Bararym #321 В понедельник в 18:43 Была игра где подозревал ренату в нуле и он в загасе ушёл, был мирным Просто инфа не деф + осуждение его и ихтиандров + какой нахуй топик илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #322 В понедельник в 18:43 Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #323 В понедельник в 18:43 KyKyLLLka написал Только что: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #324 В понедельник в 18:44 Eva написал 45 минут назад: @Shyrik кто с нами в тачке перечисли Сесор чорока, ты в тачку сел как напомни Cryless написал 42 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Вот сюда двоечку захотелось дать Мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #325 В понедельник в 18:44 Bararym написал Только что: Была игра где подозревал ренату в нуле и он в загасе ушёл, был мирным Просто инфа не деф + осуждение его и ихтиандров + какой нахуй топик илзе? Посмотрим, если много кто туда крутить начнет то вероятно он мирный, но сыграл он хуево и я его шас черным считаю Shyrik написал Только что: Сесор чорока, ты в тачку сел как напомни Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #326 В понедельник в 18:44 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #327 В понедельник в 18:44 RenataSimp написал 37 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: На 4 странице Мессор сдал двояк и стал предельно милой пусечкой, это подозрительно Играю с диспом 3/10 Как диспа нашел? Плюс Дисп же не дает Мессора окраснять, а ты Мессора ультрабетон мж даешь. Как так? Где я дал мессора ультрабетон мж У него поведение ультрамилой пусечки, а не мж 4 Это что за счетовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #328 В понедельник в 18:45 Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) не ты не поняла на персов-то похуй, манга в целом посредственная, даром что пидорская и на фансервис богатая какой тайтл самый мощный в спортаче? есть 3 правильных ответа, гудлак Баскетбол Куроко, Почувствуй ветер, Волейбол) Мне еще Сквозь бальный зал нравится, но это не прям спортач. meh, че-т ты сильно рейтишь красивых мальчиков в пафосных сеттингах тру спортач это про грайндеров и майндгеймс типо слэмданка или one outs Перейди на русский язык, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #329 В понедельник в 18:45 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #330 В понедельник в 18:45 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Была игра где подозревал ренату в нуле и он в загасе ушёл, был мирным Просто инфа не деф + осуждение его и ихтиандров + какой нахуй топик илзе? Посмотрим, если много кто туда крутить начнет то вероятно он мирный, но сыграл он хуево и я его шас черным считаю Shyrik написал 1 минуту назад: Сесор чорока, ты в тачку сел как напомни Я мж Подозреваются голоса под ночь от мутных, либо заквотивших его двойку спустя больше чем 10 часов Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #331 В понедельник в 18:46 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Была игра где подозревал ренату в нуле и он в загасе ушёл, был мирным Просто инфа не деф + осуждение его и ихтиандров + какой нахуй топик илзе? Посмотрим, если много кто туда крутить начнет то вероятно он мирный, но сыграл он хуево и я его шас черным считаю Shyrik написал 2 минуты назад: Сесор чорока, ты в тачку сел как напомни Я мж Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #332 В понедельник в 18:46 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #333 В понедельник в 18:47 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Была игра где подозревал ренату в нуле и он в загасе ушёл, был мирным Просто инфа не деф + осуждение его и ихтиандров + какой нахуй топик илзе? Посмотрим, если много кто туда крутить начнет то вероятно он мирный, но сыграл он хуево и я его шас черным считаю Shyrik написал 2 минуты назад: Сесор чорока, ты в тачку сел как напомни Я мж Тут просто "мж" с тела неудобно печатать, имел ввиду дед мж думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #334 В понедельник в 18:47 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Смысл этого действия Очевидно либо на похуй лайкает либо случайно Ну для меня это так бы выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #335 В понедельник в 18:48 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Смысл этого действия Очевидно либо на похуй лайкает либо случайно Ну для меня это так бы выглядело Что значит на похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #336 В понедельник в 18:48 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 50 минут назад: @Shyrik кто с нами в тачке перечисли Сесор чорока, ты в тачку сел как напомни Cryless написал 46 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Вот сюда двоечку захотелось дать Мж А лол я норм написал, это евин был пост. Сори гайч я под газом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #337 В понедельник в 18:48 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Была игра где подозревал ренату в нуле и он в загасе ушёл, был мирным Просто инфа не деф + осуждение его и ихтиандров + какой нахуй топик илзе? Посмотрим, если много кто туда крутить начнет то вероятно он мирный, но сыграл он хуево и я его шас черным считаю Shyrik написал 4 минуты назад: Сесор чорока, ты в тачку сел как напомни Я мж Подозреваются голоса под ночь от мутных, либо заквотивших его двойку спустя больше чем 10 часов Так? Ты понял что я имею ввиду прекрасно Shyrik написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 50 минут назад: @Shyrik кто с нами в тачке перечисли Сесор чорока, ты в тачку сел как напомни Cryless написал 47 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Вот сюда двоечку захотелось дать Мж А лол я норм написал, это евин был пост. Сори гайч я под газом Верю Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 В понедельник в 18:49 Бара маф кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #339 В понедельник в 18:49 RenataSimp написал 7 минут назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы да ну бля Cryless написал 5 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) не ты не поняла на персов-то похуй, манга в целом посредственная, даром что пидорская и на фансервис богатая какой тайтл самый мощный в спортаче? есть 3 правильных ответа, гудлак Баскетбол Куроко, Почувствуй ветер, Волейбол) Мне еще Сквозь бальный зал нравится, но это не прям спортач. meh, че-т ты сильно рейтишь красивых мальчиков в пафосных сеттингах тру спортач это про грайндеров и майндгеймс типо слэмданка или one outs Перейди на русский язык, плиз А тебе зачем? зумеры находятся, забей и перетри вот ща шурика на мжа стал похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #340 В понедельник в 18:51 Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение