Shyrik #4161 вчера в 13:04 P0JIT0H написал Только что: Whatsup написал Только что: а так я щас в магаз для мжей пойду, давайте я снизойду и единственный раз напрягусь больше чем на минуту в этой игре, почитаю профили, соберу пары не пары и возможные варианты и выдам вам. но ток после магаза брат с такой авой хан соло должен ты быть P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Может мж а может не мж мое мнение блестяще Изумительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4162 вчера в 13:05 в онгоинге одни мж это круто ну кроме евы ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4163 вчера в 13:06 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 9 минут назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 9 минут назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Я щас думаю вацап мж он как мж пишет троллишь? точек насыпал для серьёзности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4164 вчера в 13:06 Bararym написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 9 минут назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 10 минут назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Я щас думаю вацап мж он как мж пишет троллишь? точек насыпал для серьёзности Нет, по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4165 вчера в 13:06 Сетинг не баланс я хз как тут побеждать за мж Просто 2 раза подрят хан соло ходит и просто невозможно вычеслить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4166 вчера в 13:07 Shyrik написал Только что: Сетинг не баланс я хз как тут побеждать за мж Просто 2 раза подрят хан соло ходит и просто невозможно вычеслить мафию Хан соло это соло маф вне конфы побеждает с любой фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4168 вчера в 13:07 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 10 минут назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 10 минут назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Я щас думаю вацап мж он как мж пишет троллишь? точек насыпал для серьёзности Нет, по чуйке ну я не говорю что там точно прям нег, но вход как обычно на серьёзном ебальнике я хз как его вообще вычислять он тупо всегда мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4169 вчера в 13:08 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 11 минут назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 11 минут назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Я щас думаю вацап мж он как мж пишет троллишь? точек насыпал для серьёзности Нет, по чуйке ну я не говорю что там точно прям нег, но вход как обычно на серьёзном ебальнике я хз как его вообще вычислять он тупо всегда мутный а ева вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4170 вчера в 13:09 Shyrik написал Только что: Сетинг не баланс я хз как тут побеждать за мж Просто 2 раза подрят хан соло ходит и просто невозможно вычеслить мафию да надо просто собраться, включится и выиграть это. экви расписал ходы я вообще не осуждаю его, я сам деда чернил за то что у него шарики за ролики заехали. он вообще уникальный персонаж, он на черном псиопит, так что ахуеваешь, а на мирном псиопит потому что у него регрессия в лечении шизы или че-то такое происходит. @эквилибристика не переживай, как говорил дядя бен - большая сила - большая ответственность, но у тебя врядли дядю беном зовут, поэтому х2 похуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4171 вчера в 13:09 У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4172 вчера в 13:09 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 11 минут назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 12 минут назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Я щас думаю вацап мж он как мж пишет троллишь? точек насыпал для серьёзности Нет, по чуйке ну я не говорю что там точно прям нег, но вход как обычно на серьёзном ебальнике я хз как его вообще вычислять он тупо всегда мутный а ева вычислил ты же буквально недавно был готов на баланс с вациком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4173 вчера в 13:09 Whatsup написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Сетинг не баланс я хз как тут побеждать за мж Просто 2 раза подрят хан соло ходит и просто невозможно вычеслить мафию да надо просто собраться, включится и выиграть это. экви расписал ходы я вообще не осуждаю его, я сам деда чернил за то что у него шарики за ролики заехали. он вообще уникальный персонаж, он на черном псиопит, так что ахуеваешь, а на мирном псиопит потому что у него регрессия в лечении шизы или че-то такое происходит. @эквилибристика не переживай, как говорил дядя бен - большая сила - большая ответственность, но у тебя врядли дядю беном зовут, поэтому х2 похуй Я его дядя у меня погоняло Беня. Считай у него дядя Бен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4174 вчера в 13:10 Shyrik написал Только что: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4175 вчера в 13:10 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 13 минут назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 13 минут назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Я щас думаю вацап мж он как мж пишет троллишь? точек насыпал для серьёзности Нет, по чуйке ну я не говорю что там точно прям нег, но вход как обычно на серьёзном ебальнике я хз как его вообще вычислять он тупо всегда мутный а ева вычислил ты же буквально недавно был готов на баланс с вациком? такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4176 вчера в 13:10 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4177 вчера в 13:11 бара вместе с конфой на одном перевернутом стуле сидят. доигрались пацаны что я всерьез за них взялся. победа города не за горами. ток я не понял вы тут обсуждали смерть джедая, это в итоге блокер или нет я нихуя не пойму. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4178 вчера в 13:11 но вацык да думаю мафия, но раз ева уверен по его входу что там мж, значит проводим еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4179 вчера в 13:12 Whatsup написал 15 часов назад: лиройчик бара ролтон вот конфа вацапа ебнутая решил в нуле задефить поперек стола мунлайта и сыграл против 2х своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4180 вчера в 13:13 Ролтон тебе думать рано, ты делай че в конфе говорят лан после магаза пушку выдам Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение