gasp #3381 6 августа Lightovych написал Только что: ищу мем для реакции Мема нет, вот есть опоссум Shyrik, Mccnl1ght, эквилибристика и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3382 6 августа Гасп импакт дал, меня на тряску проверил, я как мирный богатырь не дрогнул, он сразу на дрожь земли сместил удар и вьебал финалку в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3383 6 августа dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий Так у Диспа вон псевдоалиби - игнорим? Бред. При маке и диспе в конфе не было бы никакого блока в маке. Они могут быть парой Ну а если Мак тру Если тру то это pizdec. Ну ваще тогда на диске был крок ( а крок исполнял ) нуу да при тру маке диск краснеет Если ты приложишь чуть больше усилий и прочитаешь момент вскрытия мунлае - поймешь, что мы не вместе при нем мафии @Eva принёси скрины этого момента с подчеркиваием где читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3384 6 августа Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lightovych написал 29 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел да мне похуй на твои личные причины ебалом по клаве кататься лиройчик за тобой докидывает почему? почему не за ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ? Оооо, может потому что тот лох? а ты почему не лох? Серьезно, задумайся, почему (по крайней мере для стороннего наблюдателя) ты - не лох? Потому что я тебя ебал, Лайтович в тебе ни воли, ни чести Ни пива Норм аппарат у тебя Ебал тебя Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3385 6 августа dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел да мне похуй на твои личные причины ебалом по клаве кататься лиройчик за тобой докидывает почему? почему не за ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ? Оооо, может потому что тот лох? а ты почему не лох? Серьезно, задумайся, почему (по крайней мере для стороннего наблюдателя) ты - не лох? Потому что я тебя ебал, Лайтович в тебе ни воли, ни чести Ни пива Норм аппарат у тебя Ебал тебя Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3386 6 августа Lightovych написал 1 минуту назад: ищу мем для реакции реагируй на все голоса мемом "О как..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3387 6 августа Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Но мак не тру, я на 99.9 уверен. Просто почитайте его прошлую на хане и эту) Ладно го под мою мака уносим Так в прошлой я на простом мже был в первый, потом после лички, почти так же еву уебал во вторую ночь Ты был даже с 2 дня в 100 раз цепче, в этой сдался ты не хан так как мне быть цепким если всем ПОХУЙ что я пишу? у одного причины говно мессора считать мафом, второй грит напиши свои ники - ему мои ники не нравятся, грит выбирай, я выбрал грит НЕ ХУЙНЯ как нахуй с вами играть? у вас в этой психоз ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3388 6 августа dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3390 6 августа gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ищу мем для реакции Мема нет, вот есть опоссум ЕБАТЬ ОН СТРАШНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3392 6 августа Lightovych написал Только что: Это Шурик хочет подсесть на лицо? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3393 6 августа Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Но мак не тру, я на 99.9 уверен. Просто почитайте его прошлую на хане и эту) Ладно го под мою мака уносим Так в прошлой я на простом мже был в первый, потом после лички, почти так же еву уебал во вторую ночь Ты был даже с 2 дня в 100 раз цепче, в этой сдался ты не хан так как мне быть цепким если всем ПОХУЙ что я пишу? у одного причины говно мессора считать мафом, второй грит напиши свои ники - ему мои ники не нравятся, грит выбирай, я выбрал грит НЕ ХУЙНЯ как нахуй с вами играть? у вас в этой психоз ебаный Ты сейчас сидел в хайде и тебе похуй на дневку было, пока я не начал в тебя собирать. У тебя имитация игры, ты робот и хайфу ты убил, коленки затряслилчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3394 6 августа Снурик в очередной раз с умным ебалом не попал в цвет, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3395 6 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Но мак не тру, я на 99.9 уверен. Просто почитайте его прошлую на хане и эту) Ладно го под мою мака уносим Так в прошлой я на простом мже был в первый, потом после лички, почти так же еву уебал во вторую ночь Ты был даже с 2 дня в 100 раз цепче, в этой сдался ты не хан так как мне быть цепким если всем ПОХУЙ что я пишу? у одного причины говно мессора считать мафом, второй грит напиши свои ники - ему мои ники не нравятся, грит выбирай, я выбрал грит НЕ ХУЙНЯ как нахуй с вами играть? у вас в этой психоз ебаный дрожж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3397 6 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Если он окажется тру готов фн в себя, но там нету аутов @Eva мака пеним под мою Почему долбоеб на хане убил кукушку а не спуна? Почему долбоеб на хане не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3398 6 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Снурик в очередной раз с умным ебалом не попал в цвет, бывает Это страта, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3399 6 августа Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Но мак не тру, я на 99.9 уверен. Просто почитайте его прошлую на хане и эту) Ладно го под мою мака уносим Так в прошлой я на простом мже был в первый, потом после лички, почти так же еву уебал во вторую ночь Ты был даже с 2 дня в 100 раз цепче, в этой сдался ты не хан так как мне быть цепким если всем ПОХУЙ что я пишу? у одного причины говно мессора считать мафом, второй грит напиши свои ники - ему мои ники не нравятся, грит выбирай, я выбрал грит НЕ ХУЙНЯ как нахуй с вами играть? у вас в этой психоз ебаный Ты сейчас сидел в хайде и тебе похуй на дневку было, пока я не начал в тебя собирать. У тебя имитация игры, ты робот и хайфу ты убил, коленки затряслилчь Мне и щас похуй, я тебе об этом пишу У меня нихуя не затряслось, я попросил ники скинуть в кого ночью идти - всем похуй, я попросил ники на мафию - написал только ева и то сказал мне выбирать и на мои ники забил. О какой коммуникации речь? Я засуммонил бару деда еву - написал ники, у меня таргет Мессор на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение