эквилибристика #4241 В четверг в 13:49 Щас вацап пушку выкатит приобретенную в мж магазине я зайду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4242 В четверг в 13:49 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого У меня финалка в еве и приказ на выстрел в бару Поэтому я дефаю вацапа Бля чел ты можешь я хуй знает кого уже задефать. как твой порожняк дырявый в третьем дне пустой воздух воздуханство влияет на что? Что ты щас сказал ебааать он на мж поговорил ребят. И че. Как отменяет твою хуйню и мувы механа за 2 дня Ты пидарас убил кукушку и деда Ты пидар убил мессора и хайфу Моя совесть чиста на мне 0 смертей Ты помогал своим пидорам совершать злодеяния Я мж Ты упоролся Пожалуйста давай сыграем Я реально мирный Я щас пишу, хотя меня хуй выгонят сегодня Сыграй от того что я мж Если выживешь днем добью из бластера я тут решаю кому жить у меня бластер большой Ему было весело @Eva он не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4243 В четверг в 13:49 Я пока в мж магазин пошел в отдел для ханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4244 В четверг в 13:50 эквилибристика написал 1 минуту назад: Я пока в мж магазин пошел в отдел для хануриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4245 В четверг в 13:51 Уже привел игровые аргументы (2-3 штуки), привел аргументы по табле и остатку, принес посты где мунлайта допускал мафом, где мунлайт кидает мне лично таблу (где я выделил что он всех мертвых мжей почти всех давал мжами по табле), привел аргументы по цветам откиснувших мжей У чела выше аргумент (1 пост), остальные я даже говорить не хочу тк они хуета полнейшая и к игре мафию отношения на уровне 0% имеют Даже с учетом, что похуй я его мафия, Я ТУПО НЕ МОГУ УХОДИТЬ РАНЬШЕ ролтона вацапа которые у НЕГО ЖЕ совпадают с моими, которых Я НЕС почти С НУЛЕВОГО ДНЯ Пиздец клиника Вот как там не рассматривать нега, который лишний день пытается в молоко сделать? + еще форсит ночной кил, хотя экзаминатор сам ебанат додумается попасть по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4246 В четверг в 13:51 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого У меня финалка в еве и приказ на выстрел в бару Поэтому я дефаю вацапа Бля чел ты можешь я хуй знает кого уже задефать. как твой порожняк дырявый в третьем дне пустой воздух воздуханство влияет на что? Что ты щас сказал ебааать он на мж поговорил ребят. И че. Как отменяет твою хуйню и мувы механа за 2 дня Ты пидарас убил кукушку и деда Ты пидар убил мессора и хайфу Моя совесть чиста на мне 0 смертей Ты помогал своим пидорам совершать злодеяния Я мж Ты упоролся Пожалуйста давай сыграем Я реально мирный Я щас пишу, хотя меня хуй выгонят сегодня Сыграй от того что я мж я мж ну правда, ну реально мж честно честно Ты игноришь гаспа, хотя подозреваешь лобстера Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4247 В четверг в 13:51 @Shyrikпочему против евы не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4248 В четверг в 13:51 Bararym написал 51 минуту назад: @gasp ты перестал ходить на обед? На новой работе нет обедов таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4249 В четверг в 13:51 эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого У меня финалка в еве и приказ на выстрел в бару Поэтому я дефаю вацапа Бля чел ты можешь я хуй знает кого уже задефать. как твой порожняк дырявый в третьем дне пустой воздух воздуханство влияет на что? Что ты щас сказал ебааать он на мж поговорил ребят. И че. Как отменяет твою хуйню и мувы механа за 2 дня Ты пидарас убил кукушку и деда Ты пидар убил мессора и хайфу Моя совесть чиста на мне 0 смертей Ты помогал своим пидорам совершать злодеяния Я мж Ты упоролся Пожалуйста давай сыграем Я реально мирный Я щас пишу, хотя меня хуй выгонят сегодня Сыграй от того что я мж Если выживешь днем добью из бластера я тут решаю кому жить у меня бластер большой Ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4250 В четверг в 13:52 Почему бара упрашивает сам себя расмотреть во мне нега? P0JIT0H написал Только что: @Shyrikпочему против евы не играешь? Потому что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4251 В четверг в 13:52 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть я этим и занимался всю игру, если ты не заметил, зачем ты мне это пишешь будучи игроком с филлерными постами аля "клоунада" и больше поддефом кого-то, чем пушем? ты просто сегодня насрал гавна на вентиль и думаешь, что попал, вот ток включил его в свою сторону Я пишу рег для игры в мафию и общения. Мои филерные посты в мере и не засырают онгоинг они никому не мешают Анализ твоих действий это насрать говна, т.е. ты подписываешься что твои действия в этой на уровне гавна но бэд у тебя из 3 аргументов 1 полуживой, о какой игре вообще речь? и тот был разбит, сейм срачь как с варо, где последний доебался до слов, хотя я всегда рассматриваю даже своих мжей в конфу, но там был замечен жесткий деф хотя абсолютно такая же поза у меня в нуле была по ренате, который умер мж кто-то это озвучил? да, это я писал, но чет похуй было так что свои турботеории за поиск мафии принять очень сложно успехов! нету турботеорий ты был против выгонять мака, черный мув. В тот день мак был ужасен а ты не лс что бы не видить этого 0 резона тебе на мирной карте было быть против его выгонять в первый Этот аргумент тебе не разбить ни как ты не читал что я тебе писал что я писал варо зачем ты щас пишешь это? я по мунлайту рассказал несколько причин почему я как минимум его не пушил деф = ноль попыток дефа за всю игру несколько отстраненных постов, заебись принеси посты ДЕФА ноль постов, ток пост где я пишу хотя бы то что мунлайт у меня мж или что-то в этом духе, ты принесешь НИХУЯ Ты уже сам его вместо меня принес Против выгонять мака = его деф не ломай комедию То есть это всё виной один пост, где я написал не буду выгонять днем мунлайта в нуле? действительно, 1 пост где чел который с 0 спалился буквально перед всем пулом мафией, а ты был против и не видел ты болен. я это видел и писал, что стенка слабая, потом квотил мунлайта и писал что его мало проблема, что я читал дохуя + могу ошибаться, но потом признаю, твоя проблема, что ты не читал, но думаешь что все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4252 В четверг в 13:52 Eva написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого У меня финалка в еве и приказ на выстрел в бару Поэтому я дефаю вацапа Бля чел ты можешь я хуй знает кого уже задефать. как твой порожняк дырявый в третьем дне пустой воздух воздуханство влияет на что? Что ты щас сказал ебааать он на мж поговорил ребят. И че. Как отменяет твою хуйню и мувы механа за 2 дня Ты пидарас убил кукушку и деда Ты пидар убил мессора и хайфу Моя совесть чиста на мне 0 смертей Ты помогал своим пидорам совершать злодеяния Я мж Ты упоролся Пожалуйста давай сыграем Я реально мирный Я щас пишу, хотя меня хуй выгонят сегодня Сыграй от того что я мж Если выживешь днем добью из бластера я тут решаю кому жить у меня бластер большой Ты пидарас У меня хуй большой я буду стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4253 В четверг в 13:53 Bararym написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть я этим и занимался всю игру, если ты не заметил, зачем ты мне это пишешь будучи игроком с филлерными постами аля "клоунада" и больше поддефом кого-то, чем пушем? ты просто сегодня насрал гавна на вентиль и думаешь, что попал, вот ток включил его в свою сторону Я пишу рег для игры в мафию и общения. Мои филерные посты в мере и не засырают онгоинг они никому не мешают Анализ твоих действий это насрать говна, т.е. ты подписываешься что твои действия в этой на уровне гавна но бэд у тебя из 3 аргументов 1 полуживой, о какой игре вообще речь? и тот был разбит, сейм срачь как с варо, где последний доебался до слов, хотя я всегда рассматриваю даже своих мжей в конфу, но там был замечен жесткий деф хотя абсолютно такая же поза у меня в нуле была по ренате, который умер мж кто-то это озвучил? да, это я писал, но чет похуй было так что свои турботеории за поиск мафии принять очень сложно успехов! нету турботеорий ты был против выгонять мака, черный мув. В тот день мак был ужасен а ты не лс что бы не видить этого 0 резона тебе на мирной карте было быть против его выгонять в первый Этот аргумент тебе не разбить ни как ты не читал что я тебе писал что я писал варо зачем ты щас пишешь это? я по мунлайту рассказал несколько причин почему я как минимум его не пушил деф = ноль попыток дефа за всю игру несколько отстраненных постов, заебись принеси посты ДЕФА ноль постов, ток пост где я пишу хотя бы то что мунлайт у меня мж или что-то в этом духе, ты принесешь НИХУЯ Ты уже сам его вместо меня принес Против выгонять мака = его деф не ломай комедию То есть это всё виной один пост, где я написал не буду выгонять днем мунлайта в нуле? действительно, 1 пост где чел который с 0 спалился буквально перед всем пулом мафией, а ты был против и не видел ты болен. я это видел и писал, что стенка слабая, потом квотил мунлайта и писал что его мало проблема, что я читал дохуя + могу ошибаться, но потом признаю, твоя проблема, что ты не читал, но думаешь что все знаешь Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4254 В четверг в 13:53 вскроюсь в вацыка любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4255 В четверг в 13:53 эквилибристика написал 20 минут назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться Что тебе непонятно в его логике? Посмотри на мирного мешка Ренату. Его выпизднули за 5 минут на дневном. Смотри на другого мешка Вацапа. В него не собирается каким-то образом. Это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4256 В четверг в 13:53 Shyrik написал Только что: Почему бара упрашивает сам себя расмотреть во мне нега? P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Shyrikпочему против евы не играешь? Потому что он мж я объясняю почему я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4257 В четверг в 13:54 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: ну че ролтона уносим ? Если проебать хотим то го а если выиграть то кого У меня финалка в еве и приказ на выстрел в бару Поэтому я дефаю вацапа Бля чел ты можешь я хуй знает кого уже задефать. как твой порожняк дырявый в третьем дне пустой воздух воздуханство влияет на что? Что ты щас сказал ебааать он на мж поговорил ребят. И че. Как отменяет твою хуйню и мувы механа за 2 дня Ты пидарас убил кукушку и деда Ты пидар убил мессора и хайфу Моя совесть чиста на мне 0 смертей Ты помогал своим пидорам совершать злодеяния Я мж Ты упоролся Пожалуйста давай сыграем Я реально мирный Я щас пишу, хотя меня хуй выгонят сегодня Сыграй от того что я мж я мж ну правда, ну реально мж честно честно Ты игноришь гаспа, хотя подозреваешь лобстера Почему так? вообще забыл про него, чекнул, да может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4258 В четверг в 13:54 Shyrik написал 2 минуты назад: Потому что он мж как то я не подумал, сори за вопрос конечно, а почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4259 В четверг в 13:55 @dispersion @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @Leibster @Bararym @Лиройчик квочу мафию мне похуй сегодня СТРОГО вацапа уходит, никаких ев, никаких ролтон, никаких приколов с голосами в себя или двойками по хейту строжайше уходит вацап на покрас стола если есть желание снести кого угодно другого - кидаете только в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4260 В четверг в 13:55 Лиройчик написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться Что тебе непонятно в его логике? Посмотри на мирного мешка Ренату. Его выпизднули за 5 минут на дневном. Смотри на другого мешка Вацапа. В него не собирается каким-то образом. Это странно. а знаешь что ещё странно, что ева его мжом нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение