gasp #4461 вчера в 17:32 Lightovych написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Да поебать мне че он там считает А ты сам что считаешь? Я ваще собирался кидать между тобой и барой, ща почитаю сколько успею и решу нету вилки ролтона и бары сегодня, нету ее, атсутничае Это ваши проблемы, у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4462 вчера в 17:32 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я в Ролтона соберу если еве будет что то угрожать @Лиройчик у тебя финалка на месте? Ролтон чернее Лейбстера, гаспа, лайтовича? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4463 вчера в 17:32 Shyrik написал Только что: Ролтон изи с вацапом может быть, и зная роль вацапа пушит еву за то что тот дал вацапа мж Ролтон вчера кидал в Вацапа мимо Муна поздний голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4464 вчера в 17:33 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Да поебать мне че он там считает А ты сам что считаешь? Я ваще собирался кидать между тобой и барой, ща почитаю сколько успею и решу нету вилки ролтона и бары сегодня, нету ее, атсутничае Это ваши проблемы, у меня есть Это твои проблемы, ты руинишь Если мафия кидай офк куда хочешь, в тебя ставлю со следующего дня если по такой вилке играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4465 вчера в 17:33 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я в Ролтона соберу если еве будет что то угрожать @Лиройчик у тебя финалка на месте? Ролтон чернее Лейбстера, гаспа, лайтовича? Лайтовичу зачем своего скуфа спасатт открывая новую ветку? А не накидать ренате на котором уже 2 руки было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4466 вчера в 17:33 Lightovych написал 15 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4467 вчера в 17:33 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ролтон изи с вацапом может быть, и зная роль вацапа пушит еву за то что тот дал вацапа мж Ролтон вчера кидал в Вацапа мимо Муна поздний голос Если вацап маф поебать куда он кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4469 вчера в 17:34 dispersion написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4470 вчера в 17:35 Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Игрок задающий темп это ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4471 вчера в 17:35 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ролтон изи с вацапом может быть, и зная роль вацапа пушит еву за то что тот дал вацапа мж Ролтон вчера кидал в Вацапа мимо Муна поздний голос Если вацап маф поебать куда он кидал Да нет, если Вацап маф, то Ролтон двоих напов по скидке хотел продать Блять, ну ты Коппола реально или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4472 вчера в 17:35 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Да поебать мне че он там считает А ты сам что считаешь? Я ваще собирался кидать между тобой и барой, ща почитаю сколько успею и решу нету вилки ролтона и бары сегодня, нету ее, атсутничае Это ваши проблемы, у меня есть Это твои проблемы, ты руинишь Если мафия кидай офк куда хочешь, в тебя ставлю со следующего дня если по такой вилке играешь А ты какую вилку предлагаешь, между тобой и ватсапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4473 вчера в 17:35 Кидайте вилка ролтон я Я вас выебу всех малолетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4474 вчера в 17:35 Shyrik написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Игрок задающий темп это ты что ли? Да, задал темп хуя в твоей жопе, меряй бпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4476 вчера в 17:36 Шурик не собирай в ролтона он мж Ева маф уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4477 вчера в 17:36 Lightovych написал Только что: Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Игрок задающий темп это ты что ли? Да, задал темп хуя в твоей жопе, меряй бпм Иксес ускоряет темп под утро 150 ударов в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4478 вчера в 17:36 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ролтон изи с вацапом может быть, и зная роль вацапа пушит еву за то что тот дал вацапа мж Ролтон вчера кидал в Вацапа мимо Муна поздний голос Если вацап маф поебать куда он кидал Да нет, если Вацап маф, то Ролтон двоих напов по скидке хотел продать Блять, ну ты Коппола реально или что Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4479 вчера в 17:36 Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Я задаю темп ахахахахахахахахахахахахах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4480 вчера в 17:36 gasp написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Да поебать мне че он там считает А ты сам что считаешь? Я ваще собирался кидать между тобой и барой, ща почитаю сколько успею и решу нету вилки ролтона и бары сегодня, нету ее, атсутничае Это ваши проблемы, у меня есть Это твои проблемы, ты руинишь Если мафия кидай офк куда хочешь, в тебя ставлю со следующего дня если по такой вилке играешь А ты какую вилку предлагаешь, между тобой и ватсапом? ева вацап вилка здоровых людей, кидай в меня если не согласен офк с кайфом эту хуйню покину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение