dispersion #4301 В четверг в 14:41 Eva написал Только что: Я не хуесос Но пидарас, парадокс Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4302 В четверг в 14:41 P0JIT0H написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Whatsup написал 10 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. окей бро одна поза на двоих с евой это сильно я свою позу строю на мнении, а не от того кто эту позу занял. понимаешь если хуесос занял позу а я вопрос изучил и занял позу хуесоса то это получается что он не хуесос, а все в другой позе хуесосы. (я не про еву хуесоса, чисто как пример привел) нет чел, получается ты в позе хуесоса это философский вопрос Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4303 В четверг в 14:41 Whatsup написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Еще один постулат мафии заключается в том, что мафия старается ебашить активов, сильных мирных игроков и так далее, как например варо которого они повелели убить маньяку, или мессора, или хайфу. оставляют мешков типо меня в этой, ну я особо и не играю и не скрываю этого. так нынешние хайпостеры либо хуесосы которых за сильных игроков не считают, либо мафия. топ2 постера ева и бара. мнение? с учетом того что я щас в позе евы, получается мафия это ролтон гасп и бара а ева в целом может быть и маном как нехуй, но в текущей ситуации ману очевидно выгодно мафию выгонять Не, ты загнал себя в ловушку Джокерге Или Ева мафия ебаная и ты в его позе играешь(т.е. согласен с мафией) Или Ева хуесос и у тебя поза как у хуесоса(т.е. ты не попадешь в мафию) Жестко тебя Эквилибрист подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4304 В четверг в 14:43 погоди а если ева попадает в мафию и не мафия = он не хуесос и по выяснению обстоятельств, когда весь мир был против нас и называл нас хуесосами по позе, окажется что все стояли в позе хуесосов а мы в геройской Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4305 В четверг в 14:43 Лиройчик написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Еще один постулат мафии заключается в том, что мафия старается ебашить активов, сильных мирных игроков и так далее, как например варо которого они повелели убить маньяку, или мессора, или хайфу. оставляют мешков типо меня в этой, ну я особо и не играю и не скрываю этого. так нынешние хайпостеры либо хуесосы которых за сильных игроков не считают, либо мафия. топ2 постера ева и бара. мнение? с учетом того что я щас в позе евы, получается мафия это ролтон гасп и бара а ева в целом может быть и маном как нехуй, но в текущей ситуации ману очевидно выгодно мафию выгонять Не, ты загнал себя в ловушку Джокерге Или Ева мафия ебаная и ты в его позе играешь(т.е. согласен с мафией) Или Ева хуесос и у тебя поза как у хуесоса(т.е. ты не попадешь в мафию) Жестко тебя Эквилибрист подловил А как ты понял что я не попадаю в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4306 В четверг в 14:44 это как в мире чудовищ единственный светлый человек и есть чудовище в глазах окружающих Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4308 В четверг в 14:44 Eva написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Еще один постулат мафии заключается в том, что мафия старается ебашить активов, сильных мирных игроков и так далее, как например варо которого они повелели убить маньяку, или мессора, или хайфу. оставляют мешков типо меня в этой, ну я особо и не играю и не скрываю этого. так нынешние хайпостеры либо хуесосы которых за сильных игроков не считают, либо мафия. топ2 постера ева и бара. мнение? с учетом того что я щас в позе евы, получается мафия это ролтон гасп и бара а ева в целом может быть и маном как нехуй, но в текущей ситуации ману очевидно выгодно мафию выгонять Не, ты загнал себя в ловушку Джокерге Или Ева мафия ебаная и ты в его позе играешь(т.е. согласен с мафией) Или Ева хуесос и у тебя поза как у хуесоса(т.е. ты не попадешь в мафию) Жестко тебя Эквилибрист подловил А как ты понял что я не попадаю в мафию Так Васап вывел, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4309 В четверг в 14:45 я такого не говорил, я с хуесосом чисто как пример привел, но вы буквально восприняли что ева хуесос, хотя я не говорил такого. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4310 В четверг в 14:52 Кинуть двойку напохуй попозже или ща и хуй забить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4311 В четверг в 14:53 dispersion написал 33 минуты назад: Lightovych написал 57 минут назад: @dispersion @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @Leibster @Bararym @Лиройчик квочу мафию мне похуй сегодня СТРОГО вацапа уходит, никаких ев, никаких ролтон, никаких приколов с голосами в себя или двойками по хейту строжайше уходит вацап на покрас стола если есть желание снести кого угодно другого - кидаете только в меня Распиши прямо сецчас покрас стола при ролях вацапа, чтобы не было маняврирований какой же ты пидорас, я фул позу писал, тебе просто западло читать или ты ибдшишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4312 В четверг в 14:54 @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4313 В четверг в 14:59 Eva написал 14 минут назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4314 В четверг в 14:59 Eva написал 4 минуты назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp чел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4315 В четверг в 15:00 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 15 минут назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна Нет вилка ты гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4316 В четверг в 15:02 Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: @dispersion @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @Leibster @Bararym @Лиройчик квочу мафию мне похуй сегодня СТРОГО вацапа уходит, никаких ев, никаких ролтон, никаких приколов с голосами в себя или двойками по хейту строжайше уходит вацап на покрас стола если есть желание снести кого угодно другого - кидаете только в меня Распиши прямо сецчас покрас стола при ролях вацапа, чтобы не было маняврирований какой же ты пидорас, я фул позу писал, тебе просто западло читать или ты ибдшишь? Я тебя спросил, как стол покрасишь после ролей Вацапа, чтобы лишить дальнейших маняврирований Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4317 В четверг в 15:12 Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 27 минут назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна Нет вилка ты гасп ты не в том положении чтобы диктовать условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4318 В четверг в 15:14 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Eva написал 29 минут назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна Нет вилка ты гасп ты не в том положении чтобы диктовать условия Я краснее тебя и в топ положении Кинь в гаспа Меня спрашивают подпишики а какая конфа А я отвечаю гасп родион спун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4319 В четверг в 15:15 кто колит кил мессора или шурика на мафах пидоры, игра сразу становится занудной 1 стр в день Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4320 В четверг в 15:16 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Eva написал 30 минут назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна Нет вилка ты гасп ты не в том положении чтобы диктовать условия Я краснее тебя и в топ положении Кинь в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение