P0JIT0H #4201 вчера в 13:33 эквилибристика написал 1 минуту назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться то есть стрелять должны меня бару или лайта в которых играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4202 вчера в 13:34 P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться то есть стрелять должны меня бару или лайта в которых играют? Ты мафия бро)😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4203 вчера в 13:34 Bararym написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть я этим и занимался всю игру, если ты не заметил, зачем ты мне это пишешь будучи игроком с филлерными постами аля "клоунада" и больше поддефом кого-то, чем пушем? ты просто сегодня насрал гавна на вентиль и думаешь, что попал, вот ток включил его в свою сторону Я пишу рег для игры в мафию и общения. Мои филерные посты в мере и не засырают онгоинг они никому не мешают Анализ твоих действий это насрать говна, т.е. ты подписываешься что твои действия в этой на уровне гавна но бэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4204 вчера в 13:35 Shyrik написал Только что: Bararym написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть я этим и занимался всю игру, если ты не заметил, зачем ты мне это пишешь будучи игроком с филлерными постами аля "клоунада" и больше поддефом кого-то, чем пушем? ты просто сегодня насрал гавна на вентиль и думаешь, что попал, вот ток включил его в свою сторону Я пишу рег для игры в мафию и общения. Мои филерные посты в мере и не засырают онгоинг они никому не мешают Анализ твоих действий это насрать говна, т.е. ты подписываешься что твои действия в этой на уровне гавна но бэд Герой нашего времени Бля я уже жду когда мы еву проводим и будет город героев и когда бара умрет будет город героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4205 вчера в 13:36 ну че ролтона уносим ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4206 вчера в 13:36 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть я этим и занимался всю игру, если ты не заметил, зачем ты мне это пишешь будучи игроком с филлерными постами аля "клоунада" и больше поддефом кого-то, чем пушем? ты просто сегодня насрал гавна на вентиль и думаешь, что попал, вот ток включил его в свою сторону Я пишу рег для игры в мафию и общения. Мои филерные посты в мере и не засырают онгоинг они никому не мешают Анализ твоих действий это насрать говна, т.е. ты подписываешься что твои действия в этой на уровне гавна но бэд Вы же кенты вместе в бар + массажку гоняли на кубани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4207 вчера в 13:36 Whatsup написал Только что: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4208 вчера в 13:36 эквилибристика написал Только что: Whatsup написал Только что: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4209 вчера в 13:36 dispersion написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Становится впадлу) Ахах, а когда было не?) Ну вообще у меня с нулевой тут был заряд и плюс-мораль, все читала, мнение писала и тд) Но блять, третий день читать нытье и вскрики взрослых мужиков + слушать советы почитать игру, которая вся прочитана за исключением ласт 20стр нытья юзлессного - это мотивацию конечно снижает) А нахуя вообще вы в это играете, если с любой хуйни инста плаки-плаки) Вы сами-то удовольствие получаете от этого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4210 вчера в 13:37 Whatsup написал Только что: эквилибристика написал Только что: Whatsup написал Только что: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого У меня финалка в еве и приказ на выстрел в бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4211 вчера в 13:37 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться то есть стрелять должны меня бару или лайта в которых играют? Ты мафия бро)😎 слезы это соль, а потом вода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4212 вчера в 13:38 эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого У меня финалка в еве и приказ на выстрел в бару Поэтому я дефаю вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4213 вчера в 13:38 Whatsup написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого а сам как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4214 вчера в 13:38 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 37 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Становится впадлу) Ахах, а когда было не?) Ну вообще у меня с нулевой тут был заряд и плюс-мораль, все читала, мнение писала и тд) Но блять, третий день читать нытье и вскрики взрослых мужиков + слушать советы почитать игру, которая вся прочитана за исключением ласт 20стр нытья юзлессного - это мотивацию конечно снижает) А нахуя вообще вы в это играете, если с любой хуйни инста плаки-плаки) Вы сами-то удовольствие получаете от этого?) Ало, я попросил тебя прочитать потому что у меня есть подозреваемый и я жду твое прочтение этих 20 страниц и твой вывод как моего мжа мама мия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4215 вчера в 13:39 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть я этим и занимался всю игру, если ты не заметил, зачем ты мне это пишешь будучи игроком с филлерными постами аля "клоунада" и больше поддефом кого-то, чем пушем? ты просто сегодня насрал гавна на вентиль и думаешь, что попал, вот ток включил его в свою сторону Я пишу рег для игры в мафию и общения. Мои филерные посты в мере и не засырают онгоинг они никому не мешают Анализ твоих действий это насрать говна, т.е. ты подписываешься что твои действия в этой на уровне гавна но бэд у тебя из 3 аргументов 1 полуживой, о какой игре вообще речь? и тот был разбит, сейм срачь как с варо, где последний доебался до слов, хотя я всегда рассматриваю даже своих мжей в конфу, но там был замечен жесткий деф хотя абсолютно такая же поза у меня в нуле была по ренате, который умер мж кто-то это озвучил? да, это я писал, но чет похуй было так что свои турботеории за поиск мафии принять очень сложно успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4216 вчера в 13:39 Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Whatsup написал 2 минуты назад: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого У меня финалка в еве и приказ на выстрел в бару Поэтому я дефаю вацапа Бля чел ты можешь я хуй знает кого уже задефать. как твой порожняк дырявый в третьем дне пустой воздух воздуханство влияет на что? Что ты щас сказал ебааать он на мж поговорил ребят. И че. Как отменяет твою хуйню и мувы механа за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4217 вчера в 13:39 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Становится впадлу) Ахах, а когда было не?) Ну вообще у меня с нулевой тут был заряд и плюс-мораль, все читала, мнение писала и тд) Но блять, третий день читать нытье и вскрики взрослых мужиков + слушать советы почитать игру, которая вся прочитана за исключением ласт 20стр нытья юзлессного - это мотивацию конечно снижает) А нахуя вообще вы в это играете, если с любой хуйни инста плаки-плаки) Вы сами-то удовольствие получаете от этого?) Ало, я попросил тебя прочитать потому что у меня есть подозреваемый и я жду твое прочтение этих 20 страниц и твой вывод как моего мжа мама мия Ну так и скажи, что эти 20 надо Шпунтик ебанный (любя) Я к тебе со всей душой, а тебе слова лишнего жалко для кореша Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4218 вчера в 13:40 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого У меня финалка в еве и приказ на выстрел в бару Поэтому я дефаю вацапа Бля чел ты можешь я хуй знает кого уже задефать. как твой порожняк дырявый в третьем дне пустой воздух воздуханство влияет на что? Что ты щас сказал ебааать он на мж поговорил ребят. И че. Как отменяет твою хуйню и мувы механа за 2 дня Ты пидарас убил кукушку и деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4219 вчера в 13:40 Bararym написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть я этим и занимался всю игру, если ты не заметил, зачем ты мне это пишешь будучи игроком с филлерными постами аля "клоунада" и больше поддефом кого-то, чем пушем? ты просто сегодня насрал гавна на вентиль и думаешь, что попал, вот ток включил его в свою сторону Я пишу рег для игры в мафию и общения. Мои филерные посты в мере и не засырают онгоинг они никому не мешают Анализ твоих действий это насрать говна, т.е. ты подписываешься что твои действия в этой на уровне гавна но бэд у тебя из 3 аргументов 1 полуживой, о какой игре вообще речь? и тот был разбит, сейм срачь как с варо, где последний доебался до слов, хотя я всегда рассматриваю даже своих мжей в конфу, но там был замечен жесткий деф хотя абсолютно такая же поза у меня в нуле была по ренате, который умер мж кто-то это озвучил? да, это я писал, но чет похуй было так что свои турботеории за поиск мафии принять очень сложно успехов! нету турботеорий ты был против выгонять мака, черный мув. В тот день мак был ужасен а ты не лс что бы не видить этого 0 резона тебе на мирной карте было быть против его выгонять в первый Этот аргумент тебе не разбить ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4220 вчера в 13:40 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть я этим и занимался всю игру, если ты не заметил, зачем ты мне это пишешь будучи игроком с филлерными постами аля "клоунада" и больше поддефом кого-то, чем пушем? ты просто сегодня насрал гавна на вентиль и думаешь, что попал, вот ток включил его в свою сторону Я пишу рег для игры в мафию и общения. Мои филерные посты в мере и не засырают онгоинг они никому не мешают Анализ твоих действий это насрать говна, т.е. ты подписываешься что твои действия в этой на уровне гавна но бэд Вы же кенты вместе в бар + массажку гоняли на кубани да причем тут это чел вообще не мафию играет, свою же позу не держит зато юзает не ликвидные аргументы, где один вроде игровой - но разбит был, в ответ услышал ты мафия забей))))) найс играем, чел меня учить отвечать и писать по игре, когда сам признается, что посты не читает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение