P0JIT0H #4741 В пятницу в 08:12 похуй вообще вацык заруинил почти в соло, ты заруинил что нет вскрылся, в цветах ошибаться норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4742 В пятницу в 08:13 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ты так ничего и не понял) лол а нахуй ты лайкал мне что ева мешает хахаха ты че дебс? Кончай клоунаду го закончим бля смысл в этой помойной игре находится? покажи пост Зачем? Мне на мою победу похуй город тут не выиграет никкак я не дам Eva написал 30 минут назад: эквилибристика написал 37 минут назад: Так фнь ева Будет добивочная если какой-нибудь пидор на докторе сидит и молчит, а ева это мафия Это прям будет некст левел хуйни в этой игре, и слава богу что так не будет Так кидай голоса 4-3-1 убиваем мафа 2-2-1 убиваем мафа победа шарика то есть мафы должны убивать сегодня шарика будет 3-2 выгоняем гаспа 2-1 Шарик помогать не будет городу Короче ласт ченс мафии это крит 2-1 или 3-1 с килом шарика Иначе он вин Добрый вечер у меня инвул ночной Город заслуживает проеб. Я вскрылся что бы на выхи дрысню не разводили. Почему дауны на мафии еще не прислали переговорщика что бы я понимал будет ли блок евы и т.д. я хз но мне похуй, город шансов не меет и это заслуженно Дай мне выграть долбоеб на хане за конфу сыграл и его вчера 2 лса выгнали @Shyrik я не заслужил проебать Хотя если @P0JIT0H @эквилибристика мж вы заслужили луз это строго твоя ошибка что ты не вскрылся и ты так же упоролся в меня + лайта Так вы не рассматривали конфы без меня У тебя поза 3 дня статика до роли вацапа Ты даже не пытался Экви пытался но ошибся Ты даже не попробовал не особо помню конфу без меня от тебя Почитай игру значит Ты и лайт тупа играли вацап ева с 1 дня Даун меня проблочил еще, а я хилил бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4743 В пятницу в 08:14 @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4744 В пятницу в 08:14 P0JIT0H написал 1 минуту назад: похуй вообще вацык заруинил почти в соло, ты заруинил что нет вскрылся, в цветах ошибаться норм Я ничем не заруинил я сидел ровно так чтобы не убили и не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4745 В пятницу в 08:14 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Зас Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ты так ничего и не понял) лол а нахуй ты лайкал мне что ева мешает хахаха ты че дебс? Кончай клоунаду го закончим бля смысл в этой помойной игре находится? покажи пост Зачем? Мне на мою победу похуй город тут не выиграет никкак я не дам Eva написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 37 минут назад: Так фнь ева Будет добивочная если какой-нибудь пидор на докторе сидит и молчит, а ева это мафия Это прям будет некст левел хуйни в этой игре, и слава богу что так не будет Так кидай голоса 4-3-1 убиваем мафа 2-2-1 убиваем мафа победа шарика то есть мафы должны убивать сегодня шарика будет 3-2 выгоняем гаспа 2-1 Шарик помогать не будет городу Короче ласт ченс мафии это крит 2-1 или 3-1 с килом шарика Иначе он вин Добрый вечер у меня инвул ночной Город заслуживает проеб. Я вскрылся что бы на выхи дрысню не разводили. Почему дауны на мафии еще не прислали переговорщика что бы я понимал будет ли блок евы и т.д. я хз но мне похуй, город шансов не меет и это заслуженно Дай мне выграть долбоеб на хане за конфу сыграл и его вчера 2 лса выгнали @Shyrik я не заслужил проебать Хотя если @P0JIT0H @эквилибристика мж вы заслужили луз Город в целом не заслужил не еби мозги Хилишь меня строго - я стреляю тебя. Раз челы не вскрываются значит крысы сидят и думают меня блочить У меня инвул+твой хил Я под бафом их трахну Я дуелист от мж напомниаю Уже бы закрыли, в конфе полные дигинераты, даже если лирой мафия и в него попали и даже если он блоке нету аутов у города Я хз почему они тянут Я отдам тебе вин мы тут можем выйграть, если шурика убивают или шурик мафию убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4746 В пятницу в 08:14 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: похуй вообще вацык заруинил почти в соло, ты заруинил что нет вскрылся, в цветах ошибаться норм Я ничем не заруинил я сидел ровно так чтобы не убили и не выгнали и толку если вскрылся некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4747 В пятницу в 08:15 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: похуй вообще вацык заруинил почти в соло, ты заруинил что нет вскрылся, в цветах ошибаться норм Я ничем не заруинил я сидел ровно так чтобы не убили и не выгнали и толку если вскрылся некст день Чтобы дать кч и скоординировать в динорчика P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Зас Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ты так ничего и не понял) лол а нахуй ты лайкал мне что ева мешает хахаха ты че дебс? Кончай клоунаду го закончим бля смысл в этой помойной игре находится? покажи пост Зачем? Мне на мою победу похуй город тут не выиграет никкак я не дам Eva написал 33 минуты назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Так фнь ева Будет добивочная если какой-нибудь пидор на докторе сидит и молчит, а ева это мафия Это прям будет некст левел хуйни в этой игре, и слава богу что так не будет Так кидай голоса 4-3-1 убиваем мафа 2-2-1 убиваем мафа победа шарика то есть мафы должны убивать сегодня шарика будет 3-2 выгоняем гаспа 2-1 Шарик помогать не будет городу Короче ласт ченс мафии это крит 2-1 или 3-1 с килом шарика Иначе он вин Добрый вечер у меня инвул ночной Город заслуживает проеб. Я вскрылся что бы на выхи дрысню не разводили. Почему дауны на мафии еще не прислали переговорщика что бы я понимал будет ли блок евы и т.д. я хз но мне похуй, город шансов не меет и это заслуженно Дай мне выграть долбоеб на хане за конфу сыграл и его вчера 2 лса выгнали @Shyrik я не заслужил проебать Хотя если @P0JIT0H @эквилибристика мж вы заслужили луз Город в целом не заслужил не еби мозги Хилишь меня строго - я стреляю тебя. Раз челы не вскрываются значит крысы сидят и думают меня блочить У меня инвул+твой хил Я под бафом их трахну Я дуелист от мж напомниаю Уже бы закрыли, в конфе полные дигинераты, даже если лирой мафия и в него попали и даже если он блоке нету аутов у города Я хз почему они тянут Я отдам тебе вин мы тут можем выйграть, если шурика убивают или шурик мафию убивает У гурика 2 жизни ночных Город луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4748 В пятницу в 08:17 Eva написал 1 минуту назад: Чтобы дать кч и скоординировать в динорчика так блять если бы ты вчера вскрылся я бы уже и по диспу подумал и по гаспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4749 В пятницу в 08:18 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: похуй вообще вацык заруинил почти в соло, ты заруинил что нет вскрылся, в цветах ошибаться норм Я ничем не заруинил я сидел ровно так чтобы не убили и не выгнали и толку если вскрылся некст день Чтобы дать кч и скоординировать в динорчика P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Зас Eva написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ты так ничего и не понял) лол а нахуй ты лайкал мне что ева мешает хахаха ты че дебс? Кончай клоунаду го закончим бля смысл в этой помойной игре находится? покажи пост Зачем? Мне на мою победу похуй город тут не выиграет никкак я не дам Eva написал 36 минут назад: эквилибристика написал 42 минуты назад: Так фнь ева Будет добивочная если какой-нибудь пидор на докторе сидит и молчит, а ева это мафия Это прям будет некст левел хуйни в этой игре, и слава богу что так не будет Так кидай голоса 4-3-1 убиваем мафа 2-2-1 убиваем мафа победа шарика то есть мафы должны убивать сегодня шарика будет 3-2 выгоняем гаспа 2-1 Шарик помогать не будет городу Короче ласт ченс мафии это крит 2-1 или 3-1 с килом шарика Иначе он вин Добрый вечер у меня инвул ночной Город заслуживает проеб. Я вскрылся что бы на выхи дрысню не разводили. Почему дауны на мафии еще не прислали переговорщика что бы я понимал будет ли блок евы и т.д. я хз но мне похуй, город шансов не меет и это заслуженно Дай мне выграть долбоеб на хане за конфу сыграл и его вчера 2 лса выгнали @Shyrik я не заслужил проебать Хотя если @P0JIT0H @эквилибристика мж вы заслужили луз Город в целом не заслужил не еби мозги Хилишь меня строго - я стреляю тебя. Раз челы не вскрываются значит крысы сидят и думают меня блочить У меня инвул+твой хил Я под бафом их трахну Я дуелист от мж напомниаю Уже бы закрыли, в конфе полные дигинераты, даже если лирой мафия и в него попали и даже если он блоке нету аутов у города Я хз почему они тянут Я отдам тебе вин мы тут можем выйграть, если шурика убивают или шурик мафию убивает У гурика 2 жизни ночных Город луз мафия может два раза подряд в гурика стрельнуть тогда вин либо заблочить гурика + килл и следующий ход блок+килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4750 В пятницу в 08:19 @Eva ты нормальный человек или нет, нахуя ты со вскрытой мафией общаешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4751 В пятницу в 08:20 блять все ещё не верю, блокер вилковал между доктором и ханом, всю игру собирал руки в хана, а потом заблочил доктора и сам сдох. А хан ебнул следака. Такая феерия долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4752 В пятницу в 08:20 эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: похуй вообще вацык заруинил почти в соло, ты заруинил что нет вскрылся, в цветах ошибаться норм Я ничем не заруинил я сидел ровно так чтобы не убили и не выгнали и толку если вскрылся некст день Чтобы дать кч и скоординировать в динорчика P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Зас Eva написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ты так ничего и не понял) лол а нахуй ты лайкал мне что ева мешает хахаха ты че дебс? Кончай клоунаду го закончим бля смысл в этой помойной игре находится? покажи пост Зачем? Мне на мою победу похуй город тут не выиграет никкак я не дам Eva написал 38 минут назад: эквилибристика написал 45 минут назад: Так фнь ева Будет добивочная если какой-нибудь пидор на докторе сидит и молчит, а ева это мафия Это прям будет некст левел хуйни в этой игре, и слава богу что так не будет Так кидай голоса 4-3-1 убиваем мафа 2-2-1 убиваем мафа победа шарика то есть мафы должны убивать сегодня шарика будет 3-2 выгоняем гаспа 2-1 Шарик помогать не будет городу Короче ласт ченс мафии это крит 2-1 или 3-1 с килом шарика Иначе он вин Добрый вечер у меня инвул ночной Город заслуживает проеб. Я вскрылся что бы на выхи дрысню не разводили. Почему дауны на мафии еще не прислали переговорщика что бы я понимал будет ли блок евы и т.д. я хз но мне похуй, город шансов не меет и это заслуженно Дай мне выграть долбоеб на хане за конфу сыграл и его вчера 2 лса выгнали @Shyrik я не заслужил проебать Хотя если @P0JIT0H @эквилибристика мж вы заслужили луз Город в целом не заслужил не еби мозги Хилишь меня строго - я стреляю тебя. Раз челы не вскрываются значит крысы сидят и думают меня блочить У меня инвул+твой хил Я под бафом их трахну Я дуелист от мж напомниаю Уже бы закрыли, в конфе полные дигинераты, даже если лирой мафия и в него попали и даже если он блоке нету аутов у города Я хз почему они тянут Я отдам тебе вин мы тут можем выйграть, если шурика убивают или шурик мафию убивает У гурика 2 жизни ночных Город луз мафия может два раза подряд в гурика стрельнуть тогда вин либо заблочить гурика + килл и следующий ход блок+килл Ну это их единственный шанс да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4753 В пятницу в 08:21 dispersion написал 1 минуту назад: @Eva ты нормальный человек или нет, нахуя ты со вскрытой мафией общаешься Да похуй на ролтона, тут по тз всех я так понял мафия лирой+гасп + ролтон/лейбстер, так пусть пока сидит ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4754 В пятницу в 08:21 эквилибристика написал Только что: блять все ещё не верю, блокер вилковал между доктором и ханом, всю игру собирал руки в хана, а потом заблочил доктора и сам сдох. А хан ебнул следака. Такая феерия долбоебизма Мне агенты не дают играть на мж Дисп получает от ведуви мою роль и дает указание кинуть лайтовича и вацапа в мою фракцию А когда я мафия ведущий подкручивает 0,5% абилку мжу которая в меня летит (нереально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4755 В пятницу в 08:22 Наркоманы ебаные, мана не убить ночью, мы можем на победу Шурика сыграть тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4756 В пятницу в 08:24 Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: блять все ещё не верю, блокер вилковал между доктором и ханом, всю игру собирал руки в хана, а потом заблочил доктора и сам сдох. А хан ебнул следака. Такая феерия долбоебизма Мне агенты не дают играть на мж Дисп получает от ведуви мою роль и дает указание кинуть лайтовича и вацапа в мою фракцию А когда я мафия ведущий подкручивает 0,5% абилку мжу которая в меня летит (нереально) А как ты скуфу то поверил? Почему у нас все ролевики скуфу поверили? Вы че ебанутые. Почему все четыре мж ролевика в сторону от скуфа кинули. ДАЖЕ БЛЯТЬ ВАЦАП ЧЕРЕЗ РЕНАТУ СКУФА СЕЙВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4757 В пятницу в 08:26 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: блять все ещё не верю, блокер вилковал между доктором и ханом, всю игру собирал руки в хана, а потом заблочил доктора и сам сдох. А хан ебнул следака. Такая феерия долбоебизма Мне агенты не дают играть на мж Дисп получает от ведуви мою роль и дает указание кинуть лайтовича и вацапа в мою фракцию А когда я мафия ведущий подкручивает 0,5% абилку мжу которая в меня летит (нереально) А как ты скуфу то поверил? Я поверил но слил его Был вариант где он мж и чем больше игр сыграешь здесь поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4758 В пятницу в 08:27 Eva написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: блять все ещё не верю, блокер вилковал между доктором и ханом, всю игру собирал руки в хана, а потом заблочил доктора и сам сдох. А хан ебнул следака. Такая феерия долбоебизма Мне агенты не дают играть на мж Дисп получает от ведуви мою роль и дает указание кинуть лайтовича и вацапа в мою фракцию А когда я мафия ведущий подкручивает 0,5% абилку мжу которая в меня летит (нереально) А как ты скуфу то поверил? Я поверил но слил его Был вариант где он мж и чем больше игр сыграешь здесь поймешь А то что тру хан поверил, что скуф это хан, и засейвил через ренату? И потом убил кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 В пятницу в 08:28 Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: блять все ещё не верю, блокер вилковал между доктором и ханом, всю игру собирал руки в хана, а потом заблочил доктора и сам сдох. А хан ебнул следака. Такая феерия долбоебизма Мне агенты не дают играть на мж Дисп получает от ведуви мою роль и дает указание кинуть лайтовича и вацапа в мою фракцию А когда я мафия ведущий подкручивает 0,5% абилку мжу которая в меня летит (нереально) А как ты скуфу то поверил? Я поверил но слил его Был вариант где он мж и чем больше игр сыграешь здесь поймешь Ты баклан, вместо соточной мафии иоллтона кинул двойку, как мне теперь в мафию собрать Если я еще букву увижу про «я не заслужил луз» - в доджлист Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4760 В пятницу в 08:29 Я так скажу: Если ролтон мафия - я готов ему проебать Если дисп мафия - я готов ему проебать Если лейбстер мафия - не готов проебать Если гасп мафия - не готов проебать Если лирой мафия - не готов проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение