Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RenataSimp

Мафия №565. Шагсгафт. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 2 минуты назад:

не, когда диспа убивали, блок в другую цель был (я поторопился), но когда блочили виспа исполняли фейсом все равно 

и? это блядь логичное решение. Нахуй давать игрокам алиби? Хоть кого бы выгнали, все равно бы килл был фейсом, разве это не очевидно?

ну кроме фейса офк

да не бомби ты, я пытаюсь в профиле диспа найти полезную инфу, спойлер - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Поделиться сообщением

да я уже написал потому что это неверная логика, ты продолжил. я сгорел

Поделиться сообщением

в 5 ночь у доп килла кд же было. он травил во 2 и в 4. так что аргумент хуевый с блоком виспа.

в общем завтра прочитаю профиль фена и кину оконч

Поделиться сообщением

дисп мудак ебаный, честное слово, в самый нужный день у него уже 3 человека спросили куда он ходил и он блядь ни одному не ответил

Поделиться сообщением

Facepalm написал 26.07.2025 в 14:13:
Lightovych написал 26.07.2025 в 14:06:
Facepalm написал 26.07.2025 в 14:03:

я не вижу в гаспаре мафии вообще по профилю :prichina_tryaski:

Так это получается висп скипнул допкил бро
го со мной в виспа :pepethink:

возможно я к этому приду в итоге, потому что он вообще отказывается во мне даже попытаться мжа увидеть

хотя я разумные доводы пишу

ну вот разве так разбегаются? я всегда думал, что играют друг в друга в таком случае, чтоб если 1 умрет, то второй бы был с алиби
а не наоборот
он прям прокидывает мой цвет

Facepalm написал 26.07.2025 в 14:41:

вася гаспар - я уже писал

вася висп - друг у друга всю игру мж (мейби не всю, но я точно много раз видел по профилям)

либо я себя наебываю, и допкиллер гаспар

либо висп меня наебывает и не только меня и гнет линию в меня/гаспара, чтобы выиграть 2 дня

я допускаю висп лобстер, но по мне фриз своего это скорее не ход виспа

ну даже тут он меня пишет мафией + мж в одном посте

это прокид моего цвета

Phenomenbtw написал 26.07.2025 в 16:39:

Блять уходит фейс

Или я

Phenomenbtw написал 26.07.2025 в 20:48:
dispersion написал 26.07.2025 в 20:46:

Отпустите эту игру блять, вообще похуй

дайте в гаспара и быстрее закончим

@Leibster @Koyaanisqatsi5498 @Phenomenbtw @scarppy @wisp74rus

Ладно, ладно, пусть вас фейс прокрутит гасп

у меня кроме этого момента на фена просто нет нихуя, у него профиль нормальный вчера читал и писал

Поделиться сообщением

Пойду отдыхать пожалуй, потому что инфа которую я в середине игры прочитал у меня пока не очень усваивается

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 26.07.2025 в 21:47:
Phenomenbtw написал 26.07.2025 в 21:46:

Хотя висп по идее меня еще переебашит по скиллу одной левой

я и переебашу за вчерашний голос

забавно, что мы к этому вернулись

ну да, тут расход до завтра. Буду читать утром

Поделиться сообщением

Я прочитал ваши профили, чьи-то уже повторно

Лейбстер в целом довольно бодро писал в первый (успел даже поиграть против Фейса, и это не просто докидон за Шуриком) дальше сдулся и больше откисал. Есть охуенное убить по таймингам по фейсу, плюс фриз на свидака (единственную инфу, которую мафия может получить) смотрится супер хуёво, при наличии Фейса и прагматичного деда в конфе, я в такое не поверю

че может пора расчехлить?

Жоне православная доебка до дрогбика.

Я напомню, что Шурик в первый день играл строго против Фейса и собирал туда голоса, нахуй такое писать, если он вместе с фейсом. 
Во 2 писал Фейса как мирного, но дальше  с моей тз логично переобулся + не перекинул голос в гаспа(возможно был афк, но факт есть факт).

Фен. Есть игра против Фейса, причем даже с 1 дня. 
удручает:

1) момент того, что ты снял Фейса с гсч и кинул за своей мафией (да, я понимаю, что тебя попросили). Но я считаю этот день ключевым для оценки игры.  Квоты кидал выше на этой странице

2) видел попытку игры против дрогбика в первый, но дальше как будто о нем забыл, ну либо я в шары долблюсь и сплю на ходу

Килл Ролтона я не могу на полном и серьезном лице сказать, что выгоден тебе, так как по сути он один имел фулл алиби, но все же

По сему я не вижу вариантов других в этой игре кроме фена. Еще ночь обдумаю, но 99% проснусь и кину финалку в фена

У всех есть моменты, за которые можно окраснить как-то игроку, но я уверен, что у меня их точно по игре не меньше чем у любого тут, но по-хорошему не я их должен тащить, а вы. Поэтому обойдетесь

А так я думаю, что мы проебали, так как на мне голос жоне, плюс я играю в фена, у которого уже аутов кроме как сыграть в меня как будто и нет. Куда кинет Лейбстер я хуй знает, да и как будто это не так важно

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 7 часов назад:

Я прочитал ваши профили, чьи-то уже повторно

Лейбстер в целом довольно бодро писал в первый (успел даже поиграть против Фейса, и это не просто докидон за Шуриком) дальше сдулся и больше откисал. Есть охуенное убить по таймингам по фейсу, плюс фриз на свидака (единственную инфу, которую мафия может получить) смотрится супер хуёво, при наличии Фейса и прагматичного деда в конфе, я в такое не поверю

Жоне православная доебка до дрогбика.

Я напомню, что Шурик в первый день играл строго против Фейса и собирал туда голоса, нахуй такое писать, если он вместе с фейсом. 
Во 2 писал Фейса как мирного, но дальше  с моей тз логично переобулся + не перекинул голос в гаспа(возможно был афк, но факт есть факт).

Фен. Есть игра против Фейса, причем даже с 1 дня. 
удручает:

1) момент того, что ты снял Фейса с гсч и кинул за своей мафией (да, я понимаю, что тебя попросили). Но я считаю этот день ключевым для оценки игры.  Квоты кидал выше на этой странице

2) видел попытку игры против дрогбика в первый, но дальше как будто о нем забыл, ну либо я в шары долблюсь и сплю на ходу

Килл Ролтона я не могу на полном и серьезном лице сказать, что выгоден тебе, так как по сути он один имел фулл алиби, но все же

По сему я не вижу вариантов других в этой игре кроме фена. Еще ночь обдумаю, но 99% проснусь и кину финалку в фена

У всех есть моменты, за которые можно окраснить как-то игроку, но я уверен, что у меня их точно по игре не меньше чем у любого тут, но по-хорошему не я их должен тащить, а вы. Поэтому обойдетесь

А так я думаю, что мы проебали, так как на мне голос жоне, плюс я играю в фена, у которого уже аутов кроме как сыграть в меня как будто и нет. Куда кинет Лейбстер я хуй знает, да и как будто это не так важно

ну если ты мж и там какой нить лейбстер маф, это так и так проебано, можешь даже не париться

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 7 часов назад:

Не сработало, я думал по этому лайтовича вычислить мафией :prichina_tryaski:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

в общем, я наконец то додумался до железного аргумента @Phenomenbtw @Leibster.

Смотрите почему висп точно черный: в день выгона мана мафия обязана была выгонять мана иначе проебывает (не проебывает только в случае если ман убивает двух мжей, а вася очевидно по мне бы не стрелял (т.к. я второй ман в угадайке) и на отстрел остались лейб, висп, лайт, ролтон, где лейба забетонировали, ролтон тоже красным сидит- с ним все общаются, короче там по виспу промазать даблкилом невозможно). Теперь открываем 7 день и что же мы видим по голосам: у фена голос не в мана, лейб хочет устроить гсч, у меня голос не в мана. И в мана голос у одного виспа, которого он спалил предыдущей ночью у дисперсии.

В общем мне даже про завещания писать бессмысленно, потому что если недостаточно аргумента выше, то это в любом случае гг - независимо от завещаний.

висп

спасибо за лейт - в кои то веки интересная игра. парни, накидайте в виспа по быстрому и закончим. я че то еще писать кроме поста выше необходимости не вижу.

я даже вчера писал что не надо париться за мана - его все равно мафия отстрелит или он отстрелит мафию. в общем, любому человеку  вменяемому все очевидно должно быть.

Eva, BRA_HAYFA, wisp74rus и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

в общем, я наконец то додумался до железного аргумента @Phenomenbtw @Leibster.

Смотрите почему висп точно черный: в день выгона мана мафия обязана была выгонять мана иначе проебывает (не проебывает только в случае если ман убивает двух мжей, а вася очевидно по мне бы не стрелял (т.к. я второй ман в угадайке) и на отстрел остались лейб, висп, лайт, ролтон, где лейба забетонировали, ролтон тоже красным сидит- с ним все общаются, короче там по виспу промазать даблкилом невозможно). Теперь открываем 7 день и что же мы видим по голосам: у фена голос не в мана, лейб хочет устроить гсч, у меня голос не в мана. И в мана голос у одного виспа, которого он спалил предыдущей ночью у дисперсии.

В общем мне даже про завещания писать бессмысленно, потому что если недостаточно аргумента выше, то это в любом случае гг - независимо от завещаний.

висп

спасибо за лейт - в кои то веки интересная игра. парни, накидайте в виспа по быстрому и закончим. я че то еще писать кроме поста выше необходимости не вижу.

Phenomenbtw написал 11 часов назад:

Я вот думаю, может ли быть тут такое, что висп действительно рассирался вчера чтобы в конкретного начеканного мана развернуть, потому что я ему засрал все, психанув и ебнув в Джони двойку

ну, я в принципе думаю что если висп идет в меня, у меня тут других аутов нету

висп висп

Поделиться сообщением

так мы выиграли. ну вы не можете черными быть ни в какой вселенной. никогда мафия не сыграет мимо мана.

гг победа. я во все цвета попал вроде. кроме цвета француза и после исправился с фейсом.

@RenataSimp закрывай игру

Поделиться сообщением

очень много забетонило джоне красным и очень у многих висп в итоге мутный

@RenataSimp закрывай этат панос

Поделиться сообщением

активы конечно пиздец.

чек скраппи, нахуй_\)))) до сих пор смешно

но сосеч выдал перформанс

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

активы конечно пиздец.

чек скраппи, нахуй_\)))) до сих пор смешно

ну это нормальный ход был, не самый полезный конечно, но и на этом спасибо, не худший ход точно был

Поделиться сообщением

Давая чек скраппи ты как бы вынуждаешь мафов и мана убивать скраппи

Поделиться сообщением

@Francyz пидор бля, пытался моего самого уверенного биста выгнать

Ни в какой вселенной Жоне тут не мафия был

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...