Cryless #3301 В среду в 16:34 Полтора часа до ночи, на Мссинайте 6 голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3302 В среду в 16:35 Cryless написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3303 В среду в 16:35 6 рка вычеслен получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3304 В среду в 16:35 Soroka_ написал 15 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Че тут? Как выразился наш вскрытый актив - уже предпредкритика. То есть считай лейт. Пора играть, братик. Так я играю У вас актив не актив, выгоняем мафию уже не критика) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3305 В среду в 16:35 Cryless написал Только что: Полтора часа до ночи, на Мссинайте 6 голосов. Ничего страшного, щас опять какая-то идея подозрительная всплывет, какой-нибудь еблан перевернет стол и мы выкинем какого-нибудь лироя нахуй. Город героев, маньяк ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3306 В среду в 16:36 Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3307 В среду в 16:36 Soroka_ написал Только что: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. Кроком исполняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3308 В среду в 16:36 Soroka_ написал Только что: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. крок убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3309 В среду в 16:36 Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3310 В среду в 16:37 эквилибристика написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Полтора часа до ночи, на Мссинайте 6 голосов. Ничего страшного, щас опять какая-то идея подозрительная всплывет, какой-нибудь еблан перевернет стол и мы выкинем какого-нибудь лироя нахуй. Город героев, маньяк ева а лирой у тебя за что мж напомни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3311 В среду в 16:37 Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал Только что: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. Кроком исполняли Lightovych написал Только что: Soroka_ написал Только что: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. крок убивал Растянулись два Голубчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3312 В среду в 16:37 Soroka_ написал Только что: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. Крок убивал ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3313 В среду в 16:37 Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. Кроком исполняли А в этом сетосе нельзя и стрелять, и абилку кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3315 В среду в 16:37 Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3316 В среду в 16:38 Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. Кроком исполняли А в этом сетосе нельзя и стрелять, и абилку кидать? Можно конечно, ещё и хекс прожать днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3317 В среду в 16:38 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. Кроком исполняли А в этом сетосе нельзя и стрелять, и абилку кидать? Можно конечно, ещё и хекс прожать днем Да не тролль Я не вижу пометок об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3318 В среду в 16:38 Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Полтора часа до ночи, на Мссинайте 6 голосов. Ничего страшного, щас опять какая-то идея подозрительная всплывет, какой-нибудь еблан перевернет стол и мы выкинем какого-нибудь лироя нахуй. Город героев, маньяк ева а лирой у тебя за что мж напомни? В его нике 8 букв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3319 В среду в 16:39 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. Кроком исполняли А в этом сетосе нельзя и стрелять, и абилку кидать? Можно конечно, ещё и хекс прожать днем Да не тролль Я не вижу пометок об этом @Eva сделай таблицу с пометками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3320 В среду в 16:39 Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение