эквилибристика #3521 В среду в 17:46 Bararym написал Только что: Я так понимаю на эквилибриума все дружно забили хуй? Шурик а где твой пуш его ты вчера грозился, вроде не видел, чтобы ты его мирным писал а кто-то отбивал чтоб забивать? мафия ебаная ты третим уходишь после скуфа и лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3522 В среду в 17:46 Bararym написал 1 минуту назад: Я так понимаю на эквилибриума все дружно забили хуй? Шурик а где твой пуш его ты вчера грозился, вроде не видел, чтобы ты его мирным писал Ты что то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3523 В среду в 17:46 Забавно, чекнул ники у кого голос на мунлайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3524 В среду в 17:46 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: делать нехуй подбираем аву Ну и хуета лысая женщина против короткостриженного фембоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3525 В среду в 17:47 Я трясусь если честно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3527 В среду в 17:47 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я так понимаю на эквилибриума все дружно забили хуй? Шурик а где твой пуш его ты вчера грозился, вроде не видел, чтобы ты его мирным писал а кто-то отбивал чтоб забивать? мафия ебаная ты третим уходишь после скуфа и лайта Успокойся, я твой мж, ты забыл? Ты писал это же Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я так понимаю на эквилибриума все дружно забили хуй? Шурик а где твой пуш его ты вчера грозился, вроде не видел, чтобы ты его мирным писал Ты что то перепутал Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3529 В среду в 17:48 Bararym написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Я так понимаю на эквилибриума все дружно забили хуй? Шурик а где твой пуш его ты вчера грозился, вроде не видел, чтобы ты его мирным писал а кто-то отбивал чтоб забивать? мафия ебаная ты третим уходишь после скуфа и лайта Успокойся, я твой мж, ты забыл? Ты писал это же Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я так понимаю на эквилибриума все дружно забили хуй? Шурик а где твой пуш его ты вчера грозился, вроде не видел, чтобы ты его мирным писал Ты что то перепутал Что именно? Все твое предложение какая то выдуманная информация из мира паралельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3530 В среду в 17:48 Eva написал Только что: @dispersion мнение? перекидывай в мессора или вацапа и назови ник куда идти ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3531 В среду в 17:48 Хахаха экви 😁😁😁😁 поставил на аву мой аватар ой смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3532 В среду в 17:48 Bararym написал 1 минуту назад: Забавно, чекнул ники у кого голос на мунлайте Бля, я тоже посмотрела - мне хуево стало Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3533 В среду в 17:49 Mccnl1ght написал Только что: назови ник куда идти ночью АХАХХАХА кто называет ник тот обычно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3534 В среду в 17:49 Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я так понимаю на эквилибриума все дружно забили хуй? Шурик а где твой пуш его ты вчера грозился, вроде не видел, чтобы ты его мирным писал а кто-то отбивал чтоб забивать? мафия ебаная ты третим уходишь после скуфа и лайта Успокойся, я твой мж, ты забыл? Ты писал это же Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я так понимаю на эквилибриума все дружно забили хуй? Шурик а где твой пуш его ты вчера грозился, вроде не видел, чтобы ты его мирным писал Ты что то перепутал Что именно? Ты тут топ 3-4 на мафы из живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3535 В среду в 17:49 Eva написал 11 минут назад: @dispersion мнение? Я пиздец трясусь, какого хуя Шурик меня мафией пишет и щя резкий форс в мунлаё На верочку хочется вацапа, при мунлае мафии - вацап/лхитович мафия, где мунлае точно вообще эотел в мессора собрать, но у лихтаровича хотя бы игра есть БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3537 В среду в 17:49 Не с вами конешн в горы не поднятся Вы че ауты, у вас месора псевдо хан выгоняет, давайте его оставитм, там тру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3538 В среду в 17:49 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Забавно, чекнул ники у кого голос на мунлайте Бля, я тоже посмотрела - мне хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3539 В среду в 17:49 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: назови ник куда идти ночью АХАХХАХА кто называет ник тот обычно умирает Чел ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3540 В среду в 17:49 Эквилибристика это я, но только на минималках. Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение