эквилибристика #4621 9 часов назад Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4622 9 часов назад Го линорчика фн под мою Позуй на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4623 9 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Блять, Щурик, это просто пиздец, если ты до сих пор меня мафией видишь, ну серьезно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4624 9 часов назад Мне похуй за евой докидываю куда направляете я бросаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4625 9 часов назад Дай угадаю почему не было хила вапо 1 день ева хилил вапо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4626 9 часов назад Ну хан конечн хуесос полный здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4627 9 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Блять, Щурик, это просто пиздец, если ты до сих пор меня мафией видишь, ну серьезно Ну ты всю игру спектр, даже я с ебейшими напрягами от жены в несколько раз больше вовлечён в игру и с балкона шпилю туалета кухни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4628 9 часов назад @Eva направь город в ролтона который сдался мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4629 9 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Блять, Щурик, это просто пиздец, если ты до сих пор меня мафией видишь, ну серьезно Ну ты всю игру спектр, даже я с ебейшими напрягами от жены в несколько раз больше вовлечён в игру и с балкона шпилю туалета кухни У меня жопа сгорела капитально после килла деда, я на автопилоте хуярю с коктейлем на фоне взрывов сижу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4630 9 часов назад эквилибристика написал Только что: @Eva направь город в ролтона который сдался мафией Где сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4631 9 часов назад P0JIT0H написал 5 минут назад: Окей начни с меня 0 желания чё то писать Сдача чистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4632 9 часов назад Eva написал 10 минут назад: @P0JIT0H @gasp @Лиройчик я доктрю Вы мафии Тебя не смущает, что я ролтона выгонял и его ток сорока спасла своим голосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4634 9 часов назад Хан ебнул Следака Блокер два раза повернул стол в Хана Блокер перед смертью заблочил Доктора Короч реально хорошие активы Это аура мессора Так вот почему в вацапа не собиралось нихуя, он потому что глава мафии Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4635 9 часов назад Я думаю вчерашнее дневное не ошибка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4636 9 часов назад Если мы не делаем фн, то я пожалуй кидаю телефон в карман и ухожу дальше в закат бухать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4637 9 часов назад У нас 4 актива ни одного результативного действия не сделали и убили друг друга, поражение города впринципе не ошибка dispersion написал Только что: Если мы не делаем фн, то я пожалуй кидаю телефон в карман и ухожу дальше в закат бухать Я хуй знает че сиськи мнут, в ролтона фн и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4638 9 часов назад Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4639 9 часов назад Лайтович) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4640 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А кто еще то. Мафы не будут блочить Сижу минут5-10 если нет фн я спать думайте реще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение