Shyrik #3321 В среду в 16:40 Лиройчик написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ты тоже просел сегодня, что мне делать с твоим цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3322 В среду в 16:40 Лиройчик написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ну как тебе его реакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3323 В среду в 16:40 Soroka_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Кстати, а кто отвечает за алиби Диспа? Поясните пж, вот я читаю абилки. Почему нет сценария, в котором Дисп маф, на него вешали крок - и поэтому не блочили Муна, тк их такой таргет устраивал, и Диспу ничего не грозило. Кроком исполняли А в этом сетосе нельзя и стрелять, и абилку кидать? Неть Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3324 В среду в 16:40 @Shyrik ты просел что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3325 В среду в 16:41 Я разогнал стол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3326 В среду в 16:41 эквилибристика написал Только что: @Shyrik ты просел что скажешь Завтра трахаем его вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3327 В среду в 16:41 Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ты тоже просел сегодня, что мне делать с твоим цветом? Довериться Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ну как тебе его реакт? Такое... Ну мб уставший МЖ, в такой атмосфере бывает. эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3328 В среду в 16:41 эквилибристика написал 1 минуту назад: @Shyrik ты просел что скажешь Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3330 В среду в 16:42 dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3331 В среду в 16:42 На нашем активе 6 голосов, час до ночи, а ему похуй вообще))0)0)0 Я бы капсом на активе спамил, что о вас думаю(очень плохими словами), если не перекинете с меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3332 В среду в 16:42 Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ты тоже просел сегодня, что мне делать с твоим цветом? Довериться Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ну как тебе его реакт? Такое... Ну мб уставший МЖ, в такой атмосфере бывает. Принял, лирой строго мж Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3333 В среду в 16:42 Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ты тоже просел сегодня, что мне делать с твоим цветом? Довериться Soroka_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ну как тебе его реакт? Такое... Ну мб уставший МЖ, в такой атмосфере бывает. Получается, если не его - то кого пидорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3335 В среду в 16:43 Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3336 В среду в 16:43 ролтона я ща мжом начинаю считать, я не вижу у него команды и мне импонирует, что он хочет вацапа и не повелся на байт с выставлением меня вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3337 В среду в 16:43 Lightovych написал 05.08.2025 в 15:39: dispersion написал 05.08.2025 в 15:37: Lightovych написал 05.08.2025 в 15:34: это я его в конфе пинганул Спасибо бтв мне не нравится, как ева ща просто по очереди берет аргументы челов в онгоинге и по ним отрабатывает, потом откатывает как только заканчивается жопная тяга при шурике и мессоре мж (ща так думаю, похуй на их становление в разноцветы, ну шурик может еще хитрой мафией быть, мессор нет), у меня ева чернеет но оба челибаса его зачем-то краснят, хотя он уже меж стульев на хуи проваливается че думаешь? Согласен кстати по Еве, актуально и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3338 В среду в 16:43 gasp написал 1 минуту назад: Эквилибристика легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3339 В среду в 16:43 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3340 В среду в 16:43 Shyrik написал Только что: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий ну и вот этот просел конечно, просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение