Messor #2721 В среду в 10:37 Че по Ролтону думаем Мистер умник написал что то интересное аля "Хайфа тир 1 мж"? Или сейчас в глубоком закопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2722 В среду в 10:40 Чёт в голос с предъявы за цвет Хайфы, когда там реально мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2723 В среду в 10:41 Ну в принципе я Ренату тоже мж считал когда в него шли Так что ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2724 В среду в 10:42 Базару нет если кто даун не смог допереть и думает что я из-за этого мафия готов уйти, может тогда одуплите от моих цветов сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2725 В среду в 10:42 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чёт в голос с предъявы за цвет Хайфы, когда там реально мж А почему в голос, хайфа не наиграл на мж, а ты ему дал мжа. Все по канону прокида цвета @Лиройчик кто у тебя мж кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2726 В среду в 10:43 Waro написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Waro написал 32 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? То, что ты деструктивную хуйню с двойками в мессора творишь он сам попросил - в чем проблема? Аааа, ну раз сам попросил0)0)0)00 Тогда все, вопросов нет парни 👍👍👍👍 Простите, что доебался у тебя дырочка сжалась, от того что мы голоса скинули? Немножечко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2727 В среду в 10:43 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Чёт в голос с предъявы за цвет Хайфы, когда там реально мж А почему в голос, хайфа не наиграл на мж, а ты ему дал мжа. Все по канону прокида цвета Окей бро, когда нибудь ты научишься попадать в цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2728 В среду в 10:43 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Базару нет если кто даун не смог допереть и думает что я из-за этого мафия готов уйти, может тогда одуплите от моих цветов сыграть А что у тебя за цвета остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2729 В среду в 10:44 Ладно В Еву дневное сегодня меня полностью устроит По таблице голос в Ренату у него еще и второго голоса он никуда не давал, будто оставлял на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2730 В среду в 10:45 Лиройчик написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Базару нет если кто даун не смог допереть и думает что я из-за этого мафия готов уйти, может тогда одуплите от моих цветов сыграть А что у тебя за цвета остальные? Шарик мессор бара Скорее мж Варо и дисп Чуть менее ты и экви Скорее черные Вацык гасп Лейбстер Ева Остальных не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2731 В среду в 10:46 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Чёт в голос с предъявы за цвет Хайфы, когда там реально мж А почему в голос, хайфа не наиграл на мж, а ты ему дал мжа. Все по канону прокида цвета Окей бро, когда нибудь ты научишься попадать в цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2732 В среду в 10:46 Shyrik написал 2 минуты назад: @Лиройчик кто у тебя мж кто мафия Лиройчик написал 11 минут назад: Ватсап Ролтон сегодня бы выгонял. Мешки любые. Активных челов сегодня не трогал бы. Есть подозрения в Лайта-Сороку, но они цветом Ватсапа чуть проверяются. МЖ Дисп, наверное Ева. Дед может быть, но мне его идеи не нравятся. С тобой будто тоже должен играть учитывая совпадения по МЖам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2733 В среду в 10:48 Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Лиройчик кто у тебя мж кто мафия Лиройчик написал 14 минут назад: Ватсап Ролтон сегодня бы выгонял. Мешки любые. Активных челов сегодня не трогал бы. Есть подозрения в Лайта-Сороку, но они цветом Ватсапа чуть проверяются. МЖ Дисп, наверное Ева. Дед может быть, но мне его идеи не нравятся. С тобой будто тоже должен играть учитывая совпадения по МЖам. А где у нас совпадают мжи? Перечисли совпадающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2734 В среду в 10:48 Тут проеб короч. А мессор в прошлой играл? Проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2735 В среду в 10:49 Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: @Лиройчик кто у тебя мж кто мафия Лиройчик написал 15 минут назад: Ватсап Ролтон сегодня бы выгонял. Мешки любые. Активных челов сегодня не трогал бы. Есть подозрения в Лайта-Сороку, но они цветом Ватсапа чуть проверяются. МЖ Дисп, наверное Ева. Дед может быть, но мне его идеи не нравятся. С тобой будто тоже должен играть учитывая совпадения по МЖам. А где у нас совпадают мжи? Перечисли совпадающих Дисп и Ева, если Дед МЖ то и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2736 В среду в 10:49 эквилибристика написал Только что: Тут проеб короч. А мессор в прошлой играл? Проиграл? Вроде пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2737 В среду в 10:50 Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Лиройчик кто у тебя мж кто мафия Лиройчик написал 16 минут назад: Ватсап Ролтон сегодня бы выгонял. Мешки любые. Активных челов сегодня не трогал бы. Есть подозрения в Лайта-Сороку, но они цветом Ватсапа чуть проверяются. МЖ Дисп, наверное Ева. Дед может быть, но мне его идеи не нравятся. С тобой будто тоже должен играть учитывая совпадения по МЖам. А где у нас совпадают мжи? Перечисли совпадающих Дисп и Ева, если Дед МЖ то и он. Диспа я подозреваю, дед же тебе не нравится идеями, почему по нему переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2738 В среду в 10:50 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Тут проеб короч. А мессор в прошлой играл? Проиграл? Вроде пропускал Ты ответил это тому игроку, который был в игре Изменено В среду в 10:50 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2739 В среду в 10:50 P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Тут проеб короч. А мессор в прошлой играл? Проиграл? Вроде пропускал Ну все знчит, городу пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2740 В среду в 10:52 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Тут проеб короч. А мессор в прошлой играл? Проиграл? Вроде пропускал Ты ответил это тому игроку, который был в игре Факт остаётся фактом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение