Facepalm #3821 вчера в 03:12 solutions написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Почитал профиль жони, там скорее мж, чем маф. А еще у него рост 179. Как проснусь пройдусь еще по профилям. ты если часов 7-8 планируешь поспать, то возможно уже не проснешься (в игре) фаст ночи выгодны только для мафии это пердящие деды придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3822 вчера в 03:55 Drogbik написал 22.07.2025 в 23:41: Koyaanisqatsi5498 написал 22.07.2025 в 23:33: Drogbik написал 22.07.2025 в 23:30: Koyaanisqatsi5498 написал 22.07.2025 в 23:27: Drogbik написал 22.07.2025 в 23:13: будь добр а то у меня за два десятка игр в мафию 30 постов за день это выше среднего, тут почсти вспотел уже у тебя абсолютно не фактурные посты вроде "скрапи ева вацап не пойду". мне на цветовую позицию в первый день вообще похуй. я не видел у тебя каких то развернутых мыслей, где можно было бы проследить красную или черную логику. "скрапи ева вацап" это не посты а постозаменитель, так что да, ты мешок для меня по крайней мере. почему постозаменитель, это какая то позиция для меня по крайней мере я вот сейчас специально пересмотрел профиль и у тебя же ВСЕ игровые посты представляют из себя односложные предложения. бля ладно, дрогбик постиронично тролить будешь бутусофа в спортаче. в спортаче может и буду, а здесь что типа твоя территория, а я такой залетел односложными постами на нуле позорюсь?)) бля ладно бы так кто то из местных старых мне сказал хуй знает чел, мешком ты не поделу меня назвал, ну ладно еще полумешок думаю этот скорее не с дрогбиком чем с ним а вообще там по моему сильно много мжей уже известных в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3823 вчера в 04:37 пиздос утром перекати поле конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3824 вчера в 05:35 solutions написал 2 часа назад: Вернулся домой в 5 утра бухой с др и читаю ебаный онгоинг. Ничего краснее в жизни я не делал. Я буду играть от красного солюшенса, короче отпустить игру надо дисп прав И васю по диспу красным брать. Искать мафию надо не в огрызках solutions написал 2 часа назад: Почитал профиль жони, там скорее мж, чем маф. А еще у него рост 179. Как проснусь пройдусь еще по профилям. И жони мж ман. Мафии в солюшнс вася жони нет, если есть - искать в последнюю очередь, иначе мы проебем лайтовичам фенам фейсам. Вася хоть и легко пишет, ч этим я согласен с вовой, но то что он пишет, оч мафиозно. Фейс Дрогбик Вася у меня пишутся друг к другу по диалогам из профиля дрогбика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3825 вчера в 05:37 А че все такие нервные то, как будто в клетке не сдох мафия+дед инвул? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3826 вчера в 05:38 dispersion написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Я вот читаю, что пишет Вася, да, это местами алогично + кринжово, но сам вайб оч свободный, лёгкий и ненапряжный Не вижу в Васе злороли, думаю на мане был бы ёбыч посерьёзней +-, то же и на мафии @Francyz облегчил те задачу до 7 тел у меня сейм облегчил тебе задачу получается кто в P0JIT0H Lightovych Leibster Facepalm Shyrik gasp Phenomenbtw solutions ласты мафия + ман, как думаешь? Впринципе ещё алибосы можно раскидать, но уже завтра этим займусь От самого мутного к самому мирному солюшен лобстер шурик ролтон лайт гасп фейс феномен Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3827 вчера в 05:38 Facepalm написал 1 час назад: пиздос утром перекати поле конечно Скоро сам на себя выйдешь бро, продолжай Francyz написал Только что: dispersion написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Я вот читаю, что пишет Вася, да, это местами алогично + кринжово, но сам вайб оч свободный, лёгкий и ненапряжный Не вижу в Васе злороли, думаю на мане был бы ёбыч посерьёзней +-, то же и на мафии @Francyz облегчил те задачу до 7 тел у меня сейм облегчил тебе задачу получается кто в P0JIT0H Lightovych Leibster Facepalm Shyrik gasp Phenomenbtw solutions ласты мафия + ман, как думаешь? Впринципе ещё алибосы можно раскидать, но уже завтра этим займусь Показать больше От самого мутного к самому мирному солюшен лобстер шурик ролтон лайт гасп фейс феномен Проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3828 вчера в 05:38 Алсо Хайфа смешно умер, а это всегда плюс Shyrik понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3829 вчера в 05:39 Leibster написал Только что: Алсо Хайфа смешно умер, а это всегда плюс Просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3830 вчера в 05:40 Но вообще я не знаю почему у тя жоне не злороль и на кил варо легко ложится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3832 вчера в 05:43 Считаю что фен и фейс тотал мжи по онгоингу после 1 ночи где мы обсуждали механники ибо с дрогбиком мафией другая ситуация в конфе и надо вспоминать кто в диспа хотел вместо деда думаю там часто мафия Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3833 вчера в 05:44 Цитата Вася P0JIT0H Lightovych Leibster Francyz dispersion Facepalm Cryless Shyrik gasp Phenomenbtw Whatsup Koyaanisqatsi5498 solutions wisp74rus scarppy допустим, верю, даже если нет максы нейтрал Вася P0JIT0H Lightovych Leibster Shyrik gasp Koyaanisqatsi5498 solutions wisp74rus допустим ролтон вижу мж, хоть по игре и ошибается, но ебало красное, чето пытается думает, красный пост про помогу найтись макс, с васей меня пытался помирить в любом случае не думаю, что с васей джони волкер ред лейбл по моему годные мысли в течении игры периодически выдает (например из последнего про гаспара мне понравилось, я не обязательно должен быть согласен, но это уникальная мысль и я вижу как игрок пытается соображать а не сидит на подпиздышах) + доеб до дрогбика гаспар убер контраст с прошлой, пару раз за игру даже мысли прослеживались какие-то, ну не вижу бля я там мафию, по факту начинаю уже верить больше в пропуск или в хуйню шурупик лайт хз (я мафии там не вижу, хоть шурик и всю игру в мжей ебашит, по эмоционалу невозможно понять, лайт пару раз хорошо писал, я отмечал себе, но я вижу контраст, зажатее чем в прошлой человек, у меня он в прошлой на уровень феномена в этой вылазил по красному лицу) вася 50 на 50, по нему я мнение уже писал обстоятельно чисто по остатку мжом вообще не нашелся с виспом солюшенсом лобстером, где висп топит в солюшенса я понимаю, что лобстер зафрижен мафией в первую ночь, но я чекнул профиль и там 0 контраста с прошлой имхо и игра в мирных думаю если лайтович мафия то врядли они вместе могут быть с голосом в скрапи в день, когда лайт мог уйти и шурупик лайт вместе не вижу соответственно сегодня по моему уходит солюшен, он мафия со всех сторон далее, если там мафия, я думаю лобстер гаспар для меня следующее дневное при диспе блокере если солюшен не мафия, то я бы виспа слил просто если дисп не блокер, я в лобстера газану хз как вы, мне все больше кажется вообще, что дело именно так обстоит потом искать мафию среди лайт шурик висп вася, депендс он предыдущие стадии если на этом игра не заканчивается, значит штаны стират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3834 вчера в 05:44 После 2 ночи* Лан на работу приеду табличку сделаю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3835 вчера в 05:46 Shyrik написал 14 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: пиздос утром перекати поле конечно Скоро сам на себя выйдешь бро, продолжай Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Я вот читаю, что пишет Вася, да, это местами алогично + кринжово, но сам вайб оч свободный, лёгкий и ненапряжный Не вижу в Васе злороли, думаю на мане был бы ёбыч посерьёзней +-, то же и на мафии @Francyz облегчил те задачу до 7 тел у меня сейм облегчил тебе задачу получается кто в P0JIT0H Lightovych Leibster Facepalm Shyrik gasp Phenomenbtw solutions ласты мафия + ман, как думаешь? Впринципе ещё алибосы можно раскидать, но уже завтра этим займусь Показать больше От самого мутного к самому мирному солюшен лобстер шурик ролтон лайт гасп фейс феномен Показать больше Проебали если выйду, докинешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3836 вчера в 05:48 Кстати ведущий еще раз накосячил с твои фризом @dispersion хоть фриз идет и до клетки он должен был блочиться клеткой если не попал в клеточника Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3837 вчера в 05:48 ни в какой вселенной не поверю здесь в феномена мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3838 вчера в 05:50 И блок в лайта тогда бы прошел если проебем то в стату не вносим проследите Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3839 вчера в 05:51 Francyz написал 7 минут назад: Кстати ведущий еще раз накосячил с твои фризом @dispersion хоть фриз идет и до клетки он должен был блочиться клеткой если не попал в клеточника ведущий весьма специфичный бтв дрогбик фризер в клетке умер дисперсия тем временем во фризе не удивлюсь, если в итоге еще какой-то наеб будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3840 вчера в 05:51 пошел пилить стенку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение