Shyrik #2181 Во вторник в 19:59 Cryless написал 1 минуту назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Лол я был уверен что это ты кукича порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2182 Во вторник в 20:00 Shyrik написал 1 минуту назад: Ты пишешь что пока не выгонят хана соло ты играть не будешь. Хан соло мж, обосраный, но мж. Как расценивать твою позу? как знак протеста долбоебу если это мун, то он должен был стрелять меня, диспа - любого чела с голосом на нем, а не кукушку, который его заиграл если это не мун, то это еще больший долбоеб, который выбрал вместо лайтовича и гаспа кукушку это мой знак протеста против очередного актива долбоеба, который теряет iq при получении роли я намерено это делаю, чтобы актив долбоеб знал, понимал, что он долбоеб, чтобы другие игроки видели и четко понимали, что актив долбоеб и возможно в будущем не повторяли его ошибок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2183 Во вторник в 20:00 Eva написал Только что: Лиройчик написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Зачем вскрывать Хана если это не Мунлайт? Чтобы слить мафа и хан сделал ход Так мы и так сливаем Мунлайта, а если Мунлайт Хан то он и так не сделает хода. А если Хан вскроется и это не Мунлайт то он не сделает ходов, ему пизда(хотя учитывая его ходы может ему реально лучше скипать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2184 Во вторник в 20:00 Лиройчик написал Только что: Я понимаю что ты хочешь оставить Мунлайта за столом, но это лютая дичь что он сделал и дальше ему ходов нормальных не дадут сделать. Я не хочу сегодня актива выгнать, если это Мунлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2185 Во вторник в 20:01 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Лол я был уверен что это ты кукича порешал Бляяя Ну ты и фома неверующий блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2187 Во вторник в 20:01 Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Лол я был уверен что это ты кукича порешал Нет, ну я его бы стрельнул, но я не Хан. Я такой херовой игры на мже от него ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2188 Во вторник в 20:01 Cryless написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Зачем вскрывать Хана если это не Мунлайт? Чтобы если другого нет не снесли Мунлайта Профит от этого нулевой. У тебя или сохраняется Мунлайт на Хане который по игре наделал фигни и не может дальше ходить, или если есть другой который так же обосрался он больше не мог ходить. Круто, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2189 Во вторник в 20:01 Я щас думаю что спун хан и он реально даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2190 Во вторник в 20:02 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ты пишешь что пока не выгонят хана соло ты играть не будешь. Хан соло мж, обосраный, но мж. Как расценивать твою позу? как знак протеста долбоебу если это мун, то он должен был стрелять меня, диспа - любого чела с голосом на нем, а не кукушку, который его заиграл если это не мун, то это еще больший долбоеб, который выбрал вместо лайтовича и гаспа кукушку это мой знак протеста против очередного актива долбоеба, который теряет iq при получении роли я намерено это делаю, чтобы актив долбоеб знал, понимал, что он долбоеб, чтобы другие игроки видели и четко понимали, что актив долбоеб и возможно в будущем не повторяли его ошибок Ясно. Ну ниче трусы поменяет и в некст ночь камбекнет. Мы комнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2191 Во вторник в 20:02 Eva написал Только что: Я щас думаю что спун хан и он реально даун Это дает нам высоковероятный красный цвет диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2193 Во вторник в 20:02 Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Я понимаю что ты хочешь оставить Мунлайта за столом, но это лютая дичь что он сделал и дальше ему ходов нормальных не дадут сделать. Я не хочу сегодня актива выгнать, если это Мунлайт Так ты понимаешь что если Мунлайт НЕ актив то ты руинишь активу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2194 Во вторник в 20:03 Лиройчик написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Зачем вскрывать Хана если это не Мунлайт? Чтобы если другого нет не снесли Мунлайта Профит от этого нулевой. У тебя или сохраняется Мунлайт на Хане который по игре наделал фигни и не может дальше ходить, или если есть другой который так же обосрался он больше не мог ходить. Круто, нет? Если Мунлайт хан мы его не выгоним и имеем возможность выгнать мафию - вот профит. Лиройчик написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Я понимаю что ты хочешь оставить Мунлайта за столом, но это лютая дичь что он сделал и дальше ему ходов нормальных не дадут сделать. Я не хочу сегодня актива выгнать, если это Мунлайт Так ты понимаешь что если Мунлайт НЕ актив то ты руинишь активу? Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2195 Во вторник в 20:03 Eva написал 1 минуту назад: Я щас думаю что спун хан и он реально даун Та не. Если не дед хан то я снова знаю хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2196 Во вторник в 20:03 Это из разряда вскрылся комиссар в классике на 9-ке, а го все откатим или прикатим, что бы если он ком то ничего не поменялось, а если он не ком то тру кому насрем в штаны коллективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2198 Во вторник в 20:04 эквилибристика написал 1 минуту назад: фним? макнайт гном уже побыстрее меня хочет слить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2199 Во вторник в 20:05 гном, почему мессор у тебя мж? еще так быстро разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2200 Во вторник в 20:05 Cryless написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Зачем вскрывать Хана если это не Мунлайт? Чтобы если другого нет не снесли Мунлайта Профит от этого нулевой. У тебя или сохраняется Мунлайт на Хане который по игре наделал фигни и не может дальше ходить, или если есть другой который так же обосрался он больше не мог ходить. Круто, нет? Если Мунлайт хан мы его не выгоним и имеем возможность выгнать мафию - вот профит. Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Я понимаю что ты хочешь оставить Мунлайта за столом, но это лютая дичь что он сделал и дальше ему ходов нормальных не дадут сделать. Я не хочу сегодня актива выгнать, если это Мунлайт Так ты понимаешь что если Мунлайт НЕ актив то ты руинишь активу? Ничего страшного Что ничего страшного, проще вообще не трогать Мунлайта тогда, в игре есть аргументы что бы доказать что он тру актив. Например то что исполняли кроком, а значит Мунлайт или чел с важной маф абилкой(если маф), или не маф(при этом Дисп на которого его координировали тоже не маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение