Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Просто сделай одолжения. Сдохни гнида 

Потише

Не, ну ты видел что этот пиздобол пишет? Я не завозил игру? Дал ему пример до игры с Дарокм я был мвп, а этот даун пишет что я пол года хуевый 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 46 минут назад:
dispersion написал 52 минуты назад:

@R0ss0ha вычислен

Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать?

Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю.

Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть,

@Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое.

Не согласен, может кого-то что-то по игре расстроило, но я не обижен ни на кого, как сыграли так сыграли типо, это нормально если кто-то ошибки делает. Из игры не надо дальше переносить негатив это да.

А зачем в самой игре негатив выгружать? Я например заряжаюсь эмоциями окружающих, прихожу весело поиграть если все вокруг сруться и я активно участие принимаю в игре - я тоже становлюсь токсиком максимальным, с тонной оскорблений и прочего.

Ну либо перехожу на машинные посты как в прошлой, каждый пост писал с каменным лицом(кроме постов про Хана)

Хз, чаще всего негатив позитивен в игре имхо. Я повеселился как челы в игре срались, осадка никакого не было

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Made_Of_Scars написал 17 минут назад:

Думаю разделу стоит уйти в отпуск месяца на два три, чтобы остудить пыл

хз игра интересная была, заруинена нахуй активами в целом и васей в частности, но тем не менее интересная
@R0ss0ha @BRA_HAYFA большой +реп

+реп

ваще я в моменте тебя забетонил, но потом ты оказался единственным кто подходит в конфу с ролтоном

ролтон пидор, пришел ноги закинул нихуя не читая, типо разобрался
я его мжом нашел на день выгона экви, но хули толку

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Leibster написал 43 минуты назад:

@Lightovychя так и не понял дня, где ты противовес мне кинул

Ну то есть ок я нихуя не читал, но сказал бы мне просто докинуть а так только меня засуетил

да просто информационный плей, я уже намерился перекидывать в экви, просто потому что россоха сделал плей сердцем, а экви меня заебал в край за этот день
ладно бы он просто в меня уперся и отказывался менять позу, бывает
чел в тупую спамит бб мафия пока мафия бывай нашел мафию ахха смотрите мафия там мафия походу и я нашел мафию значит уносим мафюфадвифавлиа мафиию пфаовпдмфаюм мфваюиюф МАФ КОРОЧЕ

потому я не в противовес тебе кинул, а просто с кайфом смел нечисть которая так и так не дала бы нам выиграть, кинув в меня в некст день со входа двойку.

Если бы тебя кикнули, был бы шанс на вин

так я у тебя единственная безальтернативная мафия, я за ошибку с постановкой вопроса по выгону тебя и меня и предъявлял россохе, но ты же баран даже посты мои не читал, просто спамил про мафию.

мой красный цвет - дает твой черный, даже когда я сам тебя даю мжом. Ты уходишь некст после меня и у нас -2 красных.
У меня при уходе тебя красным был шанс играть дальше.

меня нельзя вперед тебя выгонять, пока я даю тебя мжом, это математически тупая хуйня

Ну да, вот единственное, что не гибкий плей. 

Хотя тут как сказать, я играл от тебя МЖА, потом возвращался к тому что ты маф, читал игру.

Ты по моей тз сидел окраснял всех, покупал. Не понимаю, как я не могу тебя выкинуть, если ты меня мжом рисуешь. Будь ты на мафии, ты можешь всё что угодно писать, ты все цвета знаешь с нулевой.

После твоего красного у меня и ролтона игра бы переосмылилась, я бы точно с нуля игру перепрочитал и мы бы день мариновались, был бы шанс на победу

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 минут назад:

вот именно, ты и не читал писанину друг, ты сам ответил на свои вопросы. у меня замена одна из прочих равных причин видеть в мессоре мж, по хаотик игре во всех попало - на эмоционале доебался в лейбстера за стену с рофлами, на эмоционале вьебался в еву, в кукушку, убедительно писал что сеттинг говно (и не врал), и + ко всему этому заменился, что подтверждает, что ему не нравился сеттинг и недовольство было искренним. я это писал, но ты уже сказал, что не читал. у тебя метаинфа что мессор так делает на любой роли ливает из игры, у меня нет инфы и с точки зрения логики это хуйня - зачем было тогда играть такому игроку как мессор вообще читать было топик

дальше по игре бы его выгнали, потому что с флудом он не давал бы конструктив, либо давал бы хуевый конструктив

зачем не кикать шурика? в игре, где контрвскрытие = смерть настоящего дока? есть хоть одна игровая причина оставлять шуру по тому, как он реактил на еву, не держал удар и показывал свой цвет? потому что он может оказаться доктором?

но есть такая хуйня, что он может оказаться мафом, неожиданно. и если его не кикать, он даст свою абилку, и мафы не обязаны были его убивать допкилом - и мы бы дальше параноили в его цвет.

по математике на данное количество игроков с тонкостями не ознакомлен, с моей позиции и опытом в 6-7 игр и наличием допкилов и блокеров, я не вижу смысла здесь оставлять было шуру на столе с его игрой.

тяжелый случай, не буду разжевывать, я пишу что было тяжело читать, ты говоришь я не читал

сам потом поймешь или не поймешь

эквилибристика написал 11 минут назад:

если обьяснишь почему тут нужно было оставлять шуру по математике на 14 игроков я почитаю

а это объясню на примере 10ки классики

задача мирных выгнать мафию, мирный по определению не знает ролей

задача мафии остаться на равне с мжами, мафия знает роли по определению, кроме кома

когда в игре ктото из игроков вскрывается комом, первое что он дает это свою проверку, если вскрытие после ночи

если нет контрвскрытий ты на мж по определению веришь этому активу, потому что на мж ты не знаешь ролей

ваще не важно че тебе там понравилось не понравилось вскрытие, понравилась не понравилась проверка, ты обязан играть от того что ком тру и его проверка тру, потому что ты НЕ ЗНАЕШЬ РОЛЕЙ!

если ты играешь от того что единственный ком не ком, то это либо, ты настоящий ком, либо мафия и знаешь роли, так будет думать любой другой мж НЕ ЗНАЮЩИЙ РОЛЕЙ, никто не будет вычислять в тебе мжа, которому чето там не понравилось

если не контрвскрываешься, тебя просто кикнуть нахуй из стола, потому что посчитают что ты знаешь роли и мафия

если ты вскрываешься, обязан будешь дать проверку, и дальше уже город будет играть выбирая версии.

стоит еще учитывать, что бывают случаи когда вскрывается мж комом в контрвскрытие мафии, в 90% случаев это делает либо после маяка кома этому мжу, либо мж видел как ком маяковал кому то другому, обычно после таких вскрытий всегда идет откат

а кого уже там дальше город выгонит кома, лжекома, оставит обоих, это уже дело 10

^ это просто база которую надо знать.

в нашем случае это тоже применимо, шурик вскрытый доктор, второго доктора нет

даже если он вдруг мафия, а доктор не вскрывается и прячется, тебя это ебать не должно, это исключительно проблема этого доктора

он либо хочет пожить, либо к лжедоктору будут вопросики почему он не умер некст день

это не дело сиюминутной важности что вот блять точно надо шурика кикать, ты не знаешь фулл инфы и сидишь чето доказываешь с умным лицом

капиш?

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

Потише

Не, ну ты видел что этот пиздобол пишет? Я не завозил игру? Дал ему пример до игры с Дарокм я был мвп, а этот даун пишет что я пол года хуевый 

Мне грустно, если честно
И ты прав и он прав
Но не надо переходить на такую хуйню

Я пришел в раздел, когда вы все тут были корешами, после первой игры я залетал в дискорд поиграть во всякую всячину, отписывался во флудилке, в играх
Вы были нормальными ребятами, вы были корешами, хуйней не страдали, вы рофлили друг над другом, но не негативили

Вам реально стоит отдохнуть от мафии, ребят
Это уже не совсем здоровая дичь

Вам ВСЕМ

Очень грустно

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 11 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Leibster написал 47 минут назад:

Ну то есть ок я нихуя не читал, но сказал бы мне просто докинуть а так только меня засуетил

да просто информационный плей, я уже намерился перекидывать в экви, просто потому что россоха сделал плей сердцем, а экви меня заебал в край за этот день
чел в тупую спамит бб мафия пока мафия бывай нашел мафию ахха смотрите мафия там мафия походу и я нашел мафию значит уносим мафюфадвифавлиа мафиию пфаовпдмфаюм мфваюиюф МАФ КОРОЧЕ

потому я не в противовес тебе кинул, а просто с кайфом смел нечисть которая так и так не дала бы нам выиграть, кинув в меня в некст день со входа двойку.

так я у тебя единственная безальтернативная мафия, я за ошибку с постановкой вопроса по выгону тебя и меня и предъявлял россохе, но ты же баран даже посты мои не читал, просто спамил про мафию.

мой красный цвет - дает твой черный, даже когда я сам тебя даю мжом. Ты уходишь некст после меня и у нас -2 красных.

меня нельзя вперед тебя выгонять, пока я даю тебя мжом, это математически тупая хуйня

Ну да, вот единственное, что не гибкий плей. 

Хотя тут как сказать, я играл от тебя МЖА, потом возвращался к тому что ты маф, читал игру.

Ты по моей тз сидел окраснял всех, покупал. Не понимаю, как я не могу тебя выкинуть, если ты меня мжом рисуешь. Будь ты на мафии, ты можешь всё что угодно писать, ты все цвета знаешь с нулевой.

После твоего красного у меня и ролтона игра бы переосмылилась, я бы точно с нуля игру перепрочитал и мы бы день мариновались, был бы шанс на победу

после моего красного вы с ролтоном главные кандидаты на мафию :roflanebalo:

Если бы мы давали друг друга мафиями - возможно мой уход вперед был бы логичнее. Но я давал тебя мжом до талого в надежде, что тебе хватит гибкости прочитать что я на мафии тут тебя просто передавлю если захочу и мне нет понта тебя краснить поперек твоего въезда. У меня рука хайфы и рука лейбстера + я могу просто отъебаться от варо и у меня уже 0 шансов уйти. 

Ты продолжал пушить меня как будто уже в некст день, в более узкий пул, когда пару моих рук можно будет отстрелить и запушить с тем же вацыком или ролтиком (кого я на тот момент мжами считал).

Поделиться сообщением

Eva написал 19 минут назад:

Ева +25 птс +поел шашлык

харош))))

сам готовил?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Messor написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Потише

Мне грустно, если честно
И ты прав и он прав

Я пришел в раздел, когда вы все тут были корешами, после первой игры я залетал в дискорд поиграть во всякую всячину, отписывался во флудилке, в играх
Вы были нормальными ребятами, вы были корешами, хуйней не страдали, вы рофлили друг над другом, но не негативили

Вам ВСЕМ

Очень грустно

скорбный пост, уходишь бро

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Messor написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 12 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:

Потише

Мне грустно, если честно
И ты прав и он прав

Вам ВСЕМ

Очень грустно

Из раздела?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

а не, уран, это все таки молния

там не коллизия в факе

Игрокам запрещено приносить в топик инфу из личной переписки с ведущим, исключением являются ответы по сеттингу. - это имелось ввиду не про скриншоты, а конкретно текстом 100%.

а про скриншоты там четко прописано что молния

ну согласен что нечетко прописано

Ну учитывая что его в итоге выгнали окраснение не сработало примерно совсем (смысл правила в этом, не давать обеляться скринами).

В общем, я не считаю что принял неверное решение в том моменте (тем более предупредил что самодур и могу игнорировать некоторые общие правила. За скрин переписки с ролью была бы однозначно молния+уход в ночь, а так половинчатая история. Я не сделал бы игру лучше, дав эту молнию - логика такая).

Да не, решение то правильное

Тут вопрос собственно к правилу, смысл от него в подобной ситуации не понятно. Потому что кто-то сможет кого-то от этого окраснить, потому что переписка на продоте шла. Ну круто. Без этого наверняка есть много других неучтенных способов, когда можно по метаинфе вычислять людей, например, по онлайну в стиме/форуме. Опираться на эту метаинфу и строить от неё игру - грязная игра.

Но ради того, чтобы кто-то не играл грязно, сделать странный запрет? Где нет никаких намёков на роли, просто скрин, где интерфейс продоты, но вопрос по механике сеттинга?

Это корректное правило. Смысл в том что мы НЕ лишаем игроков возможности обмануть по механике (вдруг кто-то поленится проверять) и обелится "незнанием", ну или наоборот подчернится.

Скрины переписки с ведущим действительно могут помочь кому-то вычислить роль. Даже если это не правильное вычисление, играть против него все еще не очень интересно. Опираться на внеигровуху конечно неправильно, но игроки все равно будут это делать, невозможно не думать о слоне. Поэтому там где есть возможность, она сокращается. Но ты играешь недавно, я понимал что скорее всего просто не в курсе - это базовое правило мафии.

Как я уже писал ранее - если вдруг так вышло, что я не учел какой-то момент, и ты его спросишь в личке - я скорее всего дам подробное разъяснение для всех, чтобы пресечь неизбежный поток вопросов (ну кроме случая, когда посчитаю что эта публикация даст кому-то подсказку, тогда останутся вопросы в личку). Кстати, это еще одна причина, по которой нюансы могут быть скрыты - не все решения очевидны, давать прямые подсказки тем кто может сам ошибиться тоже не обязательно.

Вот как пример шифры в анонимках - о них упоминалось в правилах, но если игроки пропускают пункт, то ни я, ни кто-то другой не обязаны поправлять что упускается стратегия.

Поделиться сообщением

dispersion написал 19 минут назад:

Выговаривайтесь выговаривайтесь

) это мафия это эмоции

надо тут некоторым для профилактики галоперидольчика на 1 день

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Вам ВСЕМ

Шурик, Варо 

Убрать их из раздела и заменить новичками типа вас с экви и мне будет супер комфортно играть в разделе 

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Короч лан, после двух отсосов подряд, новая игра будет через месяц

@Uranium235 ты пидорас. Если на других площадках тухло, то не надо проводить свое ебанное дерьмо. Ты сам не играешь, не регаешь, не наподняешь пул. А проводишь свою хуету которая только тебе интересна. Теперь тут реально набор некс хуй когда будет 

Поделиться сообщением

Eva написал 20 минут назад:
BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:
Messor написал 33 минуты назад:

Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту

ну да

вышел в лейт и взял на себя ответственность

ошибся

а нахуя ваще в лейт выходить? чтоб сидеть там слюни пускать

я сыграл по своим бетон мжам

даже если бы я выгнал вацапа, до россохи бы я врятли допер

так что тут если расматривать с точки зрения вероятности как бы я проебал, сразу или чуть попозже, как будто похуй, конечный результат один

по россохе мне просто не хватило инфы и все

Согласен я хорошо отыграл 1 день тк не спалил напов?

В сетосе на мало людей выгодно слить 1-2 напа днем чтобы потом инфы не было

ну на счет спалил мб и да, но не пар куча было

Поделиться сообщением

Messor написал 11 минут назад:
Mccnl1ght написал 16 минут назад:

Вам ВСЕМ

Шурик, Варо 

Убрать их из раздела и заменить новичками типа вас с экви и мне будет супер комфортно играть в разделе 

эквилибристика написал 15 минут назад:

Короч лан, после двух отсосов подряд, новая игра будет через месяц

@Uranium235 ты пидорас. Если на других площадках тухло, то не надо проводить свое ебанное дерьмо. Ты сам не играешь, не регаешь, не наподняешь пул. А проводишь свою хуету которая только тебе интересна. Теперь тут реально набор некс хуй когда будет 

Еще слово в таком тоне - отпуск вынужденный

Сходи в стену ебни кулаком

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Messor написал 12 минут назад:
Mccnl1ght написал 13 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:

Потише

Мне грустно, если честно
И ты прав и он прав

Вам ВСЕМ

Очень грустно

Из раздела?

из компетитив мафии

понегативят и через 2 катки буквально снова друг другу на член будут прыгать
чем больше катаешь, тем гибче мышление, это и в ирл просачивается
тут люди мнение привыкли менять и привыкли отпускать старые заблужения, ну или мне хочется верить в то, что это так

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 20 минут назад:
BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:
KyKyLLLka написал 32 минуты назад:

Да и вскрыться пришлось из за тебя почто что, я хз ты просто решил не читать наверное стенку

вот тут поподробнее, я видимо чето пропустил

Я про Васю

то что он вскрылся и я поверил?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 13 минут назад:
эквилибристика написал 19 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:
Leibster написал 55 минут назад:

Это про что у тебя последний абзац?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...