dispersion #4602 7 августа Eva написал 11 минут назад: @Shyrik надеюсь ты не пидорас Шурик очевидный ман по киллу барарума) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4603 7 августа всю игру думал лирой хан который единственный залупался в кукушку и деда, и будет потом дохуя доказывать что типо это полезные мувы хотя я полагал, что либо лирой, либо условный вацап/гасп которым максимально похуй на игру и они это прям показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4604 7 августа @P0JIT0H @gasp @Лиройчик я доктрю Вы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4605 7 августа мы фн делаем в ролтона или вас кончелыг вскрытую мафию ждать 24 часа что бы чехлы сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4607 7 августа Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik надеюсь ты не пидорас Я с тобой в тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4608 7 августа dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik надеюсь ты не пидорас Шурик очевидный ман по киллу барарума) Я бухаю ночь по расписанию Я в блоке сегодня себя хилю или мувлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4609 7 августа Роллтон - лейбстер - гасп - линорчик игра заканчивается Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4611 7 августа Фньте в ролтона похуй Лироя не подозревла вообще думал хан сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4612 7 августа Shyrik написал 12 минут назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4614 7 августа Bararym написал Только что: Спасибо давай зачиль на боковой паясос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4615 7 августа А нахуя экви вскрылся кстати на мж в муннайта, стоп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4616 7 августа Там жестая уверенность ебанутая была в мунайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4617 7 августа потому что там мафия очевидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4618 7 августа Eva написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @gasp @Лиройчик я доктрю Вы мафии Окей начни с меня 0 желания чё то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4619 7 августа dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4620 7 августа Eva написал 4 минуты назад: @P0JIT0H @gasp @Лиройчик я доктрю Вы мафии Ну раз ты актив то понятно почему ты хуево в день зашел первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение