P0JIT0H #3741 В среду в 20:31 эквилибристика написал 2 минуты назад: Действительно кем является вацап когда скуфа опустили, у скуфа нету финалки (лежит в мессоре), челы лайт бара и ролтон за 172,177,179 страницу пришли именно в вацапа уравняли и чуть его не слили, если бы не дисп и дед, которые в итоге выкинули скуфа Дисп со скуфом, когда решающим голосом выкинул скуфа? Верим Вацап со скуфом и лайтом-барой-ролтоном, когда они его в жопу чуть не выебали? Верим Ролтон бара которые нихуя не писали про вацапа, решили вдруг в него сходить в конце как по указке друг за другом? Верим Во первых я писал вчера весь день ваца мафией Во вторых это максимально тупо если лайт маф не лвлится на маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3742 В среду в 20:31 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Господи как ты заебал меня, отъебись уже отпускной Найди мафию на свое место и убеди меня что мафия тот кого ты нашел Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Хз насчет дичпа По идеи дичп/бара должен быть маф Но есть еще лайтович и родион Бара? Возеп - Лайтович мафия У тебя буквально сейв одной мафии через другую был в первый день, вчера при варике перекида в Лайт - Возеп мунайт крутит ВНИМАНИЕ в мессора. Давайте думать бл, подсказывайте Вацап бара лайтович Бара лайт которые уравнивали в вацапа, вместе с ним команде? Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3743 В среду в 20:32 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Господи как ты заебал меня, отъебись уже отпускной Найди мафию на свое место и убеди меня что мафия тот кого ты нашел Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Хз насчет дичпа По идеи дичп/бара должен быть маф Но есть еще лайтович и родион Бара? Возеп - Лайтович мафия У тебя буквально сейв одной мафии через другую был в первый день, вчера при варике перекида в Лайт - Возеп мунайт крутит ВНИМАНИЕ в мессора. Давайте думать бл, подсказывайте Как можно дать цвет вацапу? Все кто даёт ему любой цвет, вы Оокей? Там просто рандом Блять, а что делать то? Давай заигнорим вацапа, ролтана, лобстера, кто там еще мешковина ебеная и в ОСТАВШИХСЯ будем мафию искать, пойдет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3744 В среду в 20:33 Shyrik написал 14 минут назад: Прикиньте хан стреляет 1 день вацап второй лебстер Мат вин ) Ахах, ну ты придумал конечно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3745 В среду в 20:34 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Господи как ты заебал меня, отъебись уже отпускной Найди мафию на свое место и убеди меня что мафия тот кого ты нашел Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Хз насчет дичпа По идеи дичп/бара должен быть маф Но есть еще лайтович и родион Бара? Возеп - Лайтович мафия У тебя буквально сейв одной мафии через другую был в первый день, вчера при варике перекида в Лайт - Возеп мунайт крутит ВНИМАНИЕ в мессора. Давайте думать бл, подсказывайте Как можно дать цвет вацапу? Все кто даёт ему любой цвет, вы Оокей? Там просто рандом Блять, а что делать то? Давай заигнорим вацапа, ролтана, лобстера, кто там еще мешковина ебеная и в ОСТАВШИХСЯ будем мафию искать, пойдет? Не надо игнорить, его выгоняем сегодня без альтернатив, но давать ему цвет я не понимаю. Плюс рахит прав, в вацапа кидали вчера, микро хуйню это дает ( давало бы если бы вацап минимально наиграл на цвет ) Он ваще не должен был просыпатся сегодня Бля мне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3746 В среду в 20:35 ставлю жопу дроеда, что на эвкалипте другой чел катает, не тот кто стартовал акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3747 В среду в 20:35 такую раковую хуйню читаю, просто больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3748 В среду в 20:36 P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Действительно кем является вацап когда скуфа опустили, у скуфа нету финалки (лежит в мессоре), челы лайт бара и ролтон за 172,177,179 страницу пришли именно в вацапа уравняли и чуть его не слили, если бы не дисп и дед, которые в итоге выкинули скуфа Дисп со скуфом, когда решающим голосом выкинул скуфа? Верим Вацап со скуфом и лайтом-барой-ролтоном, когда они его в жопу чуть не выебали? Верим Ролтон бара которые нихуя не писали про вацапа, решили вдруг в него сходить в конце как по указке друг за другом? Верим Во первых я писал вчера весь день ваца мафией Во вторых это максимально тупо если лайт маф не заводится на маке Ты пару постов чето перекинул во второй круг, что он у тебя в черном пуле. Так почему в черном пуле? За то что мешок? У тебя там вроде был лейб, ева, вацык, где ты в черных два мешка взял и еву, которую всю игру пилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3749 В среду в 20:40 эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Действительно кем является вацап когда скуфа опустили, у скуфа нету финалки (лежит в мессоре), челы лайт бара и ролтон за 172,177,179 страницу пришли именно в вацапа уравняли и чуть его не слили, если бы не дисп и дед, которые в итоге выкинули скуфа Дисп со скуфом, когда решающим голосом выкинул скуфа? Верим Вацап со скуфом и лайтом-барой-ролтоном, когда они его в жопу чуть не выебали? Верим Ролтон бара которые нихуя не писали про вацапа, решили вдруг в него сходить в конце как по указке друг за другом? Верим Во первых я писал вчера весь день ваца мафией Во вторых это максимально тупо если лайт маф не заводится на маке Ты пару постов чето перекинул во второй круг, что он у тебя в черном пуле. Так почему в черном пуле? За то что мешок? У тебя там вроде был лейб, ева, вацык, где ты в черных два мешка взял и еву, которую всю игру пилишь Давай лучше по другому поставим вопрос, почему у тебя там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3750 В среду в 20:43 @Shyrik @dispersion @эквилибристикадавайте родиона ебанем сегодня Нам надо рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3751 В среду в 20:44 Eva написал Только что: @Shyrik @dispersion @эквилибристикадавайте родиона ебанем сегодня Нам надо рисковать Не братик, тебя паковать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3752 В среду в 20:44 Хочу сегодня олл ин родион и бару хан стреляет P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: @Shyrik @dispersion @эквилибристикадавайте родиона ебанем сегодня Нам надо рисковать Не братик, тебя паковать надо Попробуй бро)😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3753 В среду в 20:44 Eva написал Только что: Хочу сегодня олл ин родион и бару хан стреляет Да у тебя и так все в шоколаде как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3754 В среду в 20:45 Хан уже никого не стреляет до конца игры, итак криткруг приблизил в один ебальник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3755 В среду в 20:46 Вообще странно что мессор умер который по сути откатывал от хана и вносил псиоп своими метаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3756 В среду в 20:48 @Lightovych короче надо ждать вацыка и смотреть что напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3757 В среду в 20:48 Тут короч пиздец как всё просто. Бара который чето саданул на минус вайбе про какую-то торпеду после игры, или хуй знает после чего, куда-то я полечу. Лайт который на меня пиздит что я что-то не так делаю. Ролтон щас пытается задним числом себе какое-то основание на кик вацапа придумать овер кика скуфа, которого 1 день в пол тычка подозревал, когда скуф вскрылся ролтон пропал, пришел после результатов ночи и сразу начал комментировать почему тот кильнул кукушку, словно пиздец ему доверяет. В вацапа как в мешка доебался рандомного, вообще позишн ролтона это - вацап, лейб и ева, где еву он ебал в жопу с нулевой и два мешка в комплекте, которых не жалко побить ногами, усе, усе Сыпятся ребята на мафах не доигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3758 В среду в 20:49 Eva написал 5 минут назад: @Shyrik @dispersion @эквилибристикадавайте родиона ебанем сегодня Нам надо рисковать откровенно говоря я по поводу ролтона не уверен Слишком спокоен Он когда шанс на мафии появлякется вин более с горящими глазами играет А вот бара с попилом варо, игрой вс лиройчикка идет нахуйбара еще и меня очернял всю игру бара сыграл во всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3759 В среду в 20:50 Eva написал 6 минут назад: @Shyrik @dispersion @эквилибристикадавайте родиона ебанем сегодня Нам надо рисковать Мне похуй выносите лайта-бару-ролтона в любом порядке, по хорошему если подумать маньяк тут ева либо гасп, других нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3760 В среду в 20:50 эквилибристика написал 1 минуту назад: Тут короч пиздец как всё просто. Бара который чето саданул на минус вайбе про какую-то торпеду после игры, или хуй знает после чего, куда-то я полечу. Лайт который на меня пиздит что я что-то не так делаю. Ролтон щас пытается задним числом себе какое-то основание на кик вацапа придумать овер кика скуфа, которого 1 день в пол тычка подозревал, когда скуф вскрылся ролтон пропал, пришел после результатов ночи и сразу начал комментировать почему тот кильнул кукушку, словно пиздец ему доверяет. В вацапа как в мешка доебался рандомного, вообще позишн ролтона это - вацап, лейб и ева, где еву он ебал в жопу с нулевой и два мешка в комплекте, которых не жалко побить ногами, усе, усе Лан ты глупости пишешь, просто бред, я думаю на мафии тебе бы тяжело это было делать. Но ты сейчас конкретно 100% катаешь с мафией либо ей на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение