Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RenataSimp

Мафия №565. Шагсгафт. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

Хмм ладно я пока с телефона, висп с стенка у фена реально ультра слабая как будто тупо запутать написано

Поделиться сообщением

Я уверен что Вася не Ман, для меня сегодня голосование Джони фен 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

Хмм ладно я пока с телефона, висп с стенка у фена реально ультра слабая как будто тупо запутать написано

Будем читать,но килл Шурика я уверен не его

у него очень правильно написано, почему он бы его не убил 

Поделиться сообщением

Голоса остальных прошу не кидать

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Слушай но любой бы убил не Шурика а Франца например или меня как чекнутого на Некст день 

Я ни коянисте ни Васе тоже не вижу смысла убивать Шурика

А вот убивать как мафа игнорируя его позу и что по игре он удобней в это верю. И тут фен проходит

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25.07.2025 в 21:52:

вы че играть не умеете? сегодня попил между фейсом и гаспом. ну вместо гаспа можете лайта жарить при желании. вам же актив вчера написал все.

правильно ман диспа не убил - на него все равно всем похуй. 

А почему Шурика ты думал он убил?

так я писал вроде. я считаю что шурика убивали как потенциального черного + как того человека, который заруинит ману лейт.

Ну фена он красным считал

так заметь он после этой стенки даже голоса зассал дать в меня.

так он считал фена красным в смысле что не мафия. я думаю так. то что они вместе топили фейса ( я его тоже кстати топил) никак не гарантирует что шурик не развернется в фена как в мана.я не думаю, что шурик ведомый, чтобы против "друзей" не играть.

Можешь пока плис Шурика почитать? Мне надо понять, что он давал о твоем цвете

Я начну с профиля жоне

я читал когда отвечал на пост фена. там ничего вменяемого нет. там только 2 поста, что я, гасп и вася черные и после пост, что мафия фейс, ты и +1.

я так понял, что шурик рассматривалменя васю и гаспа на роль мафии, если в фейс и ты окажутся мжами.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

Слушай но любой бы убил не Шурика а Франца например или меня как чекнутого на Некст день 

А вот убивать как мафа игнорируя его позу и что по игре он удобней в это верю. И тут фен проходит

Я тебя услышал, что ты склонен к фену

я не склонен к нему

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25.07.2025 в 23:52:

вы че играть не умеете? сегодня попил между фейсом и гаспом. ну вместо гаспа можете лайта жарить при желании. вам же актив вчера написал все.

так я писал вроде. я считаю что шурика убивали как потенциального черного + как того человека, который заруинит ману лейт.

так он считал фена красным в смысле что не мафия. я думаю так. то что они вместе топили фейса ( я его тоже кстати топил) никак не гарантирует что шурик не развернется в фена как в мана.я не думаю, что шурик ведомый, чтобы против "друзей" не играть.

Я начну с профиля жоне

я читал когда отвечал на пост фена. там ничего вменяемого нет. там только 2 поста, что я, гасп и вася черные и после пост, что мафия фейс, ты и +1.

я так понял, что шурик рассматривалменя васю и гаспа на роль мафии, если в фейс и ты окажутся мжами.

А вообще что он о тебе писал?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:

потому что вася не стал бы сохранять даблкилл до лейта? я просто с васей не играл, но он произвожит впечатление импульсивного игрока, который сходил бы по координации мафии от деда.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:

потому что вася не стал бы сохранять даблкилл до лейта? я просто с васей не играл, но он произвожит впечатление импульсивного игрока, который сходил бы по координации мафии от деда.

Нет, по его реакции на кил Шурика, за покажу

Поделиться сообщением

Ещё раз поясню на всякий 

Я вчера ещё прочитал Джони и фена и сказал что ноль инфы это мне дало

Сегодня я дождался жони, который подозревал меня. Окей, я принял

Я склоняюсь к фену чисто потому что у него 2 игры на мане есть и он на опыте мог дойти до лета

Дальше все просто. Три подозреваемых сначала должны кинуть двойки между собой, а дальше жюри из прочеков решит.

Или вам надо чтобы Ман мог докинуть в таком пуле на критике, по сути?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 11 часов назад:
Вася написал 25.07.2025 в 21:34:

мдэээ

Вася написал 25.07.2025 в 21:37:

как дисп дожил до лейта это загадка нахуй

Вася написал 25.07.2025 в 21:40:

прикиньте при живом деде и вскрытом фуре ебашить шурика:omegalul:
на нейтрале обкурок какой-то просто я  ебал

Вася написал 22 часа назад:

я тут подумал
а почему кил шурика хуевый? Сами подумайте, даблкил логичнее оставит до лейта
Плюс в игре остался один фурион из активов, мафии неизвестен только ник мана

у свидетеля мафии тупо ходов больше нет других, кроме как ходить каждую ночь к фуре и пасти там мана. Ман должен ждать строго пока не уйдет свидак мафии, чтобы спокойно убить диспа

Я не вижу что он Ман по этим постам + я вижу как он поменял свое мнение относительно кила Шурика. 

Я не думаю что Вася будет это имитировать если да то красавчик

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 6 минут назад:

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

Я тебя услышал, что ты склонен к фену

я не склонен к нему

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25.07.2025 в 21:52:

Я начну с профиля жоне

А вообще что он о тебе писал?

в 1 день я у него был гарантировано мжом. потом когда я спас клетку с фейсом стал подозрительным, потом у него опятькакие то пертрубации происходили, после пост выше и он сдох.

ну я мог убить шурика (нахуя правда не понятно, я т.к. не ман то мне лень сейчас воспроизводить логику, какая у меня БЫЛА БЫ на 3-4 день на мане). но я точно не убивал бы мунлайта. я его даже активом не видел чтобы захуярить. в моем понимании мунлайт кому то отмаяковал (и это не я, можете лайки проверять) и попал на мана. либо просто за что-то убили, хз.

Если ман фен, то килл шурика потому что тот представляет опасность как опытный игрок в лейте и в него фиг развернешься как в мана? ну я не знаю, мне откровенно лень и сложно воспроизводить логику мана потому что нет никаких четких оснований.

Поделиться сообщением

Вася написал 3 минуты назад:

Дальше все просто. Три подозреваемых сначала должны кинуть двойки между собой, а дальше жюри из прочеков решит.

Да, я бы поверил, если б ты в жоне еще уебал, а не просто кинул за жоне по чуйке

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Вася написал 5 минут назад:

Да, я бы поверил, если б ты в жоне еще уебал, а не просто кинул за жоне по чуйке

Ну вообще Вася первый кинул двойку

Поделиться сообщением

Потом уже за ним джоне

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 11 часов назад:
Вася написал 25.07.2025 в 21:34:

мдэээ

Вася написал 25.07.2025 в 21:37:

как дисп дожил до лейта это загадка нахуй

Вася написал 25.07.2025 в 21:40:

прикиньте при живом деде и вскрытом фуре ебашить шурика:omegalul:
на нейтрале обкурок какой-то просто я  ебал

Вася написал 22 часа назад:

я тут подумал
а почему кил шурика хуевый? Сами подумайте, даблкил логичнее оставит до лейта
Плюс в игре остался один фурион из активов, мафии неизвестен только ник мана

у свидетеля мафии тупо ходов больше нет других, кроме как ходить каждую ночь к фуре и пасти там мана. Ман должен ждать строго пока не уйдет свидак мафии, чтобы спокойно убить диспа

Я не вижу что он Ман по этим постам + я вижу как он поменял свое мнение относительно кила Шурика. 

Я не думаю что Вася будет это имитировать если да то красавчик

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:

да, согласен

Поделиться сообщением

Вася написал 6 минут назад:

Ну вообще Вася первый кинул двойку

Тогда ладно

Поделиться сообщением

В смысле за жоне?

Жоне ворвался в топан и написал что меня мафией считает, это потом он свернул

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

так у фена откровенно хуевая стенка с пиздежом (ну ладно, тут зависит от взгляда), но то что он аргументы подятгивает к выводу (что я ман), а не делает вывод из имеющихся постов, то это очевидно.

блять, а напишите мне кто-то ходы дисперсии подалуйста. я щас сам конечно чекну, но чтобы не проебаться.

Поделиться сообщением

Я точно знаю, что мунлайт маяковал со слов диспа (возможно он маякнул и ману)

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Вася написал 8 минут назад:

так у фена откровенно хуевая стенка с пиздежом (ну ладно, тут зависит от взгляда), но то что он аргументы подятгивает к выводу (что я ман), а не делает вывод из имеющихся постов, то это очевидно.

блять, а напишите мне кто-то ходы дисперсии подалуйста. я щас сам конечно чекну, но чтобы не проебаться.

В начале дня была таблица от француза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...