Lightovych #4481 В четверг в 17:37 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Я задаю темп ахахахахахахахахахахахахах ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4482 В четверг в 17:38 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Игрок задающий темп это ты что ли? Да, задал темп хуя в твоей жопе, меряй бпм Померял, вот это 2 см глистообразное это твой хуй? Ну я бы с таким стеснялся на люди показыватся, в клитер переделай что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4483 В четверг в 17:38 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @P0JIT0H гасп у большей части пула маф @gasp Что? Ева считает нас Мафами, думаю если ты мж тебе надо в еву кидать Да поебать мне че он там считает А ты сам что считаешь? Я ваще собирался кидать между тобой и барой, ща почитаю сколько успею и решу нету вилки ролтона и бары сегодня, нету ее, атсутничае Это ваши проблемы, у меня есть Это твои проблемы, ты руинишь Если мафия кидай офк куда хочешь, в тебя ставлю со следующего дня если по такой вилке играешь А ты какую вилку предлагаешь, между тобой и ватсапом? ева вацап вилка здоровых людей, кидай в меня если не согласен офк с кайфом эту хуйню покину Не вижу вообще в таблице голосов на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4484 В четверг в 17:38 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Игрок задающий темп это ты что ли? Да, задал темп хуя в твоей жопе, меряй бпм Померял, вот это 2 см глистообразное это твой хуй? Ну я бы с таким стеснялся на люди показыватся, в клитер переделай что ли Скок на мне щя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4485 В четверг в 17:38 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ролтон изи с вацапом может быть, и зная роль вацапа пушит еву за то что тот дал вацапа мж Ролтон вчера кидал в Вацапа мимо Муна поздний голос Если вацап маф поебать куда он кидал Да нет, если Вацап маф, то Ролтон двоих напов по скидке хотел продать Блять, ну ты Коппола реально или что Что? Почему Ролтон кидает вместо вскрытого напа в того напа, по которому еще нет верняковой инфы Ему проще налвлиться на Муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4486 В четверг в 17:38 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Игрок задающий темп это ты что ли? Да, задал темп хуя в твоей жопе, меряй бпм Померял, вот это 2 см глистообразное это твой хуй? Ну я бы с таким стеснялся на люди показыватся, в клитер переделай что ли нет это у тебя ева в жопе затесался, я его чисто трамбую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4487 В четверг в 17:38 Shyrik написал 18 минут назад: Ева не мафия, уход евы выгоден только мафии Да это так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4488 В четверг в 17:39 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: дисп в этой не игрок, его мнение игнорируется Лайтович, я просто в тебя ща двйоку суну и пойду свой негрони допивать Ответь мне на злоебучий вопрос, как ты стол красить будешл после ролей возепа кидай мне похуй на тебя ты забыл, что надо че-то делать в игре, чтобы иметь право че-то требовать у игроков, задающих темп сыграл в скуфа и абсолютно ножки свесил, ты играешь от противоположной версии - ты мне и пишешь, какой другой вариант охуел в край я билю лоль вало на сибя тьфу Игрок задающий темп это ты что ли? Да, задал темп хуя в твоей жопе, меряй бпм Померял, вот это 2 см глистообразное это твой хуй? Ну я бы с таким стеснялся на люди показыватся, в клитер переделай что ли Скок на мне щя Я таблицу не открывал уже 2 дня и не планирую, я не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4489 В четверг в 17:39 эквилибристика написал 13 минут назад: Шурик не собирай в ролтона он мж Ева маф уходит Твое мнение в этой не котируется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4490 В четверг в 17:39 нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4491 В четверг в 17:40 Почему по таблице у Евы оконч на себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4492 В четверг в 17:40 P0JIT0H написал Только что: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Я даже не могу у себя в голове представить этих мафов, которые накидали бы мжу еве здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4493 В четверг в 17:40 Soroka_ написал Только что: Почему по таблице у Евы оконч на себе) @Eva красава малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4494 В четверг в 17:40 P0JIT0H написал Только что: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4495 В четверг в 17:41 Soroka_ написал Только что: Почему по таблице у Евы оконч на себе) Там с табличкой пиздос dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Шурик не собирай в ролтона он мж Ева маф уходит Твое мнение в этой не котируется Схуяль епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4496 В четверг в 17:42 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4497 В четверг в 17:42 очевидно что я мж и что ева чернее меня, но ты упоролся что там мж по лунным фактом и не хочешь давать заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4498 В четверг в 17:42 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф У тебя Ева мж по каким аргументам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4499 В четверг в 17:42 Shyrik написал 12 минут назад: Я в Ролтона соберу если еве будет что то угрожать @Лиройчик у тебя финалка на месте? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4500 В четверг в 17:43 Soroka_ написал 2 минуты назад: Почему по таблице у Евы оконч на себе) @Вася у ся тока предв на рольоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение