Lightovych #3801 В среду в 21:36 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 24 минуты назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 24 минуты назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Ну ты согласна что ролтон и бара нет 2 мж? Меня не моё включение в этот список задевает, не двигай предмет обсуждения ты нас троих объединил в группу, где должна быть мафия мы втроем голосовали вацапа вацап у тебя не мж тогда почему ты нас объединил в эту группу и почему среди нас обязана быть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3802 В среду в 21:38 Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Вы уже показали искусство несыгровки хуевым реактом на вскрытие скуфа ханом, особенно ролтик которого не было на вскрытие, но ночью как по часам пришел, все понял и начал задавать вопросы скуфу исключительно с позиции того, что тот хан Скуф сыграл двоечку в мессора еще в самом начале дня так то, в конце дня собиралось только в хуйню мешка в которую впринципе чето собиралось, рука скуфа осталась в мессоре, вы подумали на йоло ебануть фулл стаком туда хотя с позишена условного бары это нелогично, который вообще не играл в вацапа, а ролтик выдумывает основание в него играть. Вы подумали может мирные откажутся вешать скуфа, ситуация была неустойчива, решили перевернуть, вам не хватило рук. И ктому же собирать вам руки в мессора абсурд вы же там его ближе к мж многие давали. У скуфа чето переклинило с мессором, возможно он у вас в конфе и колил ебашить мессора как хана по его мутной позиции насчет вскрытия ханом стоит ли контрвскрыаться или лучше молчать Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол Вы уже фул сквад мафов на 170х страницах собрали только вас акуратна дисп с дедом трахнули Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро Бля ну не верю от тебя таким запашком говна пованивает. Может это от меня но я проверял дело не во мне не квоть меня, это бессмысленно, мне с тобой ни мнениями, ни оскорблениями, ни просто приколдесами обмениваться неинтересно лан, не видел этот пост пока писал. прощай мафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3803 В среду в 21:40 Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Ну ты согласна что ролтон и бара нет 2 мж? Меня не моё включение в этот список задевает, не двигай предмет обсуждения ты нас троих объединил в группу, где должна быть мафия мы втроем голосовали вацапа вацап у тебя не мж тогда почему ты нас объединил в эту группу и почему среди нас обязана быть мафия? Ролтон который с нуля подозревал скуфа зашел докинул в вацапа Ролтон чернее вацапа эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Вы уже показали искусство несыгровки хуевым реактом на вскрытие скуфа ханом, особенно ролтик которого не было на вскрытие, но ночью как по часам пришел, все понял и начал задавать вопросы скуфу исключительно с позиции того, что тот хан Скуф сыграл двоечку в мессора еще в самом начале дня так то, в конце дня собиралось только в хуйню мешка в которую впринципе чето собиралось, рука скуфа осталась в мессоре, вы подумали на йоло ебануть фулл стаком туда хотя с позишена условного бары это нелогично, который вообще не играл в вацапа, а ролтик выдумывает основание в него играть. Вы подумали может мирные откажутся вешать скуфа, ситуация была неустойчива, решили перевернуть, вам не хватило рук. И ктому же собирать вам руки в мессора абсурд вы же там его ближе к мж многие давали. У скуфа чето переклинило с мессором, возможно он у вас в конфе и колил ебашить мессора как хана по его мутной позиции насчет вскрытия ханом стоит ли контрвскрыаться или лучше молчать Lightovych написал 6 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол Вы уже фул сквад мафов на 170х страницах собрали только вас акуратна дисп с дедом трахнули Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро Бля ну не верю от тебя таким запашком говна пованивает. Может это от меня но я проверял дело не во мне не квоть меня, это бессмысленно, мне с тобой ни мнениями, ни оскорблениями, ни просто приколдесами обмениваться неинтересно лан, не видел этот пост пока писал. прощай мафф @Shyrik он прав Заруинил 2 ночи, но выебал днем Гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3804 В среду в 21:44 Смотрю профиль скуфа, сорока не с ним думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3805 В среду в 21:44 Eva написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Ну ты согласна что ролтон и бара нет 2 мж? Меня не моё включение в этот список задевает, не двигай предмет обсуждения ты нас троих объединил в группу, где должна быть мафия мы втроем голосовали вацапа вацап у тебя не мж тогда почему ты нас объединил в эту группу и почему среди нас обязана быть мафия? Ролтон который с нуля подозревал скуфа зашел докинул в вацапа Ролтон чернее вацапа Кул, мы список из трех на мафию сократили до одного ролтона. Почему тогда сразу ты нас троих-то в рендж вписал? ролтон писал вацапа мафией до этого в течение дня и соглашался со мной, мы по позе во многом и нашлись он кинул по позе + по вилке + его изначальный кандидат, лейб, тоже валидный, просто него все просто нахуй забывают, мб реально мж по отсутствию игры в него, но я такую смелость на себя бы не брал, ты видимо берешь. как ролтон может уходит раньше лейба и вацапа в таком сценарии? как ролтон чернее вацапа по скуфу, если скуф по вацапу 2 дня не сейвился, хотя это один из самых очевидных таргетов + я его давлю, я мж, со мной играют много человек, кто готовы докинуть. ты ща играешь от позы вацап - мж, при этом давая вацапа мафией, это проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3806 В среду в 21:44 gasp написал Только что: Смотрю профиль скуфа, сорока не с ним думаю Посмотри еву, он маньяк или мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3807 В среду в 21:45 Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3808 В среду в 21:46 Lightovych написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Ну ты согласна что ролтон и бара нет 2 мж? Меня не моё включение в этот список задевает, не двигай предмет обсуждения ты нас троих объединил в группу, где должна быть мафия мы втроем голосовали вацапа вацап у тебя не мж тогда почему ты нас объединил в эту группу и почему среди нас обязана быть мафия? Ролтон который с нуля подозревал скуфа зашел докинул в вацапа Ролтон чернее вацапа Кул, мы список из трех на мафию сократили до одного ролтона. Почему тогда сразу ты нас троих-то в рендж вписал? ролтон писал вацапа мафией до этого в течение дня и соглашался со мной, мы по позе во многом и нашлись он кинул по позе + по вилке + его изначальный кандидат, лейб, тоже валидный, просто него все просто нахуй забывают, мб реально мж по отсутствию игры в него, но я такую смелость на себя бы не брал, ты видимо берешь. как ролтон может уходит раньше лейба и вацапа в таком сценарии? как ролтон чернее вацапа по скуфу, если скуф по вацапу 2 дня не сейвился, хотя это один из самых очевидных таргетов + я его давлю, я мж, со мной играют много человек, кто готовы докинуть. ты ща играешь от позы вацап - мж, при этом давая вацапа мафией, это проёб Лол, после ночи практически никто не верит скуфу, гений на родионе заходит и голосует на вилке с ним в вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3809 В среду в 21:47 Whatsup написал Только что: Lightovych написал 16 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж НиХуЯ себе лейбстер ближе к мж а расскажи почему? по всем придется рассказать, ты же понимаешь, что просто цветов не хватит как нашел мжами-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3810 В среду в 21:47 Waro написал 05.08.2025 в 16:12: Bararym написал 05.08.2025 в 13:57: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Bararym написал 05.08.2025 в 15:55: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Bararym написал 05.08.2025 в 16:02: Waro написал 05.08.2025 в 16:00: Bararym написал 05.08.2025 в 15:55: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что у тебя мунлайт был мж с серьезным ебалом, который мне хорошо отвечает что поменялось? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию, смотрю кто что пишет, вижу что мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Waro написал 05.08.2025 в 16:03: Bararym написал 05.08.2025 в 16:02: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? Bararym написал 05.08.2025 в 16:04: Лиройчик написал 05.08.2025 в 16:00: Bararym написал 05.08.2025 в 15:55: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Понимание текстовой игры мафия вышло из чата, сори. Ты мне предъявляешь что Ева-Кукушка вместе не видишь. И лепишь Лирой-Шурик. Это уровень -1, без негатива. Если Шурик МЖ, то он дал меня строго МЖом. Ты плюешь на его мнение чисто по мне, Ева у тебя мирный. Если Шурик мафия = он дал меня строго МЖом, я в приоритет покупной и не с ним. Меня не требовалось дефать что бы он давал меня строго МЖ если мы напы. не плюю, у меня шурик чаще нег, поэтому это для меня окрасняет тебя о чем я написал Waro написал 05.08.2025 в 16:03: Bararym написал 05.08.2025 в 16:02: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию называй его мафией, можешь даже кинуть в него смотрите, бара тоже пиздабол он четко написал, что не кинет в мунлае когда я его ебал, потому что тот мирно держит ебало спустя два часа он пишет, что считает муна мафией и вообще может всю конфу назвал я его спрашиваю - не видит ли он расхождения в своей позиции и он мне отвечает, что муна считал мафией еще раньше за стенки, но совсем забыл, что сказал, что не кинет его в момент когда я его ебал делаю вывод, что бара просто задефал поперек стола в моменте свою мафию мунлае и сейчас уже спокойно закинул его в список подозреваемых по постам четко видно как он прокинул его мж цвет, а теперь пишет в конфу по причине, что тот у него всегда был мафией)))) Интересный пост от варо попался, апну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3811 В среду в 21:48 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 24 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Ну ты согласна что ролтон и бара нет 2 мж? Меня не моё включение в этот список задевает, не двигай предмет обсуждения ты нас троих объединил в группу, где должна быть мафия мы втроем голосовали вацапа вацап у тебя не мж тогда почему ты нас объединил в эту группу и почему среди нас обязана быть мафия? Ролтон который с нуля подозревал скуфа зашел докинул в вацапа Ролтон чернее вацапа Кул, мы список из трех на мафию сократили до одного ролтона. Почему тогда сразу ты нас троих-то в рендж вписал? ролтон писал вацапа мафией до этого в течение дня и соглашался со мной, мы по позе во многом и нашлись он кинул по позе + по вилке + его изначальный кандидат, лейб, тоже валидный, просто него все просто нахуй забывают, мб реально мж по отсутствию игры в него, но я такую смелость на себя бы не брал, ты видимо берешь. как ролтон может уходит раньше лейба и вацапа в таком сценарии? как ролтон чернее вацапа по скуфу, если скуф по вацапу 2 дня не сейвился, хотя это один из самых очевидных таргетов + я его давлю, я мж, со мной играют много человек, кто готовы докинуть. ты ща играешь от позы вацап - мж, при этом давая вацапа мафией, это проёб Лол, после ночи практически никто не верит скуфу, гений на родионе заходит и голосует на вилке с ним в вацапа так ты думаешь он спасал скуфа или разбегался с вацапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3812 В среду в 21:48 кароче если вы говорите что ева ман то моя мафия это лиройчик ева бара под вопросом гасп и немного шурика Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3813 В среду в 21:49 скок прочитать успел, вацык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3814 В среду в 21:50 gasp написал 2 минуты назад: Waro написал 05.08.2025 в 18:12: Bararym написал 05.08.2025 в 15:57: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Bararym написал 05.08.2025 в 17:55: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Bararym написал 05.08.2025 в 18:02: Waro написал 05.08.2025 в 18:00: Bararym написал 05.08.2025 в 17:55: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что у тебя мунлайт был мж с серьезным ебалом, который мне хорошо отвечает что поменялось? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию, смотрю кто что пишет, вижу что мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Waro написал 05.08.2025 в 18:03: Bararym написал 05.08.2025 в 18:02: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? Bararym написал 05.08.2025 в 18:04: Лиройчик написал 05.08.2025 в 18:00: Bararym написал 05.08.2025 в 17:55: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Понимание текстовой игры мафия вышло из чата, сори. Ты мне предъявляешь что Ева-Кукушка вместе не видишь. И лепишь Лирой-Шурик. Это уровень -1, без негатива. Если Шурик МЖ, то он дал меня строго МЖом. Ты плюешь на его мнение чисто по мне, Ева у тебя мирный. Если Шурик мафия = он дал меня строго МЖом, я в приоритет покупной и не с ним. Меня не требовалось дефать что бы он давал меня строго МЖ если мы напы. не плюю, у меня шурик чаще нег, поэтому это для меня окрасняет тебя о чем я написал Waro написал 05.08.2025 в 18:03: Bararym написал 05.08.2025 в 18:02: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию называй его мафией, можешь даже кинуть в него смотрите, бара тоже пиздабол он четко написал, что не кинет в мунлае когда я его ебал, потому что тот мирно держит ебало спустя два часа он пишет, что считает муна мафией и вообще может всю конфу назвал я его спрашиваю - не видит ли он расхождения в своей позиции и он мне отвечает, что муна считал мафией еще раньше за стенки, но совсем забыл, что сказал, что не кинет его в момент когда я его ебал делаю вывод, что бара просто задефал поперек стола в моменте свою мафию мунлае и сейчас уже спокойно закинул его в список подозреваемых по постам четко видно как он прокинул его мж цвет, а теперь пишет в конфу по причине, что тот у него всегда был мафией)))) Интересный пост от варо попался, апну пожалуй да пидорас всю мафию вычислил в первй день и сидел плакал что хан не так стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3815 В среду в 21:50 ебать с этой авой по кайфу вопросы задавать dispersion и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3816 В среду в 21:51 Lightovych написал Только что: ебать с этой авой по кайфу вопросы задавать для отлета на дневном заебись ава у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3817 В среду в 21:51 Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Lightovych написал 18 минут назад: Whatsup написал 20 минут назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж НиХуЯ себе лейбстер ближе к мж а расскажи почему? по всем придется рассказать, ты же понимаешь, что просто цветов не хватит как нашел мжами-то? ну хотя бы потому что на прошлом дневном ушел маклайт а не я, поэтому лейбстер у меня как-то ближе к мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3818 В среду в 21:51 славянские богатыри с большими хуями идут ебать мафию лихтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3819 В среду в 21:57 Whatsup написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Whatsup написал 27 минут назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж НиХуЯ себе лейбстер ближе к мж а расскажи почему? по всем придется рассказать, ты же понимаешь, что просто цветов не хватит как нашел мжами-то? ну хотя бы потому что на прошлом дневном ушел маклайт а не я, поэтому лейбстер у меня как-то ближе к мж. а ева тогда почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3820 В среду в 21:57 Mccnl1ght написал 05.08.2025 в 17:44: Lightovych написал 05.08.2025 в 17:39: Mccnl1ght написал 05.08.2025 в 17:36: Lightovych написал 05.08.2025 в 17:29: мистер луна забыл бтв про кукушку, у которого его мафия мессор тоже черная ваще поддержка за столом не нужна? как ты мафию свою выгонять собрался, если не помнишь у кого он еще мафия мистер лайтович читает топик жопой(не осуждаю, я сегодня сам такой), ведь Кукушка хочет ехать в рената, я там вижу мутное нихуя, нахуя мне туда кидать голос если у меня есть кандидаты, с которыми я пообщался уже? и да, ты же тут заявлял что у всего стола он мж, ну вот опять пиздеж уф поймал бро, поймал ну раз кукушка в рената хочет ехать, то наверное ничо не попишешь, можно про него забыть) я тебе хайфу как пример привел, че ты доебываешься до каждой мелочи? для тебя учту, я каждый ник буду тебе выписывать в аргументе, чтоб ты доебаться ни до чего не мог только вот вопрос, из игры в игру ты ко мне доебываешься, как насчет доебаться до других, например, до ролтона, у которого посты вода еще менее плотная чем у меня? На ролтона такой наброс лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение