gasp #201 В понедельник в 17:13 У сороки на гифке такие круги движутся, они напоминают шлем этого хуилы, ну которого играл тот хуй, как его, адам драйвер чтоли, который бен соло типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #202 В понедельник в 17:13 Эх, тема про шляпы пошла, на старом телефоне фотку проебал у меня на районе чел как инспектор гаджет ходил + черные очки + вес кг 60 Это пиздец Я его летящиц голландец называл Так легко по тротуару двигался Причём в любую погоду, зимой и летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 В понедельник в 17:14 Mccnl1ght написал 5 минут назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Как же ты оправдываешься бро Я только забыл. Ты всегда так делаешь или только на мафии? Лиройчик написал 2 минуты назад: Не, Ренат не давал Мессора МЖом вообще. Ты сейчас реально размусоливаешь 1 пост Ренаты причем игровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #204 В понедельник в 17:16 Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ебать ноги на столе, мессор непары со всем пулом набил, Барарум не со скуфом, всех анимешников хан перестреляет в рамках программы «Чистка Пула 2025», че еще в жизни надо? У меня закончились лайки. Ты очень смешной и интересный игрок Хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #205 В понедельник в 17:16 Soroka_ написал 1 минуту назад: то тут ситуации как будто сильно разные) в чом разные? я зашел в топан пустой открытый и увидел твой пост, написал "о да" и сыбал мажордома и рагнароса пиздить Soroka_ написал 2 минуты назад: Я тебе бтв цвет пока не даю, ты все это можешь и на мирном делать, но реакты у тебя немного нервные. Ты же изначально среактил в духе "заебись, раньше пощупают - раньше найдемся". Теперь, когда тебя уже парочка плееров почернила, ты недоволен резами прощупки и пишешь, что вычислить в нуле анрил. я прост алгоритм хочу узнать, как это работает) единственного кого я знаю кто по нулю и по реактам адекватную позу раскидывал это кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #206 В понедельник в 17:16 Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: На 4 странице Мессор сдал двояк и стал предельно милой пусечкой, это подозрительно Играю с диспом 3/10 Как диспа нашел? Плюс Дисп же не дает Мессора окраснять, а ты Мессора ультрабетон мж даешь. Как так? Тяжело... Он дал Мессора ультрабетон МЖ уже? Ну у Ренаты же эти мысли в одном и том же посте. Дисп уже тоже Мессора +- окраснил, но на тот момент динамика была другая. У него же в посте что то что Мессор мило себя ведет это подозрительно, а с Диспом он играет. Пойду другие его посты прочитаю(но у него вроде была жалоба на роль и то что он будет ждать 10 лет) Бля, я даун, я прочитала как "предельно миРНой пусечкой") @RenataSimp скип вопроса тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #207 В понедельник в 17:16 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Сороку и мессора по отдельности дали мирным по 3 игрока Шурик обоих вроде как ваще не так было мессор залетел, отписал шурику про то что он в парке патриот был и вьебал двояк в лейбстера, потом написал, что "сорока думаю мирная", Шурик нашел мессора мжом, а вот сороку постеснялся какова вероятность, что другие не дожрали? Шурик потом через пару страниц написала что она тоже мж после поста мессора что сорока ультрамж Ну доели и доели, мне круто, туда абилки летят Я ваще не парюсь, ноги на столе Просто документирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #208 В понедельник в 17:16 Лиройчик написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: В ковбойских фильмах бед гайс носят белые шапки Ева зашел скину белого кота и не садится в тачку Мнение? Буду душнить - Бед гайс в ковбойских фильмах носят черные шапки. Белые шапки носят представители закона. РДР2 тем и примечателен, что крыса-предатель носит белую шапку, хотя обычно белую носит добряк-ГГ Нет лол Канон белая шляпа - плохой парень в классических вестернах В течение продолжительного времени осмеиваемые за своё примитивное морализаторство вестерны вдруг стали рассматриваться вместо этого как ряд условностей и кодов, которые работали со зрителем методом узнаваемой с первого взгляда, стремительной коммуникации. К примеру — белая шляпа всегда принадлежала хорошему парню, а чёрная — плохому, два человека лицом друг к другу на пустынной улице непременно заставляли ожидать перестрелку, все скотоводы были отшельниками, а горожане — семейными и склонными к общине. Все киновестерны могут быть прочитаны как серия кодов и вариации этих кодов. Из вики. Нет, белая шляпа это признак добряка в вестерне, либо чела связанного с законом. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #209 В понедельник в 17:16 dispersion написал 7 минут назад: Скуф опять трясется, но есть нюанс) @Lightovych мнение? Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Буду считать барарума красным при скуфе мафии А Лайтовича? номинант на премию «Чиста пула 2025» в категории «Анимечник» да гусары, ни слова про хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #210 В понедельник в 17:17 Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Как же ты оправдываешься бро Я только забыл. Ты всегда так делаешь или только на мафии? Лиройчик написал 3 минуты назад: Не, Ренат не давал Мессора МЖом вообще. Ты сейчас реально размусоливаешь 1 пост Ренаты причем игровой? А что? Я увидел неточность у Сороки, пошел поинтересоваться. Давай лучше скажи какого цвета шляпы носят злодеи в вестернах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #211 В понедельник в 17:17 Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Как же ты оправдываешься бро Я только забыл. Ты всегда так делаешь или только на мафии? Лиройчик написал 4 минуты назад: Не, Ренат не давал Мессора МЖом вообще. Ты сейчас реально размусоливаешь 1 пост Ренаты причем игровой? Он по итогу размусолил с профитом, я к нему вернулась и поняла, что по хуйне доебалась, сама неправильно прочитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #212 В понедельник в 17:17 Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: RenataSimp написал 26 минут назад: На 4 странице Мессор сдал двояк и стал предельно милой пусечкой, это подозрительно Играю с диспом 3/10 Как диспа нашел? Плюс Дисп же не дает Мессора окраснять, а ты Мессора ультрабетон мж даешь. Как так? Тяжело... Он дал Мессора ультрабетон МЖ уже? Ну у Ренаты же эти мысли в одном и том же посте. Дисп уже тоже Мессора +- окраснил, но на тот момент динамика была другая. У него же в посте что то что Мессор мило себя ведет это подозрительно, а с Диспом он играет. Пойду другие его посты прочитаю(но у него вроде была жалоба на роль и то что он будет ждать 10 лет) Бля, я даун, я прочитала как "предельно миРНой пусечкой") @RenataSimp скип вопроса тогда. Всё, вопрос решен) Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: В ковбойских фильмах бед гайс носят белые шапки Ева зашел скину белого кота и не садится в тачку Мнение? Буду душнить - Бед гайс в ковбойских фильмах носят черные шапки. Белые шапки носят представители закона. РДР2 тем и примечателен, что крыса-предатель носит белую шапку, хотя обычно белую носит добряк-ГГ Нет лол Канон белая шляпа - плохой парень в классических вестернах В течение продолжительного времени осмеиваемые за своё примитивное морализаторство вестерны вдруг стали рассматриваться вместо этого как ряд условностей и кодов, которые работали со зрителем методом узнаваемой с первого взгляда, стремительной коммуникации. К примеру — белая шляпа всегда принадлежала хорошему парню, а чёрная — плохому, два человека лицом друг к другу на пустынной улице непременно заставляли ожидать перестрелку, все скотоводы были отшельниками, а горожане — семейными и склонными к общине. Все киновестерны могут быть прочитаны как серия кодов и вариации этих кодов. Из вики. Нет, белая шляпа это признак добряка в вестерне, либо чела связанного с законом. Нет Ну ты в гугле забанен чтоль?) Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #213 В понедельник в 17:18 Лиройчик написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Как же ты оправдываешься бро Я только забыл. Ты всегда так делаешь или только на мафии? Лиройчик написал 5 минут назад: Не, Ренат не давал Мессора МЖом вообще. Ты сейчас реально размусоливаешь 1 пост Ренаты причем игровой? А что? Я увидел неточность у Сороки, пошел поинтересоваться. Давай лучше скажи какого цвета шляпы носят злодеи в вестернах. Злодеи носят Белые Герои Черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #214 В понедельник в 17:19 сорока не с ренатом если кто не понял @dispersion ебать лёгкая страта, вроде и играю, а вроде и ноль напряжения извилин dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #215 В понедельник в 17:19 gasp написал 5 минут назад: У сороки на гифке такие круги движутся, они напоминают шлем этого хуилы, ну которого играл тот хуй, как его, адам драйвер чтоли, который бен соло типа Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #216 В понедельник в 17:19 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: то тут ситуации как будто сильно разные) в чом разные? я зашел в топан пустой открытый и увидел твой пост, написал "о да" и сыбал мажордома и рагнароса пиздить Soroka_ написал 4 минуты назад: Я тебе бтв цвет пока не даю, ты все это можешь и на мирном делать, но реакты у тебя немного нервные. Ты же изначально среактил в духе "заебись, раньше пощупают - раньше найдемся". Теперь, когда тебя уже парочка плееров почернила, ты недоволен резами прощупки и пишешь, что вычислить в нуле анрил. я прост алгоритм хочу узнать, как это работает) единственного кого я знаю кто по нулю и по реактам адекватную позу раскидывал это кукушка Ну это работает так, что в прошлом сезоне шипа активов в первый день вешали чаще чем мафию)) Но с чего-то надо же поиск начинать. Вот и пытаются все по вайбу/нотсам/логике/въездам хоть немного покрасить. Плюс я видела случаи, когда накидывали на чела, а он так трястись начинал, что палился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #217 В понедельник в 17:19 Lightovych написал Только что: сорока не с ренатом если кто не понял @dispersion ебать лёгкая страта, вроде и играю, а вроде и ноль напряжения извилин Ну ты прям уникальный плейстайл выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #218 В понедельник в 17:20 Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Как же ты оправдываешься бро Я только забыл. Ты всегда так делаешь или только на мафии? Лиройчик написал 7 минут назад: Не, Ренат не давал Мессора МЖом вообще. Ты сейчас реально размусоливаешь 1 пост Ренаты причем игровой? А что? Я увидел неточность у Сороки, пошел поинтересоваться. Давай лучше скажи какого цвета шляпы носят злодеи в вестернах. Злодеи носят Белые Герои Черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #219 В понедельник в 17:20 Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Как же ты оправдываешься бро Я только забыл. Ты всегда так делаешь или только на мафии? Лиройчик написал 7 минут назад: Не, Ренат не давал Мессора МЖом вообще. Ты сейчас реально размусоливаешь 1 пост Ренаты причем игровой? Он по итогу размусолил с профитом, я к нему вернулась и поняла, что по хуйне доебалась, сама неправильно прочитала. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #220 В понедельник в 17:21 @эквилибристика игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение