеба К чему такая агрессия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #153 9 июля Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: винрейт не главное Главное Ты просто юзлез чел по этому не ценишь количество болдов по мафии на мж слоте и то релевантнее если уж и считать винрейт, то только на мафии, так будет справедливо, для мжей - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 9 июля Cryless написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: винрейт не главное тут согл Messor написал 7 минут назад: Да солюнша я в рот ебал этого тупорылого долбоеба К чему такая агрессия? Он мне не нравится Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: винрейт не главное Главное Ты просто юзлез чел по этому не ценишь количество болдов по мафии на мж слоте и то релевантнее если уж и считать винрейт, то только на мафии, так будет справедливо, для мжей - нет А ты теперь у нас эксперт по играм мафии стал? Со стажем в 1 месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #155 9 июля Messor написал 5 минут назад: А ты теперь у нас эксперт по играм мафии стал? Со стажем в 1 месяц ну во-первых, уже 4 месяца а во-вторых, причем тут мафия, если речь о статистике идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 9 июля Messor написал 21 минуту назад: Да солюнша я в рот ебал этого тупорылого долбоеба Пену подбери изо рта Иначе почему так порвался непонятно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #157 9 июля Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А ты теперь у нас эксперт по играм мафии стал? Со стажем в 1 месяц ну во первых уже 4 месяца а во-вторых, причем тут мафия, если речь о статистике идет? ? Ты мне сейчас говоришь что игра на мж не должна идти в счет. Хотя это самая сложная роль которая не имеет никакой инфы Чет ты заебал умничать, если ты в хохлотопане гривой машешь и представляешься комнатным политиком/экспертом, то тут то свое мнение оставляй при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #158 9 июля Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: А ты теперь у нас эксперт по играм мафии стал? Со стажем в 1 месяц ну во первых уже 4 месяца а во-вторых, причем тут мафия, если речь о статистике идет? ? Ты мне сейчас говоришь что игра на мж не должна идти в счет. Хотя это самая сложная роль которая не имеет никакой инфы Чет ты заебал умничать, если ты в хохлотопане гривой машешь и представляешься комнатным политиком/экспертом, то тут то свое мнение оставляй при себе Заткнись, психованный Я не говорю, что игра на мж не должна идти в счет, я говорю о том, что показателем скилла можно считать винрейт на мафии/мане За мжей играют еще активы, с абилками и инфой. Для города другие показатели решают, кто скилловый, а кто нет, раз уж ты любишь заводить шарманку о скилле Ты заебал срываться как бешенная псина, хотя ты должен быть флегматичным муравьем, иди траву пощупай, сахар полижи, веточки там поперетаскивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #160 9 июля Cryless написал 26 минут назад: Щас Солюшену победку внесут и он опять улетит в верх рейтинга а прошлая фейлед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение