Лиройчик #501 Во вторник в 02:29 dispersion написал 5 минут назад: А хули я один тут сижу, конечно и сам себе расклеить могу, но имейте совесть, внесите хотя бы разнообразия Просто 5 утра, спать хочется. dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: не совсем так, я думаю шурик замазывает / разгоняет, это уже похоже на его игру, где тру поза менее важна, чем движения говен в топике но я за него пояснять не буду офк, чисто личное ощущение если он будет выгонять бару - тогда и спишемся Ок, как скажешь. Я по Шурику не эксперт, его цвет на остальных участниках топика. Lightovych написал 6 часов назад: не то шо на разрушение, просто обычно мирному легче добрать энироль мжом по мжам, чем пытаться самому по картинкам цвет найти а у тебя будто я в мутные попал, потому что хоть кто-то должен Хз насчет этого. Ну тип что мирному проще добрать МЖом того кто играет с его МЖами это наверное да, но как раз если что-то вызывает сомнения то мне кажется что другие мирные так же это отметят как и я. Вряд ли я в этом плане уникальный. Не, у меня обязанности по подозреваемым нет особо тем более когда не все отписались. KyKyLLLka написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Что в твоем понимании вывод без мысли? Не топлю тебя, просто интересно. Это реакт. Объяснять как работает математика? Да, объясни. Давай с полной разницей между выводом в котором есть мысль и реактом. Если ты имеешь ввиду что чел не имеет собственных мыслей а только подхватывает чужие, то у него и собственных выводов особо нет. Вывод может быть без мысли, но тогда проще сказать что чел просто херню несет бессвязную(ибо так и будет), чем сказать что он просто реактит. +тогда ты не прав по Шурику. Давай ты своё ибд куда подальше засунешь, а то ты уже заебал без негатива Если ты мои диалоги называешь ИБД то я не могу их засунуть куда подальше, потому что я так играю и так ищу. Твои высеры не читаемы Нахуй ты на собачий язык переходишь постоянно с теми, кто этого не заслуживает, как же ЗАЕБАЛО это постоянно читать, тебе человек вменяемо ответил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #502 Во вторник в 02:37 Лиройчик написал 18 минут назад: Просто 5 утра, спать хочется. Я в 10 заснул случайно, мне нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #503 Во вторник в 02:51 dispersion написал 12 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Просто 5 утра, спать хочется. Я в 10 заснул случайно, мне нет Я надеюсь к 10 проснусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #504 Во вторник в 04:16 Совет мж открыт dispersion написал 1 час назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Это что за пидор? @Lightovych а зачем на Дисп в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #505 Во вторник в 04:45 dispersion написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Лиройчик написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Лиройчик написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: не совсем так, я думаю шурик замазывает / разгоняет, это уже похоже на его игру, где тру поза менее важна, чем движения говен в топике но я за него пояснять не буду офк, чисто личное ощущение если он будет выгонять бару - тогда и спишемся Ок, как скажешь. Я по Шурику не эксперт, его цвет на остальных участниках топика. Lightovych написал 8 часов назад: не то шо на разрушение, просто обычно мирному легче добрать энироль мжом по мжам, чем пытаться самому по картинкам цвет найти а у тебя будто я в мутные попал, потому что хоть кто-то должен Хз насчет этого. Ну тип что мирному проще добрать МЖом того кто играет с его МЖами это наверное да, но как раз если что-то вызывает сомнения то мне кажется что другие мирные так же это отметят как и я. Вряд ли я в этом плане уникальный. Не, у меня обязанности по подозреваемым нет особо тем более когда не все отписались. KyKyLLLka написал 8 часов назад: Лиройчик написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 8 часов назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Что в твоем понимании вывод без мысли? Не топлю тебя, просто интересно. Это реакт. Объяснять как работает математика? Да, объясни. Давай с полной разницей между выводом в котором есть мысль и реактом. Если ты имеешь ввиду что чел не имеет собственных мыслей а только подхватывает чужие, то у него и собственных выводов особо нет. Вывод может быть без мысли, но тогда проще сказать что чел просто херню несет бессвязную(ибо так и будет), чем сказать что он просто реактит. +тогда ты не прав по Шурику. Давай ты своё ибд куда подальше засунешь, а то ты уже заебал без негатива Если ты мои диалоги называешь ИБД то я не могу их засунуть куда подальше, потому что я так играю и так ищу. Твои высеры не читаемы Нахуй ты на собачий язык переходишь постоянно с теми, кто этого не заслуживает, как же ЗАЕБАЛО это постоянно читать, тебе человек вменяемо ответил блять Так я написал, что без негатива. Плюс что значит не заслужывает. Плюс какого хуя вы голосуете в Еву, он со мной в тачке, он сидит тут. И в первый вперед ренаты деда лиройчика никак не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #506 Во вторник в 04:57 solutions написал 8 часов назад: Leibster написал 12 часов назад: Мирный мж мжитель в этой итт игре брат в тебя мессор уже двойку превентивно дал за такое представление Ох уж эти вычисления по представляхе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #507 Во вторник в 05:09 @Eva бля не могу найти кто так же как и Диск дал меня мжом, но при этом тебя в мафию записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #508 Во вторник в 05:11 совет обсов открыт R0ss0ha, gasp, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #509 Во вторник в 05:13 Cryless написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Cryless написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Да Проеб не отменяется Про какой проеб ты конкретно, то что он в топике илзе сидел или тебя лайкнул? Просто для меня имхо лайк это вообще не аргумент Топик вне игровой, особо не хочу такое обсуждать, но он сильнее Прочитай мой пост с болдом ещё раз Ааа, я уже и забыл за это Мб просто согласился с твоим доебом да А что он тебе написал за это? Ты писал, что норм деф начался Ну он как буд-то признал что мой доёб норм, но цвет не дал А за что он должен был тебя мирным посчитать?) За то что ему понравилось в моём посте Он прямо так и написал? Что ему понравилось что-то в твоем посте? Мне сама продота это написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #510 Во вторник в 05:16 KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Eva бля не могу найти кто так же как и Диск дал меня мжом, но при этом тебя в мафию записал? Не помню мб линорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #512 Во вторник в 06:01 Реско не впадлу не стало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #513 Во вторник в 06:03 Так ну до работы я добрался, можно и почитать весь этот бред http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #514 Во вторник в 06:12 KyKyLLLka написал 58 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Ну давай список из 15 ников и почему мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #516 Во вторник в 06:14 Вообще, если откинуть эмоции, то Ева, Кукушка, Рината - мафия должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #517 Во вторник в 06:16 У деда нет поиска, только реакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #519 Во вторник в 06:17 У барарума только доброе, нет утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #520 Во вторник в 06:18 gasp написал 2 минуты назад: У деда нет поиска, только реакты Ну цвета вроде пишет gasp написал 1 минуту назад: У барарума только доброе, нет утра Уважительность ко всем часовым поясам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение