Cryless #2301 Во вторник в 21:15 Никто из Мже не выкидывает финалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2302 Во вторник в 21:15 Прикиньте гайс, ты хан. Не вскрываешся - спун лжехан живет дальше, вскрываешся и ловишь порцию мочи за ход Просак, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2303 Во вторник в 21:16 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Messor написал 4 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Ты че лыбу давишь? Ты че думаешь ты умное сейчас что то сказал или что? Я по факту тебе предъявил что ты сейчас занимаешься хуйней Кукушка на активе в топике творил какую-то хуйню. У него точно мафиями были я и ринат. Почему Макнайт на Хане не мог убить Кукушку? Что?!? ;? ;? ;? *! "! ₽+*+#+3: Почему Маку не похуй на тебя и на Ренату? Вы кто ьлять. Ты кто блять. Почему он должен смотреть че пишет про вас Кукушка, когда Кукушка спасал его и помогал пойти в Ренату и когда я, точный маф Мака, пишу чтобы убивали Кукушка. И сейчас Мак кормит сказками что АЙ БЛИН( лучше бы я в Мессора или Варо стрелял Почему крок был не на Макнайте, если его мог ебнуть настоящий Хан? Я ебу? Ну я на твой пост также отвечу. А теперь по фактам. Ты хан? Хан итак и так не будет стрелять в Мака так как там может быть крок. Лучше попробовать закрочить цели предполагаемого Мака И это. Я не буду никем вскрываться и откатывать от себя Хана Cryless написал 2 минуты назад: Никто из Мже не выкидывает финалки! Ого, и до чего же ты додумался? Что ты можешь сделать? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2304 Во вторник в 21:19 че-то я пиздец слабо верю что маклайт на хане уебал кукушку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2305 Во вторник в 21:20 Mccnl1ght написал 04.08.2025 в 19:22: всем привет я мж В чем тут маяк на Хана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2306 Во вторник в 21:20 Прикинте ты спун сыграл хуево в топике чуть не ушел И вроде бы даун на мафах исполняют кроком и дают считай тебя не мафом Но ты стреляешь кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2307 Во вторник в 21:21 Cryless написал Только что: Mccnl1ght написал 04.08.2025 в 21:22: всем привет я мж В чем тут маяк на Хана? Действительно в чем маяк на хана в пикче с ХАНтером, который, внезапно, стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2310 Во вторник в 21:23 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 04.08.2025 в 19:22: всем привет я мж В чем тут маяк на Хана? Действительно в чем маяк на хана в пикче с ХАНтером, который, внезапно, стреляет. Я простотнеебу вообще что эта картинка значит и из какой игры интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2311 Во вторник в 21:23 Cryless написал 1 минуту назад: Вацап мафия похолу Ебанулся старый ? Я то схуяли мафия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2312 Во вторник в 21:24 Cryless написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 04.08.2025 в 21:22: всем привет я мж В чем тут маяк на Хана? Действительно в чем маяк на хана в пикче с ХАНтером, который, внезапно, стреляет. Я простотнеебу вообще что эта картинка значит и из какой игры интерфейс Ворлд оф варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2313 Во вторник в 21:24 Whatsup написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Вацап мафия похолу Ебанулся старый ? Я то схуяли мафия А с хуяли тебе верить или не верить в то, что Макнайт убивал Кукушку. По твоему профилю впечатление, что ты особо не читал ниче. Eva, Soroka_ и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2315 Во вторник в 21:26 Cryless написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Вацап мафия похолу Ебанулся старый ? Я то схуяли мафия А с хуяли тебе верить или не верить в то, что Макнайт убивал Кукушку. По твоему профилю впечатление, что ты особо не читал ниче. Почему ты меня игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2316 Во вторник в 21:26 Cryless написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Вацап мафия похолу Ебанулся старый ? Я то схуяли мафия А с хуяли тебе верить или не верить в то, что Макнайт убивал Кукушку. По твоему профилю впечатление, что ты особо не читал ниче. ну резалты то я прочитал, и пару страниц после. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2317 Во вторник в 21:27 Messor написал Только что: А может и Хан Ты глупый? Почему ты в упор игноришь факт того, что исполняли кроком, который должен был вешаться на спуна мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2318 Во вторник в 21:28 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Вацап мафия похолу Ебанулся старый ? Я то схуяли мафия А с хуяли тебе верить или не верить в то, что Макнайт убивал Кукушку. По твоему профилю впечатление, что ты особо не читал ниче. Почему ты меня игноришь Потому что: Ринат Кукушка Ева - одна мафия никуда не делось. Я тебя подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2319 Во вторник в 21:28 И самая вишенка на торте почему Мак не может быть Ханом Он сейчас слил в меня двойку, будь он тру Ханом то просто ебнул меня в некст ночь Но он не сможет меня убить и ему опять придется врать прчему килл прошел мимо меня, а так же есть шанс слить тру Хана днем Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: А может и Хан Ты глупый? Почему ты в упор игноришь факт того, что исполняли кроком, который должен был вешаться на спуна мафию Должен и наверное Хан так думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2320 Во вторник в 21:30 (изменено) Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Вацап мафия похолу Ебанулся старый ? Я то схуяли мафия А с хуяли тебе верить или не верить в то, что Макнайт убивал Кукушку. По твоему профилю впечатление, что ты особо не читал ниче. Почему ты меня игноришь Потому что: Ринат Кукушка Ева - одна мафия никуда не делось. Я тебя подозреваю. Задавай свои вопросы, я тебя считаю мж и готов к диалогу Messor написал 5 минут назад: И самая вишенка на торте почему Мак не может быть Ханом Он сейчас слил в меня двойку, будь он тру Ханом то просто ебнул меня в некст ночь Но он не сможет меня убить и ему опять придется врать прчему килл прошел мимо меня, а так же есть шанс слить тру Хана днем Eva написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: А может и Хан Ты глупый? Почему ты в упор игноришь факт того, что исполняли кроком, который должен был вешаться на спуна мафию Должен и наверное Хан так думал? Какая разница что хан думал? Мафия думает так - к нему пойдет тру хан/док/свидак - вешаем крок Изменено Во вторник в 21:34 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение