Eva #4401 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я боюсь проебаться в Васе гаспе лейбе Васе бро 😎 @Shyrik это мж?) Да Найс до Т9 доебался в нике вацек У тя погоняло ванек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4402 7 часов назад Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4403 7 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Итак, мы вывели. Дневное Лобстер-Гасп Ты и Лайтович мб? У меня такая картинка как аргумент есть, а у тебя что? А у меня уже болд дан Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4404 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то Тогда мы проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4405 7 часов назад если Шурик дисп мафы, это не выигрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4406 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то думаю оба просели + задоджили день, как те аргумент? лобстер охуевший режиссер бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4407 7 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Ну короче у Вотсапа просто не набирается конфы, ему не с кем быть. Странное умозаключение, ты одновременно пишешь что в нуле в него не кидали Щас что в него все хотят Я лично мунлайта направлял в вацапа и он туда не дал а дал в ренату Вот с такими рассуждениями ты его поддефливаешь Ну в нуле туго шло, но там Рената тоже мж в целом устраивал всех как цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4408 7 часов назад Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то думаю оба просели + задоджили день, как те аргумент? лобстер охуевший режиссер бтв Ну а может Муныч напоследок непару с тобой набил, и я ща с мафом общаюсь, который Вацыка без конфы хотел унести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4409 7 часов назад из лобстера гаспа уходит только гасп P0JIT0H написал 2 минуты назад: если Шурик дисп мафы, это не выигрывается они не могут, я не помню почему но не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4410 7 часов назад эквилибристика написал Только что: из лобстера гаспа уходит только гасп Почему Лобстер не маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4412 7 часов назад Soroka_ написал Только что: эквилибристика написал Только что: из лобстера гаспа уходит только гасп Почему Лобстер не маф? не помню мне надо таблу видеть. по голосам и мувам и он ни с кем не вяжется, он у меня второй день выходит только мжом, может максимум маньяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4413 7 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то думаю оба просели + задоджили день, как те аргумент? лобстер охуевший режиссер бтв Ну а может Муныч напоследок непару с тобой набил, и я ща с мафом общаюсь, который Вацыка без конфы хотел унести 100% ты так ни к чему никогда не придешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4414 7 часов назад Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то думаю оба просели + задоджили день, как те аргумент? лобстер охуевший режиссер бтв Ну а может Муныч напоследок непару с тобой набил, и я ща с мафом общаюсь, который Вацыка без конфы хотел унести 100% ты так ни к чему никогда не придешь Го в Еву если вацык маф, фул вина Евы что он его запротектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4415 7 часов назад Soroka_ написал 5 минут назад: Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то Я режиссирую в этой только тебя 😘🥳 Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4416 7 часов назад короч просто ебите еву вы соберете в неё спокойно если хуй сасать не будете и я убью бару ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4417 7 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то думаю оба просели + задоджили день, как те аргумент? лобстер охуевший режиссер бтв Ну а может Муныч напоследок непару с тобой набил, и я ща с мафом общаюсь, который Вацыка без конфы хотел унести Кинь в еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4418 7 часов назад Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то думаю оба просели + задоджили день, как те аргумент? лобстер охуевший режиссер бтв Ну а может Муныч напоследок непару с тобой набил, и я ща с мафом общаюсь, который Вацыка без конфы хотел унести 100% ты так ни к чему никогда не придешь Ну так я блять и не прихожу))) В этом и проблема, что моих жб мжей расхуярили и оставили мне огрызков замазанных и чисто кандидатов под шизу мою по типу Шурика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4419 7 часов назад Soroka_ написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: из лобстера гаспа уходит только гасп Почему Лобстер не маф? Он вчера с голосом в мунайте зачиллил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4420 7 часов назад Ева не мафия, уход евы выгоден только мафии dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение