scarppy #181 20 июля хуй с вами пидоры блять супер мега ласт прощальная RenataSimp, Francyz и Leibster понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #182 20 июля ЮРИЙ ТУПИКВ scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #183 20 июля Ща погуляю и подумаю стартую чи как Скорее да но это не точно Пиздос теперь мне уже после ночи надо выходить делать шаги получается или до ужина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 20 июля эквилибристика написал 22 минуты назад: когда старт? я может анрегнусь Ну сегодня будто бы с ночью завтра RenataSimp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #187 20 июля Lightovych написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Messor написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: @Messor почему не в пуле? Бля это тотальный пиздец Я регнулся на игру где 50 человек в ТГ. Думал сейчас будет заруба, такая ахуенная заруба с нормальными мужиками. А на деле Там таймер на лимит сообщений - кд отправки 5 минут Мне как будто под дых дали, я кароче чуть тг не удалил нахуй. Но это пол беды Там еще оказывается миллиард баб. А что становиться с игрой когда дохуя баб? Правильно топан превращается в курятник Это просто пиздец. А что тут не хочу играть? Да идите нахуй вы меня заебали дай ссылку я хоче с женщинами пообщаться хотяб так https://t.me/blednaya_chat Я не играю в генш ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #188 20 июля Возвращаясь с прогулки, я в семьдесят пятый раз с марта проверил почтовый ящик Все еще без уведомления о том что меня ждут часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #189 20 июля рената симп ведущий года стартуй уже ей богу тут средний возраст пула 50 лет на поминки игру надо будет приостанавливать, если не поторопишься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #190 20 июля RenataSimp написал 8 минут назад: Возвращаясь с прогулки, я в семьдесят пятый раз с марта проверил почтовый ящик Все еще без уведомления о том что меня ждут часы Это те часы, которые дед должен был отправить? Я уж и забыл про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #191 20 июля scarppy написал 9 минут назад: рената симп ведущий года стартуй уже ей богу тут средний возраст пула 50 лет на поминки игру надо будет приостанавливать, если не поторопишься Мафы должны мариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #193 20 июля CEO срулес скамер офк R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #194 20 июля ладно объясните если мессор не регается почему он просто не в пермаче? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #195 20 июля Francyz написал 38 минут назад: ладно объясните если мессор не регается почему он просто не в пермаче? он мужик евы Messor понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 20 июля scarppy написал 1 минуту назад: Francyz написал 40 минут назад: ладно объясните если мессор не регается почему он просто не в пермаче? он мужик евы привет, ты зачем про авалон спрашивал? как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #197 20 июля R0ss0ha написал 33 минуты назад: scarppy написал 35 минут назад: Francyz написал 1 час назад: ладно объясните если мессор не регается почему он просто не в пермаче? он мужик евы привет, ты зачем про авалон спрашивал? как получилось? да я уволился и в творческий отпуск на месяцок ушел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 20 июля scarppy написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: scarppy написал 38 минут назад: Francyz написал 1 час назад: ладно объясните если мессор не регается почему он просто не в пермаче? он мужик евы привет, ты зачем про авалон спрашивал? как получилось? да я уволился и в творческий отпуск на месяцок ушел типикал последствия Юры-авалонера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #199 20 июля scarppy написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: ладно объясните если мессор не регается почему он просто не в пермаче? он мужик евы да еве тоже мочно пермач дать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #200 20 июля RenataSimp написал 7 часов назад: Ща погуляю и подумаю стартую чи как Скорее да но это не точно Как оказалось, я живу во лжи самому себе. Только сейчас привел в порядок шапку для первопоста, рассылка роли и заполнение таблиц еще час, а уже-сегодня понедельник. Короче, старт технически сегодня, но фактически часов через 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение