P0JIT0H #2381 В среду в 06:17 Плюс Хайфа солют Рената которых я давал не очевидными мжами ими и оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2382 В среду в 06:17 Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Шериф, то что ты стрельнул в своего лучшего дефера это понятно, но ты объясни куда сейчас городу идти? А то я пока не понял, ты уже 12 часов в глухой обороне, город не хочешь направлять никуда? Понятно + логичное действие стрелять в своего дефера У меня двояк на мессоре После резов я в тильте был, ща как то подзабил, после игры мне все высказать можно Какая глухая оборона? Что ты от меня ожидаешь? ты слил двойку? ты ж вроде читаешь, нет? Бара, что у тебя с Ролтоном вопросы ради вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2383 В среду в 06:17 Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Мессор шурик ева бара варо - много негов Мессор - шурик варо - бара нет таких пар в игре У тебя по днемному что? Видел вначале дня что был уверен в слмтии кого-то, скуфа? Типо с его позы не видишь чтобы убивал кукушку? Офк, да и знаю мне кажется настоящего хана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2384 В среду в 06:17 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Шериф, то что ты стрельнул в своего лучшего дефера это понятно, но ты объясни куда сейчас городу идти? А то я пока не понял, ты уже 12 часов в глухой обороне, город не хочешь направлять никуда? Понятно + логичное действие стрелять в своего дефера У меня двояк на мессоре После резов я в тильте был, ща как то подзабил, после игры мне все высказать можно Какая глухая оборона? Что ты от меня ожидаешь? ты слил двойку? ты ж вроде читаешь, нет? Бара, что у тебя с Ролтоном вопросы ради вопросов? читаю, сижу в онгоинге "Бара, что у тебя с Ролтоном вопросы ради вопросов?" - что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2385 В среду в 06:18 dispersion написал Только что: gasp написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Мессор шурик ева бара варо - много негов Мессор - шурик варо - бара нет таких пар в игре Почему Шурик с мессором гиперсрач устроили, один другого имел неосторожность рассматривать на закопа, другой за это сейчас двойки хуярит второй день подряд в первого. варо с барарумом также вчера срачшоу устроили на миллион страниц, редко вижу, что одних, что других вместе, не похоже на разбеги. Ну уж в то, что шурик с мессором устроили клоунаду, я изи поверю, была вчера вечером такая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2386 В среду в 06:18 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght Почему ты вчера перед ночью хотел убить Дисперсию? мутный за хуевый болд в еву, который потом в меня перекинул Почему ты считаешь хуевым болд в Еву? Тебя много кто вчера подозревал, в том числе Кукушка, он тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2387 В среду в 06:18 Bararym написал 04.08.2025 в 22:03: Lightovych написал 04.08.2025 в 22:01: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Ну я тож подметил, ладно, давайте скуфа не душить сходу А то мессор уже слюну пустил, у него как трусы слетают, так сразу флюгерит начинает Трусы это финалка Bararym написал 19 часов назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Bararym написал 12 часов назад: Макнайт тебя спасут, решай кого днем + скоординируй на ночную, либо попроси написать список Моих на абилки надеюсь ты оценил по ходу игры Буквально всю игру дрочишь этого скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2388 В среду в 06:18 P0JIT0H написал Только что: Плюс Хайфа солют Рената которых я давал не очевидными мжами ими и оказались Попадаешь по мжам Кто мафия? эквилибристика написал Только что: Bararym написал 04.08.2025 в 20:03: Lightovych написал 04.08.2025 в 20:01: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Ну я тож подметил, ладно, давайте скуфа не душить сходу А то мессор уже слюну пустил, у него как трусы слетают, так сразу флюгерит начинает Трусы это финалка Bararym написал 19 часов назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Bararym написал 12 часов назад: Макнайт тебя спасут, решай кого днем + скоординируй на ночную, либо попроси написать список Моих на абилки надеюсь ты оценил по ходу игры Буквально всю игру дрочишь этого скуфа и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2389 В среду в 06:19 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2390 В среду в 06:19 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Плюс Хайфа солют Рената которых я давал не очевидными мжами ими и оказались Как это тебя само по себе окрасняет если ты за мафа видишь роли и можешь любую хуйню неадекватную писать за столом, потому что знаешь правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2391 В среду в 06:19 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Плюс Хайфа солют Рената которых я давал не очевидными мжами ими и оказались Попадаешь по мжам Кто мафия? эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 04.08.2025 в 20:03: Lightovych написал 04.08.2025 в 20:01: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Ну я тож подметил, ладно, давайте скуфа не душить сходу А то мессор уже слюну пустил, у него как трусы слетают, так сразу флюгерит начинает Трусы это финалка Bararym написал 19 часов назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Bararym написал 12 часов назад: Макнайт тебя спасут, решай кого днем + скоординируй на ночную, либо попроси написать список Моих на абилки надеюсь ты оценил по ходу игры Буквально всю игру дрочишь этого скуфа и? На сейчас лейб Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2392 В среду в 06:19 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2393 В среду в 06:20 Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Шериф, то что ты стрельнул в своего лучшего дефера это понятно, но ты объясни куда сейчас городу идти? А то я пока не понял, ты уже 12 часов в глухой обороне, город не хочешь направлять никуда? Понятно + логичное действие стрелять в своего дефера У меня двояк на мессоре После резов я в тильте был, ща как то подзабил, после игры мне все высказать можно Какая глухая оборона? Что ты от меня ожидаешь? ты слил двойку? ты ж вроде читаешь, нет? Бара, что у тебя с Ролтоном вопросы ради вопросов? читаю, сижу в онгоинге "Бара, что у тебя с Ролтоном вопросы ради вопросов?" - что это? Ну ты ж написал мне в ответ на мои посты про то, зачем я убивал кукушку, что ты уже прочитал "Бара, что у тебя с Ролтоном вопросы ради вопросов?" - что это? Прямо так и понимай. Сначала Ролтон задает вопрос, на который ответ в 5 постах от него, теперь ты, всё прочитавший, удивляешься двояку в мессора от меня. Что это если не вопросы ради вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2394 В среду в 06:20 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Плюс Хайфа солют Рената которых я давал не очевидными мжами ими и оказались Как это тебя само по себе окрасняет если ты за мафа видишь роли и можешь любую хуйню неадекватную писать за столом, потому что знаешь правду А зачем мне на мафе не очевидных челов брать мжом поперек стола, я играть на мафе умею пукаешь под топик тебя не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2395 В среду в 06:21 Mccnl1ght написал 9 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Шериф, то что ты стрельнул в своего лучшего дефера это понятно, но ты объясни куда сейчас городу идти? А то я пока не понял, ты уже 12 часов в глухой обороне, город не хочешь направлять никуда? Понятно + логичное действие стрелять в своего дефера У меня двояк на мессоре После резов я в тильте был, ща как то подзабил, после игры мне все высказать можно Какая глухая оборона? Что ты от меня ожидаешь? Ну блять... наверно, чтобы ты как комиссар повел игру потому что на топ-1/2 карте за столом сидишь? Ты просто фулл игру обосран, какой-то чел стрельнул так, что ты априори не мог так стрелять, но ты сидишь выдумываешь, словно это ты стрелял в кукушку, не понятно почему город не фнит в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2396 В среду в 06:21 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Шериф, то что ты стрельнул в своего лучшего дефера это понятно, но ты объясни куда сейчас городу идти? А то я пока не понял, ты уже 12 часов в глухой обороне, город не хочешь направлять никуда? Понятно + логичное действие стрелять в своего дефера У меня двояк на мессоре После резов я в тильте был, ща как то подзабил, после игры мне все высказать можно Какая глухая оборона? Что ты от меня ожидаешь? ты слил двойку? ты ж вроде читаешь, нет? Бара, что у тебя с Ролтоном вопросы ради вопросов? читаю, сижу в онгоинге "Бара, что у тебя с Ролтоном вопросы ради вопросов?" - что это? Ну ты ж написал мне в ответ на мои посты про то, зачем я убивал кукушку, что ты уже прочитал "Бара, что у тебя с Ролтоном вопросы ради вопросов?" - что это? Прямо так и понимай. Сначала Ролтон задает вопрос, на который ответ в 5 постах от него, теперь ты, всё прочитавший, удивляешься двояку в мессора от меня. Что это если не вопросы ради вопросов? понял, отдыхай тогда сегодня голос хуевый P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Плюс Хайфа солют Рената которых я давал не очевидными мжами ими и оказались Как это тебя само по себе окрасняет если ты за мафа видишь роли и можешь любую хуйню неадекватную писать за столом, потому что знаешь правду А зачем мне на мафе не очевидных челов брать мжом поперек стола, я играть на мафе умею пукаешь под топик тебя не трогают потому что ты так играешь на мафии экз мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2397 В среду в 06:21 P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Плюс Хайфа солют Рената которых я давал не очевидными мжами ими и оказались Как это тебя само по себе окрасняет если ты за мафа видишь роли и можешь любую хуйню неадекватную писать за столом, потому что знаешь правду А зачем мне на мафе не очевидных челов брать мжом поперек стола, я играть на мафе умею пукаешь под топик тебя не трогают Поперек стола мажешь хуйню, они отлетают, ты окрасняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2398 В среду в 06:22 Cryless написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @Mccnl1ght Почему ты вчера перед ночью хотел убить Дисперсию? мутный за хуевый болд в еву, который потом в меня перекинул Почему ты считаешь хуевым болд в Еву? Тебя много кто вчера подозревал, в том числе Кукушка, он тоже мафия? Кукушка играл с евой мж, при этом дисп дал кукушку мжом, а еву мафом и заболдил туда я ща не про подозрения говорю, а про факт перекида с евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2399 В среду в 06:22 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2400 В среду в 06:22 эквилибристика написал 13 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение