Waro #3181 В среду в 15:53 Soroka_ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? ты вчера вместе с одним из них выгоняла второго И что? Они не обязательно вместе. И не обязательно даже выйдут по итогу. пока пытаюсь понять логику твоей игры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3182 В среду в 15:54 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? Зай это я запротоколировал обоих в вилку Варо цвет нашла в этой? Ну мне не нравится, что он косплеит обиженного. Сам знаешь, что с обиженными делают. И это Лайкает Шурик. Первая обиженка в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3183 В среду в 15:54 Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 18 часов назад: да тих тих любит он тебя, любит а вот ева черный и присосался к вашему бифу Литович-Ева не вместе скорее всего спасибо мать, этого и ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3184 В среду в 15:56 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? ты вчера вместе с одним из них выгоняла второго И что? Они не обязательно вместе. И не обязательно даже выйдут по итогу. пока пытаюсь понять логику твоей игры Хочу, чтобы люди показали цвет под страхом смерти. Выбираю для этого тех игроков, которые сделали какую-то подозрительную тему или недоиграли в моем понимании. Ты будто первый раз со мной регаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3185 В среду в 15:56 Никогда ни на кого не обижался, лоу райдер еще и врнунишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3186 В среду в 15:56 Soroka_ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 35 минут назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? ты вчера вместе с одним из них выгоняла второго И что? Они не обязательно вместе. И не обязательно даже выйдут по итогу. пока пытаюсь понять логику твоей игры Хочу, чтобы люди показали цвет под страхом смерти. Выбираю для этого тех игроков, которые сделали какую-то подозрительную тему или недоиграли в моем понимании. Ты будто первый раз со мной регаешь) а почему спасала мунлайта через вотсапа? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3187 В среду в 15:56 Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 35 минут назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? Зай это я запротоколировал обоих в вилку Варо цвет нашла в этой? Ну мне не нравится, что он косплеит обиженного. Сам знаешь, что с обиженными делают. И это Лайкает Шурик. Первая обиженка в разделе Я пыталась вас помирить, он мне написал, что это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3188 В среду в 15:58 Waro написал Только что: Soroka_ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? ты вчера вместе с одним из них выгоняла второго И что? Они не обязательно вместе. И не обязательно даже выйдут по итогу. пока пытаюсь понять логику твоей игры Хочу, чтобы люди показали цвет под страхом смерти. Выбираю для этого тех игроков, которые сделали какую-то подозрительную тему или недоиграли в моем понимании. Ты будто первый раз со мной регаешь) а почему спасала мунлайта через вотсапа? Потому что Мунлайт вскрытый актив без альтернатив, уходить не должен даже если играл ультра-хуево. Вотсап был в числе худших ников на тот момент лично для меня + я с Шуриком обсудила, он отсек часть кандидатов, а Вацык устроил нас обоих. Ренату не считала черным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3189 В среду в 15:58 dispersion написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Так стоп, СЕЙЧАС БУДЕТ ПУШКА КУКУЛЛЛКА ЖЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ НАФИДИЛ, ТУТ БАФФ НА ИГРУ, МОЖНО БУКВАЛЬНО В НОСУ КОВЫРЯТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ это работает только когда он мж кукушка наруинил, залутав актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3190 В среду в 15:59 Soroka_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? Зай это я запротоколировал обоих в вилку Варо цвет нашла в этой? Ну мне не нравится, что он косплеит обиженного. Сам знаешь, что с обиженными делают. И это Лайкает Шурик. Первая обиженка в разделе Я пыталась вас помирить, он мне написал, что это бред У меня нету соры с ним. У меня есть игрок, который придумал бред про меня и очернил против стола. 4 правило учебника мж - защищать свою карту и атаковать тех, кто очерняет тебя по беспределу. Я играю по учебнику и сую пачку хуев в рот тому, кто попытался сунуть хуенок мне. Это игра, 0 обид чисто факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3191 В среду в 15:59 Soroka_ написал Только что: Потому что Мунлайт вскрытый актив без альтернатив, уходить не должен даже если играл ультра-хуево. ну это плохая позиция то есть с такой позицией любой игрок на мафии как бы плохо не сыграл - вскрывается любой ролью и если нет контрвскрытия, то он переживает так получается надо играть? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3192 В среду в 16:00 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? Зай это я запротоколировал обоих в вилку Варо цвет нашла в этой? Ну мне не нравится, что он косплеит обиженного. Сам знаешь, что с обиженными делают. И это Лайкает Шурик. Первая обиженка в разделе Я пыталась вас помирить, он мне написал, что это бред У меня нету соры с ним. У меня есть игрок, который придумал бред про меня и очернил против стола. 4 правило учебника мж - защищать свою карту и атаковать тех, кто очерняет тебя по беспределу. Я играю по учебнику и сую пачку хуев в рот тому, кто попытался сунуть хуенок мне. Это игра, 0 обид чисто факты Да он тебя не особо почернил и не пушил же. Он просто шизку вкинул в рамках паранойи, я его прекрасно понимаю с этим. Он же не развивал в тебя атаку на базе этого и уже тебе самому написал, что это был микропук, считай, извинился почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3193 В среду в 16:01 Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 33 минуты назад: Messor написал 41 минуту назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило я сралл кстати ты прикольно привел в пример именно ту игру, где я сразу поверил вацыку и спасал его на том голосовании космический долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3194 В среду в 16:01 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Потому что Мунлайт вскрытый актив без альтернатив, уходить не должен даже если играл ультра-хуево. ну это плохая позиция то есть с такой позицией любой игрок на мафии как бы плохо не сыграл - вскрывается любой ролью и если нет контрвскрытия, то он переживает так получается надо играть? Ну в моем понимании да. Потому что любой как даун может скатать в нуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3195 В среду в 16:01 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? Зай это я запротоколировал обоих в вилку Варо цвет нашла в этой? Ну мне не нравится, что он косплеит обиженного. Сам знаешь, что с обиженными делают. И это Лайкает Шурик. Первая обиженка в разделе Я пыталась вас помирить, он мне написал, что это бред У меня нету соры с ним. У меня есть игрок, который придумал бред про меня и очернил против стола. 4 правило учебника мж - защищать свою карту и атаковать тех, кто очерняет тебя по беспределу. Я играю по учебнику и сую пачку хуев в рот тому, кто попытался сунуть хуенок мне. Это игра, 0 обид чисто факты Да он тебя не особо почернил и не пушил же. Он просто шизку вкинул в рамках паранойи, я его прекрасно понимаю с этим. Он же не развивал в тебя атаку на базе этого и уже тебе самому написал, что это был микропук, считай, извинился почти. Нет, он конкретно тегал еву и писал что я продал мака. Кон кре тно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3196 В среду в 16:01 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? Зай это я запротоколировал обоих в вилку Варо цвет нашла в этой? Ну мне не нравится, что он косплеит обиженного. Сам знаешь, что с обиженными делают. И это Лайкает Шурик. Первая обиженка в разделе Я пыталась вас помирить, он мне написал, что это бред У меня нету соры с ним. У меня есть игрок, который придумал бред про меня и очернил против стола. 4 правило учебника мж - защищать свою карту и атаковать тех, кто очерняет тебя по беспределу. Я играю по учебнику и сую пачку хуев в рот тому, кто попытался сунуть хуенок мне. Это игра, 0 обид чисто факты Ну ты мафия получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3197 В среду в 16:02 Soroka_ написал 25 минут назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм А я не понимаю, объясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3198 В среду в 16:02 Mccnl1ght написал 1 час назад: @Eva @Bararym @Cryless Давайте в мессора кидайте Ты кто? Я думаю хер забить и тебя уже выгнать седня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3199 В среду в 16:02 Я не вырублюсь Я не мафич у Шурика, но он теперь голосует в меня по кд даже когда я перестал говорить что он нап Мулана А все это почему? Потому что он дрджит игру. А игру кому выгодно доджить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3200 В среду в 16:03 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? Зай это я запротоколировал обоих в вилку Варо цвет нашла в этой? Ну мне не нравится, что он косплеит обиженного. Сам знаешь, что с обиженными делают. И это Лайкает Шурик. Первая обиженка в разделе Я пыталась вас помирить, он мне написал, что это бред У меня нету соры с ним. У меня есть игрок, который придумал бред про меня и очернил против стола. 4 правило учебника мж - защищать свою карту и атаковать тех, кто очерняет тебя по беспределу. Я играю по учебнику и сую пачку хуев в рот тому, кто попытался сунуть хуенок мне. Это игра, 0 обид чисто факты Да он тебя не особо почернил и не пушил же. Он просто шизку вкинул в рамках паранойи, я его прекрасно понимаю с этим. Он же не развивал в тебя атаку на базе этого и уже тебе самому написал, что это был микропук, считай, извинился почти. Нет, он конкретно тегал еву и писал что я продал мака. Кон кре тно Ну так по факту он инста же откатил, когда ты сагрился. Короче, дело ваше, но было бы проще без этой хуйни. В моих глазах тебя очерняет это так же как Варо его обида. Ты скидываешь по факту голоса уже второй день. Я знаю, что в лейте если доживем - меня из-за этого будет мучить шиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение