Soroka_ #4441 вчера в 17:26 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ева не мафия, уход евы выгоден только мафии Я заскринил Не забудь только после игры скрин посмотреть и снова осознать как ты мимо шпиишь Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: из лобстера гаспа уходит только гасп Почему Лобстер не маф? Он вчера с голосом в мунайте зачиллил Ну так мог лвлиться. Я не думаю, что мафы рассчитывали, что после кила Кукушки настоящий Хан просто стерпит, что маф под его ролью 2 дня подряд живет. Объективно говоря лобстер явно не тот кандидат, которому вообще есть смысл лвлится) Ну так игры у него нет, хоть голосом окраснится И что это ему даст без игры? Что придет Диспупион и напишет, что у Лейбстера голос в Муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4442 вчера в 17:27 gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4443 вчера в 17:27 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ева не мафия, уход евы выгоден только мафии Я заскринил Не забудь только после игры скрин посмотреть и снова осознать как ты мимо шпиишь То есть Ролтик у тебя жб мж? Не знаю сложно с ним Ну ты ему ща написал, что он не туда играет. Не туда играть может только мж, маф точно знает что делает. Если он мж, а мж ли он я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4444 вчера в 17:27 gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ролтон считает ты маф и я тоже Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4446 вчера в 17:27 P0JIT0H написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Это все вообще может быть охуевшей режиссурой от Шурика, Лобстера и Диспа каких-то думаю оба просели + задоджили день, как те аргумент? лобстер охуевший режиссер бтв Ну а может Муныч напоследок непару с тобой набил, и я ща с мафом общаюсь, который Вацыка без конфы хотел унести 100% ты так ни к чему никогда не придешь Го в Еву если вацык маф, фул вина Евы что он его запротектил я посижу пока на вацыке долью в еву, если в вацапа не наберется, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4447 вчера в 17:28 Я хз мне кристаллно чисто видно что тут посыпавшийся ева и бара сидят, и с ними оставшаяся мафия в мешках, скорее всего гасп, потому что просто больше некому быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4448 вчера в 17:28 P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Да поебать мне че он там считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4449 вчера в 17:28 дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4450 вчера в 17:28 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Да поебать мне че он там считает А ты сам что считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4451 вчера в 17:30 P0JIT0H написал Только что: gasp написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Да поебать мне че он там считает А ты сам что считаешь? Я ваще собирался кидать между тобой и барой, ща почитаю сколько успею и решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4452 вчера в 17:30 Я в Ролтона соберу если еве будет что то угрожать @Лиройчик у тебя финалка на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4453 вчера в 17:30 Я вспомнил дисп вроде на вскрытии ханом скуфом чето пизданул, типо тут нет шерифа, тут следак только есть, мол, сливаем лоха. И это там буквально первые посты, и вообще в целом тут по игре как будто дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4454 вчера в 17:30 P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: из лобстера гаспа уходит только гасп Почему Лобстер не маф? Он вчера с голосом в мунайте зачиллил Дай в Еву голос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4455 вчера в 17:31 эквилибристика написал Только что: Я вспомнил дисп вроде на вскрытии ханом скуфом чето пизданул, типо тут нет шерифа, тут следак только есть, мол, сливаем лоха. И это там буквально первые посты, и вообще в целом тут по игре как будто дисп мж Ева мж малой Ролтон или мафия или поймал шизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4456 вчера в 17:31 Shyrik написал Только что: Я в Ролтона соберу если еве будет что то угрожать @Лиройчик у тебя финалка на месте? Собирай заруинишь сам виновт будешь тут ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4457 вчера в 17:31 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Да поебать мне че он там считает А ты сам что считаешь? Я ваще собирался кидать между тобой и барой, ща почитаю сколько успею и решу нету вилки ролтона и бары сегодня, нету ее, атсутничае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4458 вчера в 17:31 Shyrik написал Только что: Я в Ролтона соберу если еве будет что то угрожать @Лиройчик у тебя финалка на месте? Ролтон чернее Лейбстера, гаспа, лайтовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4459 вчера в 17:31 Soroka_ написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: из лобстера гаспа уходит только гасп Почему Лобстер не маф? Он вчера с голосом в мунайте зачиллил Ну так мог лвлиться. Я не думаю, что мафы рассчитывали, что после кила Кукушки настоящий Хан просто стерпит, что маф под его ролью 2 дня подряд живет. Эт бред, так как голоса поздние вроде и не перекинул, поэтому скорее не лвлинг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4460 вчера в 17:31 Ролтон изи с вацапом может быть, и зная роль вацапа пушит еву за то что тот дал вацапа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение