эквилибристика #3761 В среду в 20:51 P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Тут короч пиздец как всё просто. Бара который чето саданул на минус вайбе про какую-то торпеду после игры, или хуй знает после чего, куда-то я полечу. Лайт который на меня пиздит что я что-то не так делаю. Ролтон щас пытается задним числом себе какое-то основание на кик вацапа придумать овер кика скуфа, которого 1 день в пол тычка подозревал, когда скуф вскрылся ролтон пропал, пришел после результатов ночи и сразу начал комментировать почему тот кильнул кукушку, словно пиздец ему доверяет. В вацапа как в мешка доебался рандомного, вообще позишн ролтона это - вацап, лейб и ева, где еву он ебал в жопу с нулевой и два мешка в комплекте, которых не жалко побить ногами, усе, усе Лан ты глупости пишешь, просто бред, я думаю на мафии тебе бы тяжело это было делать. Но ты сейчас конкретно 100% катаешь с мафией либо ей на руку Бля тоже самое что и бара и лайт пишешь. Сыпетесь малышки В честь праздника великого попадания готов слить одного хана Молодого хана одного пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3762 В среду в 20:57 Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @Shyrik @dispersion @эквилибристикадавайте родиона ебанем сегодня Нам надо рисковать откровенно говоря я по поводу ролтона не уверен Слишком спокоен Он когда шанс на мафии появлякется вин более с горящими глазами играет А вот бара с попилом варо, игрой вс лиройчикка идет нахуйбара еще и меня очернял всю игру бара сыграл во всех мж Можем в бару и кил родиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3763 В среду в 20:59 Eva написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @Shyrik @dispersion @эквилибристикадавайте родиона ебанем сегодня Нам надо рисковать откровенно говоря я по поводу ролтона не уверен Слишком спокоен Он когда шанс на мафии появлякется вин более с горящими глазами играет А вот бара с попилом варо, игрой вс лиройчикка идет нахуйбара еще и меня очернял всю игру бара сыграл во всех мж Можем в бару и кил родиона В любого из них играйте хан добьет любого В этот раз затупа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3764 В среду в 20:59 P0JIT0H написал 13 минут назад: Вообще странно что мессор умер который по сути откатывал от хана и вносил псиоп своими метаниями Он умер как точно не со спуном Кстати бара и родион не смогут вскрыться ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3765 В среду в 21:01 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Вообще странно что мессор умер который по сути откатывал от хана и вносил псиоп своими метаниями Он умер как точно не со спуном Кстати бара и родион не смогут вскрыться ханом Тут пол стола не может вскрыться ханом но мафы решили не убивать хана очевидного Точнее они потраили в хана, стрельнули в мессора, но они хуй угадали хуй попали Изменено В среду в 21:01 пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3766 В среду в 21:07 эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Вообще странно что мессор умер который по сути откатывал от хана и вносил псиоп своими метаниями Он умер как точно не со спуном Кстати бара и родион не смогут вскрыться ханом Тут пол стола не может вскрыться ханом но мафы решили не убивать хана очевидного Точнее они потраили в хана, стрельнули в мессора, но они хуй угадали хуй попали Мессор откатывал от хана вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3767 В среду в 21:07 P0JIT0H написал 18 минут назад: @Lightovych короче надо ждать вацыка и смотреть что напишет ладно? он придет десятку отбить, че там смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3768 В среду в 21:07 Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Вообще странно что мессор умер который по сути откатывал от хана и вносил псиоп своими метаниями Он умер как точно не со спуном Кстати бара и родион не смогут вскрыться ханом Ну да я не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3769 В среду в 21:08 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 19 минут назад: @Lightovych короче надо ждать вацыка и смотреть что напишет ладно? он придет десятку отбить, че там смотреть Ну если так и будет то заголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3770 В среду в 21:08 эквилибристика написал 19 минут назад: Тут короч пиздец как всё просто. Бара который чето саданул на минус вайбе про какую-то торпеду после игры, или хуй знает после чего, куда-то я полечу. Лайт который на меня пиздит что я что-то не так делаю. Ролтон щас пытается задним числом себе какое-то основание на кик вацапа придумать овер кика скуфа, которого 1 день в пол тычка подозревал, когда скуф вскрылся ролтон пропал, пришел после результатов ночи и сразу начал комментировать почему тот кильнул кукушку, словно пиздец ему доверяет. В вацапа как в мешка доебался рандомного, вообще позишн ролтона это - вацап, лейб и ева, где еву он ебал в жопу с нулевой и два мешка в комплекте, которых не жалко побить ногами, усе, усе Сыпятся ребята на мафах не доигрывают трансляция из дурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3771 В среду в 21:08 P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Вообще странно что мессор умер который по сути откатывал от хана и вносил псиоп своими метаниями Он умер как точно не со спуном Кстати бара и родион не смогут вскрыться ханом Тут пол стола не может вскрыться ханом но мафы решили не убивать хана очевидного Точнее они потраили в хана, стрельнули в мессора, но они хуй угадали хуй попали Мессор откатывал от хана вчера Нет, он писал, что вскрываться ханом нерационально, и не отказывался от роли, ни вскрывался ею За это вы и решили его потраить Но вы просто немного не угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3772 В среду в 21:09 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Вообще странно что мессор умер который по сути откатывал от хана и вносил псиоп своими метаниями Он умер как точно не со спуном Кстати бара и родион не смогут вскрыться ханом Тут пол стола не может вскрыться ханом но мафы решили не убивать хана очевидного Точнее они потраили в хана, стрельнули в мессора, но они хуй угадали хуй попали Мессор откатывал от хана вчера Нет, он писал, что вскрываться ханом нерационально, и не отказывался от роли, ни вскрывался ею Бля я точно помню что он что то писал что не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3773 В среду в 21:09 А ещё мне вход в учетку на час забанило потому что это пиздос если вылететь с акка то хуй знает как обратно вернутся с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3774 В среду в 21:10 @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3775 В среду в 21:11 P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Вообще странно что мессор умер который по сути откатывал от хана и вносил псиоп своими метаниями Он умер как точно не со спуном Кстати бара и родион не смогут вскрыться ханом Тут пол стола не может вскрыться ханом но мафы решили не убивать хана очевидного Точнее они потраили в хана, стрельнули в мессора, но они хуй угадали хуй попали Мессор откатывал от хана вчера Нет, он писал, что вскрываться ханом нерационально, и не отказывался от роли, ни вскрывался ею Бля я точно помню что он что то писал что не хан разницы нет, нахуя им убивать такого хана, мессор фул красный за столом + в него нахуя-то пытался вертеть скуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3776 В среду в 21:12 эквилибристика написал 1 минуту назад: А ещё мне вход в учетку на час забанило потому что это пиздос если вылететь с акка то хуй знает как обратно вернутся с телефона Да просто разные айпи используй для себя и сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3777 В среду в 21:12 а нахуя ответа нет у челиков мимо вацапа воюющих, видимо мы с вацапом оба мафии и в нас не повернулось потому бару выгоняем@Shyrik так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3778 В среду в 21:12 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Вообще странно что мессор умер который по сути откатывал от хана и вносил псиоп своими метаниями Он умер как точно не со спуном Кстати бара и родион не смогут вскрыться ханом Тут пол стола не может вскрыться ханом но мафы решили не убивать хана очевидного Точнее они потраили в хана, стрельнули в мессора, но они хуй угадали хуй попали Мессор откатывал от хана вчера Нет, он писал, что вскрываться ханом нерационально, и не отказывался от роли, ни вскрывался ею Бля я точно помню что он что то писал что не хан разницы нет, нахуя им убивать такого хана, мессор фул красный за столом + в него нахуя-то пытался вертеть скуф Ну с другой стороны да особо некого больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3779 В среду в 21:12 Lightovych написал 2 минуты назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3780 В среду в 21:13 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия Ооооо ахуенный ибд вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение