Messor #3441 В среду в 17:14 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: А причина была сразу двойку якобы на свсрытом активе вначале дня давать? Особенно в меня Почему он не рулил день в Вацапа или куда нибудь еще как другие адекваты? Почему он хочет кикнуть меня мжа? У тебя не плей мжа, пиздабол @dispersion @Lightovych @Eva @BRA_HAYFA @Soroka_ это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3442 В среду в 17:15 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: А причина была сразу двойку якобы на свсрытом активе вначале дня давать? Особенно в меня Почему он не рулил день в Вацапа или куда нибудь еще как другие адекваты? Почему он хочет кикнуть меня мжа? У тебя не плей мжа, пиздабол @dispersion @Lightovych @Eva @BRA_HAYFA @Soroka_ это правда? Ты нахуй мертвого засуммонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3443 В среду в 17:15 Че пульвелизаторы ебливые долго будете распылять или вскрытую хуету уберем со стола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3444 В среду в 17:15 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А причина была сразу двойку якобы на свсрытом активе вначале дня давать? Особенно в меня Почему он не рулил день в Вацапа или куда нибудь еще как другие адекваты? Почему он хочет кикнуть меня мжа? У тебя не плей мжа, пиздабол @dispersion @Lightovych @Eva @BRA_HAYFA @Soroka_ это правда? Ты нахуй мертвого засуммонил? Зачем раньше времени Диспа хоронишь? эквилибристика написал Только что: Че пульвелизаторы ебливые долго будете распылять или вскрытую хуету уберем со стола? Да, определенно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3445 В среду в 17:16 Messor написал Только что: Зачем раньше времени Диспа хоронишь? Хайфа воскрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3446 В среду в 17:17 эквилибристика написал 1 минуту назад: Че пульвелизаторы ебливые долго будете распылять или вскрытую хуету уберем со стола? Это мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3447 В среду в 17:17 Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Но я на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3448 В среду в 17:17 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Зачем раньше времени Диспа хоронишь? Хайфа воскрес? Воистину воскрес Messor, Leibster, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3449 В среду в 17:17 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Зачем раньше времени Диспа хоронишь? Хайфа воскрес? Воистину воскрес он комунист удали пока не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3450 В среду в 17:18 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3451 В среду в 17:19 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Мне тоже поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3452 В среду в 17:19 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Да, все если ошибусь - потом тоже поверишь, куда ты денешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3453 В среду в 17:19 Messor написал Только что: Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Мне тоже поверь Тебе как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3454 В среду в 17:19 @mr.scuf ты конечно себе уель выбрал, которую никто не тронет чел) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3455 В среду в 17:19 Soroka_ написал Только что: Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Мне тоже поверь Тебе как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3456 В среду в 17:19 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Да, все если ошибусь - потом тоже поверишь, куда ты денешься? Не, это будет потеря веры в твое чутье Если на мафе такое делаешь - то похуй, сама долбоебка значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3457 В среду в 17:20 Messor написал Только что: Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Мне тоже поверь Тебе как себе Ну ты опять что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3458 В среду в 17:21 Soroka_ написал Только что: Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Мне тоже поверь Тебе как себе Ну ты опять что ли?) Ниче не начал. Я тебе сразу сказал, что по тебе переобувок не будет. Почему ты так не можешь по мне - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3459 В среду в 17:21 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Да, все если ошибусь - потом тоже поверишь, куда ты денешься? Не, это будет потеря веры в твое чутье Если на мафе такое делаешь - то похуй, сама долбоебка значит) можешь не параноить я не маф dispersion написал 1 минуту назад: @mr.scuf ты конечно себе уель выбрал, которую никто не тронет чел) мы сносим мунлайта, мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3460 В среду в 17:21 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да хуй знает, не очень хочется по тем же причинам, что и вчера Я понимаю, что если там маф - завтра умники кричать будут, что я не хотела в него ставить Я на очке не буду я в тебе уверен Спуна надо выгонять, на доверии Ну я тебе поверю один раз. Если наебешь или ошибешься - потом не поверю. Ты готов к такому? Мне тоже поверь Тебе как себе Ну ты опять что ли?) Ниче не начал. Я тебе сразу сказал, что по тебе переобувок не будет. Почему ты так не можешь по мне - я хз Ну потому что были жесткие предательства от тебя раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение