Bararym #4121 17 часов назад Shyrik написал Только что: Спс что принес подтверждение что сейвил мака, а то мне в падлу Да, ты как раз в тот момент форсил слив другого кандидата, я думал отводишь от лиройчика (как и сегодня делаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4122 17 часов назад Мафия не квоть меня, мне не интересен твой псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4123 17 часов назад Messor написал 05.08.2025 в 12:54: Сорока, Варо, Ева, Дисп, Дед мжи в тачке Ренаты хуяты, Лайтовичи около мжи Кукушка долбоеб который играет не туда Мак, Ролтон, Лирой тут мафия должна быть + Хайфа, но Хайфа вперед Ролтона теперь не уйдет(Родион задефал Хайфу) Шурик может быть мж, а может быть закопом но сидит до конца + от него игра и инфа. Просто есть некоторые мысли что они могут быть с Маком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4124 17 часов назад эквилибристика написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Та не выдумывай Короч заколь мне в кого стрелять я стрельну, обьявлю публично цель Пропусти ебаный килл, ты приблизишь критику Я сокращаю пул Ты нахуй не вскрылся в мафию 2 дня, отъебал деда вместо мешков, ХВАТИТ РУИНИТЬ ПРОПУСТИ ЕБАНЫЙ КИЛЛ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4125 17 часов назад dispersion написал Только что: эквилибристика написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Та не выдумывай Короч заколь мне в кого стрелять я стрельну, обьявлю публично цель Пропусти ебаный килл, ты приблизишь критику Я сокращаю пул Ты нахуй не вскрылся в мафию 2 дня, отъебал деда вместо мешков, ХВАТИТ РУИНИТЬ ПРОПУСТИ ЕБАНЫЙ КИЛЛ Нахуя мне вскрываться если там еблан только и делал, чтобы я вскрылся чтобы меня заблочить или убить У нас город героев которые в залупу руки кидали и не смогли выгнать очевидную мафию Щас опять в какую-то залупу распыляют подозрительную ненадёжную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4126 17 часов назад эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Та не выдумывай Короч заколь мне в кого стрелять я стрельну, обьявлю публично цель Пропусти ебаный килл, ты приблизишь критику Я сокращаю пул Ты нахуй не вскрылся в мафию 2 дня, отъебал деда вместо мешков, ХВАТИТ РУИНИТЬ ПРОПУСТИ ЕБАНЫЙ КИЛЛ Нахуя мне вскрываться если там еблан только и делал, чтобы я вскрылся чтобы меня заблочить или убить У нас город героев которые в залупу руки кидали и не смогли выгнать очевидную мафию Щас опять в какую-то залупу распыляют подозрительную ненадёжную Только посмей приблизить ебаный крит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4127 17 часов назад Нет лучше подрочу хуй и пропущу ход чтобы нас побыстрее отьебали потому что я мафию не минусану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4128 17 часов назад Ладно, я отказываюсь играть в этом дерьмо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4129 17 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Нет лучше подрочу хуй и пропущу ход чтобы нас побыстрее отьебали потому что я мафию не минусану Слушай сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4130 17 часов назад нихуя не изменилось, маф на слоте еве продолжает в уши срать, а вацык не в состоянии адекватную позицию придумать, ну ждём ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4131 17 часов назад или вон диспа освободи от страданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4132 17 часов назад эквилибристика написал 13 минут назад: Нет лучше подрочу хуй и пропущу ход чтобы нас побыстрее отьебали потому что я мафию не минусану если ты реально хан, то у тебя есть ахуенная опция как внести импакт, но тут подумать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4133 17 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: или вон диспа освободи от страданий уже все оговорено P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Нет лучше подрочу хуй и пропущу ход чтобы нас побыстрее отьебали потому что я мафию не минусану если ты реально хан, то у тебя есть ахуенная опция как внести импакт, но тут подумать надо и какая же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4134 17 часов назад Bararym написал Только что: и какая же? если скажу уже не сработает, после игры смогу написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4135 17 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: и какая же? если скажу уже не сработает, после игры смогу написать и как он поймет или кто-либо другой? если ты сказать не хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4136 17 часов назад Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: и какая же? если скажу уже не сработает, после игры смогу написать и как он поймет или кто-либо другой? если ты сказать не хочешь ну пусть подумает, вполне реально придумать что то полезнее чем стреляю бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4137 17 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: @Messor гц с продлением стрика Я себе анус тогда вскрою (ничего не читал, контекста не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4138 16 часов назад Я лично еду за город пить пиво для мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4139 16 часов назад Есть вайб не читать 20 стр этих - там как будто 0 профита, одно нытье)) (конечно все равно прочитаю) @Shyrik могу пару профилей прочитать и отписать - интересует?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4140 16 часов назад Eva написал 6 минут назад: Я лично еду за город пить пиво для мжей Messor написал 15 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: @Messor гц с продлением стрика Я себе анус тогда вскрою (ничего не читал, контекста не знаю) анус будет вскрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение