R0ss0ha #81 В понедельник в 18:45 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: максим росоха вычислен с черной картой @R0ss0ha стерпишь? у него баболомка, забей будет агрессивничать и двигать тазом попустим в сексаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #82 В понедельник в 18:46 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 38 минут назад: Пиздец впадлу играть, буду очень мельком и вряд ли буду читать все страницы максимум парочку челов если не увлечет игра и буду сидеть еблом щелкать я мж пока этот сдался на черной карте Шурик мж по этому посту кстати. 1. Пытается давить + выжимать соки из откисатора. 2. Только маф лс может позволить себе залететь в слабую представляху, а Шурик не лс на мафии. пиздец ничё тот факт что я первый отписал за экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #83 В понедельник в 18:46 ролтон тоже мафия Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 В понедельник в 18:47 Ролтон волкодав в моем отряде К-9 спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #85 В понедельник в 18:47 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ролтон кстати с экви Да + не представился мж Shyrik написал 2 минуты назад: ролтон кстати с экви жоско парни, ева маф думаю, шурик пока хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #86 В понедельник в 18:47 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 37 минут назад: Пиздец впадлу играть, буду очень мельком и вряд ли буду читать все страницы максимум парочку челов если не увлечет игра и буду сидеть еблом щелкать я мж пока этот сдался на черной карте Шурик мж по этому посту кстати. 1. Пытается давить + выжимать соки из откисатора. 2. Только маф лс может позволить себе залететь в слабую представляху, а Шурик не лс на мафии. пиздец ничё тот факт что я первый отписал за экви Без обид бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #87 В понедельник в 18:47 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ролтон кстати с экви Да + не представился мж Shyrik написал 3 минуты назад: ролтон кстати с экви жоско парни, ева маф думаю, шурик пока хз Жоско бро 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #88 В понедельник в 18:47 блять я мафия потому что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #89 В понедельник в 18:47 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ролтон кстати с экви Да + не представился мж Shyrik написал 2 минуты назад: ролтон кстати с экви жоско парни, ева маф думаю, шурик пока хз Ну Ева кстати маф это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #90 В понедельник в 18:47 P0JIT0H написал Только что: блять я мафия потому что? Не представился мж + залвлился на мафе экви который сдался KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ролтон кстати с экви Да + не представился мж Shyrik написал 4 минуты назад: ролтон кстати с экви жоско парни, ева маф думаю, шурик пока хз Ну Ева кстати маф это да Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #91 В понедельник в 18:48 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: блять я мафия потому что? Не представился мж + залвлился на мафе экви который сдался KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ролтон кстати с экви Да + не представился мж Shyrik написал 3 минуты назад: ролтон кстати с экви жоско парни, ева маф думаю, шурик пока хз Ну Ева кстати маф это да Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #92 В понедельник в 18:49 ева мж ролтон играет мимо или мафия строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #93 В понедельник в 18:49 ролтон мало того что стелится дак еще и оправдывается там тряска не реальная Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #94 В понедельник в 18:52 Почему чапи поддакивает? Хуевый знак, блоком думаю пройдусь по нему ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #95 В понедельник в 18:54 я первый спалил этих муфлонов шурик помолчи реально Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #96 В понедельник в 18:55 А то что? Ты бета - "я пельвый спалиль памальчи" Я альфа - мне похуй кто что там нашел, когда лев голоден - он ест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 В понедельник в 18:55 че за вспуки на пятой уже чеж делать чеж делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 В понедельник в 18:56 Пытаюсь понять даун кукушку или мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #99 В понедельник в 18:56 Shyrik написал Только что: А то что? Ты бета - "я пельвый спалиль памальчи" Я альфа - мне похуй кто что там нашел, когда лев голоден - он ест не кривляйся хайфа Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 В понедельник в 18:56 Shyrik написал Только что: А то что? Ты бета - "я пельвый спалиль памальчи" Я альфа - мне похуй кто что там нашел, когда лев голоден - он ест раненный лев - все еще лев так как здоровый шакал остается шакалом Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение