Eva #4701 В четверг в 21:41 dispersion написал 1 минуту назад: Ты так ничего и не понял) Кидаем линора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4703 В четверг в 21:42 dispersion написал 1 минуту назад: Ты так ничего и не понял) лол а нахуй ты лайкал мне что ева мешает хахаха ты че дебс? Кончай клоунаду го закончим бля смысл в этой помойной игре находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4706 В четверг в 21:48 Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ты так ничего и не понял) лол а нахуй ты лайкал мне что ева мешает хахаха ты че дебс? Кончай клоунаду го закончим бля смысл в этой помойной игре находится? че? я тебя серьёзно не понимаю Шурик, я не мафия, предлагай челам чё хочешь - я лично ни единого голоса больше не кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4707 В четверг в 21:49 похуй маринуйтесь тогда я сирик смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4708 В четверг в 21:50 Самое здравое решение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4709 В четверг в 21:53 dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ты так ничего и не понял) лол а нахуй ты лайкал мне что ева мешает хахаха ты че дебс? Кончай клоунаду го закончим бля смысл в этой помойной игре находится? че? я тебя серьёзно не понимаю Шурик, я не мафия, предлагай челам чё хочешь - я лично ни единого голоса больше не кину Под мою кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4711 В пятницу в 03:53 Так ну предположим проснулся А ну в целом уже не важно да? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4713 В пятницу в 05:47 Не ну в Шурика мана верю, он меня как-то слишком нагло мирным давал Но как будто наебалово какое-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4714 В пятницу в 05:55 Лиройчик написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: эквилибристика написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: gasp написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Почему мы тебя не пеним что ты как обосранный сидишь? Я поблажки давал потому что думал что ты хан на своей волне Не, ну тут сыглы, чисто по ходам эта игра уже не выигрывалась с ебланами на активах. Сразу сказал, что тут все де-факто замазаны и их действия можно по мжшному объяснить, и как говорится выберите для себя ветку для голосования, идя на те или иные допущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4715 В пятницу в 06:31 Я хуй знает, тут уже есть смысл играть или нет, но мы можем куда угодно потраить. Я тут посидел подумал, ролтик все равно на мафа не похож и тильтанул только потому, что тут уже проебано, и пёр в еву как самоуверенный мж. Дисп мж, шурик ман, ева док, я мж, ролтик мж Мафы гасп, лейбстер, лиройчик Где город сам уводил во все стороны, потому что в 1 дне у лейбстера не было руки, а лирой афкашил - только гасп увел в вацапа на 102 стр, когда уже было не понятно, куда лучше, в ренату или вацапа. Просто рассыпанные мафы, которых в общий клубок не соберешь, только от обратного - найдя всех мжей, нашлись бы они. Но у нас что доктор, что хан, короч активы долбоебы Шурик не даст уже городу выиграть и не застрелит мафа другого, так что гг Мафов невозможно по логике найти, потому что изначально общей логики в их действиях не было, а эмоционал хуй разобрать, если у челов на троих постов вдвое меньше, чем у евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4716 В пятницу в 06:41 эквилибристика написал 10 минут назад: Я хуй знает, тут уже есть смысл играть или нет, но мы можем куда угодно потраить. Я тут посидел подумал, ролтик все равно на мафа не похож и тильтанул только потому, что тут уже проебано, и пёр в еву как самоуверенный мж. Дисп мж, шурик ман, ева док, я мж, ролтик мж Мафы гасп, лейбстер, лиройчик Где город сам уводил во все стороны, потому что в 1 дне у лейбстера не было руки, а лирой афкашил - только гасп увел в вацапа на 102 стр, когда уже было не понятно, куда лучше, в ренату или вацапа. Просто рассыпанные мафы, которых в общий клубок не соберешь, только от обратного - найдя всех мжей, нашлись бы они. Но у нас что доктор, что хан, короч активы долбоебы Шурик не даст уже городу выиграть и не застрелит мафа другого, так что гг Мафов невозможно по логике найти, потому что изначально общей логики в их действиях не было, а эмоционал хуй разобрать, если у челов на троих постов вдвое меньше, чем у евы Так хули ты не кидаешь в лиройчика, если он у тебя маф? Даже актив вскрытый кинул, а ты сидишь, как обосранный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4717 В пятницу в 06:42 Дисп тоже укладывается в эту логику, но у него больше постов, поэтому мж gasp написал Только что: эквилибристика написал 11 минут назад: Я хуй знает, тут уже есть смысл играть или нет, но мы можем куда угодно потраить. Я тут посидел подумал, ролтик все равно на мафа не похож и тильтанул только потому, что тут уже проебано, и пёр в еву как самоуверенный мж. Дисп мж, шурик ман, ева док, я мж, ролтик мж Мафы гасп, лейбстер, лиройчик Где город сам уводил во все стороны, потому что в 1 дне у лейбстера не было руки, а лирой афкашил - только гасп увел в вацапа на 102 стр, когда уже было не понятно, куда лучше, в ренату или вацапа. Просто рассыпанные мафы, которых в общий клубок не соберешь, только от обратного - найдя всех мжей, нашлись бы они. Но у нас что доктор, что хан, короч активы долбоебы Шурик не даст уже городу выиграть и не застрелит мафа другого, так что гг Мафов невозможно по логике найти, потому что изначально общей логики в их действиях не было, а эмоционал хуй разобрать, если у челов на троих постов вдвое меньше, чем у евы Так хули ты не кидаешь в лиройчика, если он у тебя маф? Даже актив вскрытый кинул, а ты сидишь, как обосранный. Ебало Когда захочу кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4718 В пятницу в 06:43 эквилибристика написал Только что: Дисп тоже укладывается в эту логику, но у него больше постов, поэтому мж gasp написал Только что: эквилибристика написал 11 минут назад: Я хуй знает, тут уже есть смысл играть или нет, но мы можем куда угодно потраить. Я тут посидел подумал, ролтик все равно на мафа не похож и тильтанул только потому, что тут уже проебано, и пёр в еву как самоуверенный мж. Дисп мж, шурик ман, ева док, я мж, ролтик мж Мафы гасп, лейбстер, лиройчик Где город сам уводил во все стороны, потому что в 1 дне у лейбстера не было руки, а лирой афкашил - только гасп увел в вацапа на 102 стр, когда уже было не понятно, куда лучше, в ренату или вацапа. Просто рассыпанные мафы, которых в общий клубок не соберешь, только от обратного - найдя всех мжей, нашлись бы они. Но у нас что доктор, что хан, короч активы долбоебы Шурик не даст уже городу выиграть и не застрелит мафа другого, так что гг Мафов невозможно по логике найти, потому что изначально общей логики в их действиях не было, а эмоционал хуй разобрать, если у челов на троих постов вдвое меньше, чем у евы Так хули ты не кидаешь в лиройчика, если он у тебя маф? Даже актив вскрытый кинул, а ты сидишь, как обосранный. Ебало Когда захочу кину Он тебя в конфе умоляет не кидать в него, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение