Messor #2282 Во вторник в 21:03 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Ты че лыбу давишь? Ты че думаешь ты умное сейчас что то сказал или что? Я по факту тебе предъявил что ты сейчас занимаешься хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2283 Во вторник в 21:03 Eva написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: да тих тих любит он тебя, любит а вот ева черный и присосался к вашему бифу @Shyrik скажи ему Могу ему уебать под солнышко что бы он нагнулся, а ты ему шепнул на ушко свой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2284 Во вторник в 21:05 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Ты че лыбу давишь? Ты че думаешь ты умное сейчас что то сказал или что? Я по факту тебе предъявил что ты сейчас занимаешься хуйней Кукушка на активе в топике творил какую-то хуйню. У него точно мафиями были я и ринат. Почему Макнайт на Хане не мог убить Кукушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2285 Во вторник в 21:06 строго игнорите шурика и месора если речь о друг друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2286 Во вторник в 21:07 Messor написал 15 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Ты мурлок. Причем тут ты вообще? Кукушка самый быстрый сообразил, что шериф это хан, сразу понял что на представляхе ХАНт, который СТРЕЛЯЕТ, я вполне допускал, что вы можете быть в конфе, и через мой выгон кукушке прокидывали мж цвет Все остальное, что я написал - я уже сам себе додумал, и хуйнул по шизе Я хотел млг сделать как Россоха в горце, но обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2287 Во вторник в 21:07 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: да тих тих любит он тебя, любит а вот ева черный и присосался к вашему бифу @Shyrik скажи ему Могу ему уебать под солнышко что бы он нагнулся, а ты ему шепнул на ушко свой Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: да тих тих любит он тебя, любит а вот ева черный и присосался к вашему бифу @Shyrik скажи ему Могу ему уебать под солнышко что бы он нагнулся, а ты ему шепнул на ушко свой цвет палыч сказал если через три дня не очухаешься то Изменено Во вторник в 21:07 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2288 Во вторник в 21:08 Cryless написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Ты че лыбу давишь? Ты че думаешь ты умное сейчас что то сказал или что? Я по факту тебе предъявил что ты сейчас занимаешься хуйней Кукушка на активе в топике творил какую-то хуйню. У него точно мафиями были я и ринат. Почему Макнайт на Хане не мог убить Кукушку? Что?!? ;? ;? ;? *! "! ₽+*+#+3: Почему Маку не похуй на тебя и на Ренату? Вы кто ьлять. Ты кто блять. Почему он должен смотреть че пишет про вас Кукушка, когда Кукушка спасал его и помогал пойти в Ренату и когда я, точный маф Мака, пишу чтобы убивали Кукушка. И сейчас Мак кормит сказками что АЙ БЛИН( лучше бы я в Мессора или Варо стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2289 Во вторник в 21:09 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Ты че лыбу давишь? Ты че думаешь ты умное сейчас что то сказал или что? Я по факту тебе предъявил что ты сейчас занимаешься хуйней Кукушка на активе в топике творил какую-то хуйню. У него точно мафиями были я и ринат. Почему Макнайт на Хане не мог убить Кукушку? Что?!? ;? ;? ;? *! "! ₽+*+#+3: Почему Маку не похуй на тебя и на Ренату? Вы кто ьлять. Ты кто блять. Почему он должен смотреть че пишет про вас Кукушка, когда Кукушка спасал его и помогал пойти в Ренату и когда я, точный маф Мака, пишу чтобы убивали Кукушка. И сейчас Мак кормит сказками что АЙ БЛИН( лучше бы я в Мессора или Варо стрелял Ты хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2290 Во вторник в 21:10 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 17 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Ты мурлок. Причем тут ты вообще? Кукушка самый быстрый сообразил, что шериф это хан, сразу понял что на представляхе ХАНт, который СТРЕЛЯЕТ, я вполне допускал, что вы можете быть в конфе, и через мой выгон кукушке прокидывали мж цвет Все остальное, что я написал - я уже сам себе додумал, и хуйнул по шизе Я хотел млг сделать как Россоха в горце, но обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2291 Во вторник в 21:11 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Ты мурлок. Причем тут ты вообще? Кукушка самый быстрый сообразил, что шериф это хан, сразу понял что на представляхе ХАНт, который СТРЕЛЯЕТ, я вполне допускал, что вы можете быть в конфе, и через мой выгон кукушке прокидывали мж цвет Все остальное, что я написал - я уже сам себе додумал, и хуйнул по шизе Я хотел млг сделать как Россоха в горце, но обосрался Уже хоть внимание обращать начал Что то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2292 Во вторник в 21:11 Сука почему крок ходит а не вешается на мафа спуна к которому идет тру хан/док?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2293 Во вторник в 21:11 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Ты че лыбу давишь? Ты че думаешь ты умное сейчас что то сказал или что? Я по факту тебе предъявил что ты сейчас занимаешься хуйней Кукушка на активе в топике творил какую-то хуйню. У него точно мафиями были я и ринат. Почему Макнайт на Хане не мог убить Кукушку? Что?!? ;? ;? ;? *! "! ₽+*+#+3: Почему Маку не похуй на тебя и на Ренату? Вы кто ьлять. Ты кто блять. Почему он должен смотреть че пишет про вас Кукушка, когда Кукушка спасал его и помогал пойти в Ренату и когда я, точный маф Мака, пишу чтобы убивали Кукушка. И сейчас Мак кормит сказками что АЙ БЛИН( лучше бы я в Мессора или Варо стрелял Почему крок был не на Макнайте, если его мог ебнуть настоящий Хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2294 Во вторник в 21:11 АХХАХХАХАХА БЛЯДЬ ЕБАТЬ РЕЗАЛТЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2295 Во вторник в 21:12 месор реально, давай если ты хан то уже скажешь и мы минуснем мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2296 Во вторник в 21:12 Cryless написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Ты че лыбу давишь? Ты че думаешь ты умное сейчас что то сказал или что? Я по факту тебе предъявил что ты сейчас занимаешься хуйней Кукушка на активе в топике творил какую-то хуйню. У него точно мафиями были я и ринат. Почему Макнайт на Хане не мог убить Кукушку? Что?!? ;? ;? ;? *! "! ₽+*+#+3: Почему Маку не похуй на тебя и на Ренату? Вы кто ьлять. Ты кто блять. Почему он должен смотреть че пишет про вас Кукушка, когда Кукушка спасал его и помогал пойти в Ренату и когда я, точный маф Мака, пишу чтобы убивали Кукушка. И сейчас Мак кормит сказками что АЙ БЛИН( лучше бы я в Мессора или Варо стрелял Почему крок был не на Макнайте, если его мог ебнуть настоящий Хан? Я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2297 Во вторник в 21:13 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Ты че лыбу давишь? Ты че думаешь ты умное сейчас что то сказал или что? Я по факту тебе предъявил что ты сейчас занимаешься хуйней Кукушка на активе в топике творил какую-то хуйню. У него точно мафиями были я и ринат. Почему Макнайт на Хане не мог убить Кукушку? Что?!? ;? ;? ;? *! "! ₽+*+#+3: Почему Маку не похуй на тебя и на Ренату? Вы кто ьлять. Ты кто блять. Почему он должен смотреть че пишет про вас Кукушка, когда Кукушка спасал его и помогал пойти в Ренату и когда я, точный маф Мака, пишу чтобы убивали Кукушка. И сейчас Мак кормит сказками что АЙ БЛИН( лучше бы я в Мессора или Варо стрелял Почему крок был не на Макнайте, если его мог ебнуть настоящий Хан? Я ебу? бля лан Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2298 Во вторник в 21:14 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Ты че лыбу давишь? Ты че думаешь ты умное сейчас что то сказал или что? Я по факту тебе предъявил что ты сейчас занимаешься хуйней Кукушка на активе в топике творил какую-то хуйню. У него точно мафиями были я и ринат. Почему Макнайт на Хане не мог убить Кукушку? Что?!? ;? ;? ;? *! "! ₽+*+#+3: Почему Маку не похуй на тебя и на Ренату? Вы кто ьлять. Ты кто блять. Почему он должен смотреть че пишет про вас Кукушка, когда Кукушка спасал его и помогал пойти в Ренату и когда я, точный маф Мака, пишу чтобы убивали Кукушка. И сейчас Мак кормит сказками что АЙ БЛИН( лучше бы я в Мессора или Варо стрелял Почему крок был не на Макнайте, если его мог ебнуть настоящий Хан? Я ебу? Ну я на твой пост также отвечу. А теперь по фактам. Ты хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2300 Во вторник в 21:14 Какая хуйня мобильная версия сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение