Lightovych #4501 11 часов назад Что бы сделал бара_рум?@Bararym прием голос обозначь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4502 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Ты чушь пишешь по еве, ты собрался на пред критике выгонять игрока с формулировкой " если он ошибается он должен уйти" и это мимо твоей мафии вацапа? Ты псиопишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4503 11 часов назад Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Ты чушь пишешь по еве, ты собрался на пред критике выгонять игрока с формулировкой " если он ошибается он должен уйти" и это мимо твоей мафии вацапа? Ты псиопишь Выгоняй родиона я строго мж без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4504 11 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф У тебя Ева мж по каким аргументам? Нашлись по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4505 11 часов назад ева кстати в 1 день согласился вацапа вешать, а потом пишет аррря блят не собирается и руку в ренате оставил если чо, чтоб скуфа случайно ветром не снесло при перебросах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4506 11 часов назад эквилибристика написал Только что: ева кстати в 1 день согласился вацапа вешать, а потом пишет аррря блят не собирается и руку в ренате оставил если чо, чтоб скуфа случайно ветром не снесло при перебросах Ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4507 11 часов назад эквилибристика написал Только что: ева кстати в 1 день согласился вацапа вешать, а потом пишет аррря блят не собирается и руку в ренате оставил если чо, чтоб скуфа случайно ветром не снесло при перебросах Кинь финалку в меня плз и зачиль до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4508 11 часов назад тут бара и ева с самой неадекватной позицией по скуфу с начала игры сидят, либо легкие тычки вначале либо иррациональный деф до талого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4509 11 часов назад Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Ты чушь пишешь по еве, ты собрался на пред критике выгонять игрока с формулировкой " если он ошибается он должен уйти" и это мимо твоей мафии вацапа? Ты псиопишь он считает его мжом, считает ни за что и ещё до того как вацык что то написал, я не буду выгонять вацыка вперёд евы если ты реально считаешь меня чернее евы велком голосуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4510 11 часов назад Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: ева кстати в 1 день согласился вацапа вешать, а потом пишет аррря блят не собирается и руку в ренате оставил если чо, чтоб скуфа случайно ветром не снесло при перебросах Кинь финалку в меня плз и зачиль до ночи У меня финалка в еве и если вы соберете в мж ролтона руки вы проебете игру и сами будете виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4511 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Ты чушь пишешь по еве, ты собрался на пред критике выгонять игрока с формулировкой " если он ошибается он должен уйти" и это мимо твоей мафии вацапа? Ты псиопишь он считает его мжом, считает ни за что и ещё до того как вацык что то написал, я не буду выгонять вацыка вперёд евы если ты реально считаешь меня чернее евы велком голосуй Ты маф с вацапом получается и знаешь цвет вацапа @dispersion в ролтона пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4512 11 часов назад Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Ты чушь пишешь по еве, ты собрался на пред критике выгонять игрока с формулировкой " если он ошибается он должен уйти" и это мимо твоей мафии вацапа? Ты псиопишь он считает его мжом, считает ни за что и ещё до того как вацык что то написал, я не буду выгонять вацыка вперёд евы если ты реально считаешь меня чернее евы велком голосуй Ты маф с вацапом получается и знаешь цвет вацапа окей бро, я маф с вацап который в него финалку вчера кинул, а ты гений игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4513 11 часов назад да в пизду тут города нету, все о своем как обычно какую-то хуйню молотят, один нашел еву мжом за залупу, второй вацапа как мешка мафа нашел при лебстере гаспе точно таким же мешкам, нет игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4514 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Ты чушь пишешь по еве, ты собрался на пред критике выгонять игрока с формулировкой " если он ошибается он должен уйти" и это мимо твоей мафии вацапа? Ты псиопишь он считает его мжом, считает ни за что и ещё до того как вацык что то написал, я не буду выгонять вацыка вперёд евы если ты реально считаешь меня чернее евы велком голосуй Ты маф с вацапом получается и знаешь цвет вацапа окей бро, я маф с вацап который в него финалку вчера кинул, а ты гений игры У тебя небыло аутов 2 напа на вилке😏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4515 11 часов назад эквилибристика написал Только что: да в пизду тут города нету, все о своем как обычно какую-то хуйню молотят, один нашел еву мжом за залупу, второй вацапа как мешка мафа нашел при лебстере гаспе точно таким же мешкам, нет игры ну чел будем откровенны, из-за тебя мы в такой жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4516 11 часов назад да я по ебланам фраговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4517 11 часов назад Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Ты чушь пишешь по еве, ты собрался на пред критике выгонять игрока с формулировкой " если он ошибается он должен уйти" и это мимо твоей мафии вацапа? Ты псиопишь он считает его мжом, считает ни за что и ещё до того как вацык что то написал, я не буду выгонять вацыка вперёд евы если ты реально считаешь меня чернее евы велком голосуй Ты маф с вацапом получается и знаешь цвет вацапа окей бро, я маф с вацап который в него финалку вчера кинул, а ты гений игры У тебя небыло аутов 2 напа на вилке😏 да да я не кинул в муна а в своего вацыка и с утра его пушу и только после того как ева написал что тот точно мж решил в еву кинуть, ну я ахуеть всё просчитал ева как книга прочитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4518 11 часов назад Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Ты чушь пишешь по еве, ты собрался на пред критике выгонять игрока с формулировкой " если он ошибается он должен уйти" и это мимо твоей мафии вацапа? Ты псиопишь он считает его мжом, считает ни за что и ещё до того как вацык что то написал, я не буду выгонять вацыка вперёд евы если ты реально считаешь меня чернее евы велком голосуй Ты маф с вацапом получается и знаешь цвет вацапа окей бро, я маф с вацап который в него финалку вчера кинул, а ты гений игры У тебя небыло аутов 2 напа на вилке😏 так зачем кидать в напа-мешка, когда можно лвл лутануть на вскрытом напе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4519 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: нет игры где и ева и вацык два мжа, соответственно либо ева проебался и он должен уйти, либо он знает цвет вацыка. Плюс если ева мж уже бы мафия в него накидала, но мы этого не наблюдаем Черный пост. У нас критика и Ролтон выгонять хочет за проеб @Soroka_ Ролтон строго маф да ты слабый игрок просто, без негатива не буду гадости писать, но ты не лучше хана сейчас делаешь Ты чушь пишешь по еве, ты собрался на пред критике выгонять игрока с формулировкой " если он ошибается он должен уйти" и это мимо твоей мафии вацапа? Ты псиопишь он считает его мжом, считает ни за что и ещё до того как вацык что то написал, я не буду выгонять вацыка вперёд евы если ты реально считаешь меня чернее евы велком голосуй Ты маф с вацапом получается и знаешь цвет вацапа окей бро, я маф с вацап который в него финалку вчера кинул, а ты гений игры У тя макнайт вацап вилка была хмм куда кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4520 11 часов назад Я болжу в игре 2 раза. Первый короный @Messor второй похороный @P0JIT0H Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение