Eva #4601 9 часов назад @Shyrik надеюсь ты не пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4602 9 часов назад Eva написал 11 минут назад: @Shyrik надеюсь ты не пидорас Шурик очевидный ман по киллу барарума) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4603 9 часов назад всю игру думал лирой хан который единственный залупался в кукушку и деда, и будет потом дохуя доказывать что типо это полезные мувы хотя я полагал, что либо лирой, либо условный вацап/гасп которым максимально похуй на игру и они это прям показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4604 9 часов назад @P0JIT0H @gasp @Лиройчик я доктрю Вы мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4605 9 часов назад мы фн делаем в ролтона или вас кончелыг вскрытую мафию ждать 24 часа что бы чехлы сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4607 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik надеюсь ты не пидорас Я с тобой в тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4608 9 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik надеюсь ты не пидорас Шурик очевидный ман по киллу барарума) Я бухаю ночь по расписанию Я в блоке сегодня себя хилю или мувлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4609 9 часов назад Роллтон - лейбстер - гасп - линорчик игра заканчивается Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4611 9 часов назад Фньте в ролтона похуй Лироя не подозревла вообще думал хан сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4612 9 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4614 9 часов назад Bararym написал Только что: Спасибо давай зачиль на боковой паясос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4615 9 часов назад А нахуя экви вскрылся кстати на мж в муннайта, стоп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4616 9 часов назад Там жестая уверенность ебанутая была в мунайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4617 9 часов назад потому что там мафия очевидная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4618 9 часов назад Eva написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @gasp @Лиройчик я доктрю Вы мафии Окей начни с меня 0 желания чё то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4619 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4620 9 часов назад Eva написал 4 минуты назад: @P0JIT0H @gasp @Лиройчик я доктрю Вы мафии Ну раз ты актив то понятно почему ты хуево в день зашел первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение