P0JIT0H #4781 вчера в 08:48 эквилибристика написал 5 минут назад: При этом этот же чел писал, когда скуф вскрылся, что в игре нет шерифа, есть только следак, соответственно ебем скуфа. И его рука была в скуфе и в первый, и во второй день, что даёт его как МЖА. При этом в третьем дне он отстранился от голосования, хотя оно не решало ничего (основные кандидаты это либо хан, либо доктор, либо блокер, но точно не маф) Мы так или иначе опять идем на допущения: Мог ли ролтон дать первый голос в игре в своего мафа? Мог ли дисп пушить своего мафа два дня подряд и так естественно вскрикивать про механ игры (нет шерифа, тут только следак)? Тут опять не логика, а вера и рандом чел я мог фул игру сраться со своим напом, это точно не то за что стоит брать меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4782 вчера в 08:49 Eva написал 2 минуты назад: Ну лайтовичу повезло конечно Но я уверен он меня отправлял в личке У тебя тут два варика Сыграть на потенциальную победку тем, кто заслуживает победу (кикать по очереди мешков, лироя-гаспа-лейбстера, чьи мувы не поддаются логике) и не трогать диспа-ролтона, ну или меня, если ты меня подозреваешь, и если победит мафия - всё равно виноват ебаный хан Либо сыграть на мувик, кикнуть ролтона, или вообще диспа, который всю игру был МЖОМ, и отсосать хуй с шансом 95% похлеще хана и быть наравне с ним, долбоебом, а выиграют мешки которые нихуя в игре не делали, просто сидели АФК Выбери Я уже выбор сделал, я буду кикать мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4783 вчера в 08:51 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Ну лайтовичу повезло конечно Но я уверен он меня отправлял в личке У тебя тут два варика Сыграть на потенциальную победку тем, кто заслуживает победу (кикать по очереди мешков, лироя-гаспа-лейбстера, чьи мувы не поддаются логике) и не трогать диспа-ролтона, ну или меня, если ты меня подозреваешь, и если победит мафия - всё равно виноват ебаный хан Либо сыграть на мувик, кикнуть ролтона, или вообще диспа, который всю игру был МЖОМ, и отсосать хуй с шансом 95% похлеще хана и быть наравне с ним, долбоебом, а выиграют мешки которые нихуя в игре не делали, просто сидели АФК Выбери Я уже выбор сделал, я буду кикать мешков Бро, я же сказал лирой гасп очередь дальше если не луз будет рулетка эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4784 вчера в 08:52 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Ну лайтовичу повезло конечно Но я уверен он меня отправлял в личке У тебя тут два варика Сыграть на потенциальную победку тем, кто заслуживает победу (кикать по очереди мешков, лироя-гаспа-лейбстера, чьи мувы не поддаются логике) и не трогать диспа-ролтона, ну или меня, если ты меня подозреваешь, и если победит мафия - всё равно виноват ебаный хан Либо сыграть на мувик, кикнуть ролтона, или вообще диспа, который всю игру был МЖОМ, и отсосать хуй с шансом 95% похлеще хана и быть наравне с ним, долбоебом, а выиграют мешки которые нихуя в игре не делали, просто сидели АФК Выбери Я уже выбор сделал, я буду кикать мешков ну меня кикать это сильно конечно, на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4785 вчера в 08:52 вообще дисп думаю маф тут но тогда он с лиройчиком и пытается в меня свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4786 вчера в 08:53 Вчера надо было рисковать, но два сильных игрока добили дауна на хане Игра мусорная пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4787 вчера в 08:53 Ну так фньте в лироя тогда, чё тянуть. Через 4 часа новый день начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4788 вчера в 08:53 P0JIT0H написал 1 минуту назад: вообще дисп думаю маф тут но тогда он с лиройчиком и пытается в меня свернуть Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4789 вчера в 08:54 Ясно, игнор + скип, казалось хужу днища уже не пробить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4790 вчера в 08:56 dispersion написал 1 минуту назад: Ясно, игнор + скип, казалось хужу днища уже не пробить Почему ты плачиш? Город луз, выгоняем мешков и отдаем шарику победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4791 вчера в 08:56 @Shyrik если бы я был мафом я бы и был переговорщиком от мафии с тобой, очевидно. Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ясно, игнор + скип, казалось хужу днища уже не пробить Почему ты плачиш? Город луз, выгоняем мешков и отдаем шарику победу Тебе надо мафию пытаться выгонять а не мирных, актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4792 вчера в 09:07 dispersion написал 53 минуты назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4793 вчера в 09:07 Мафия должна убивать маньяка двумя ходами сама, город должен дать обещание не кикать шурика вперед трёх мафий. Мафия должна быть в хуёвом положении, либо помогает выигрывать городу, либо отдает победу маньяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4794 вчера в 09:09 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется А, ну мы максы на гсч выведем, есть понт рисковать или нет? Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Ясно, игнор + скип, казалось хужу днища уже не пробить Почему ты плачиш? Город луз, выгоняем мешков и отдаем шарику победу ты скинул двойку первым, когда должен был это делать последним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4795 вчера в 09:10 Лиройчик написал 12 минут назад: @Shyrik если бы я был мафом я бы и был переговорщиком от мафии с тобой, очевидно. Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ясно, игнор + скип, казалось хужу днища уже не пробить Почему ты плачиш? Город луз, выгоняем мешков и отдаем шарику победу Тебе надо мафию пытаться выгонять а не мирных, актив) Да тебе верю я не знаю нахуя ева слил в тебя двйоку Гасп думаю похуй он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4796 вчера в 09:10 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется А, ну мы максы на гсч выведем, есть понт рисковать или нет? Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ясно, игнор + скип, казалось хужу днища уже не пробить Почему ты плачиш? Город луз, выгоняем мешков и отдаем шарику победу ты скинул двойку первым, когда должен был это делать последним Мне похуй Тут агенты в тиме смысл играть если в этой мете соло не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4797 вчера в 09:10 dispersion написал 1 минуту назад: А, ну мы максы на гсч выведем, есть понт рисковать или нет? Можно заставить мутных скинуть голоса в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4798 вчера в 09:11 Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется бля чел если ты реально думаешь что я маф я готов в себя двойку хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4799 вчера в 09:11 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется бля чел если ты реально думаешь что я маф я готов в себя двойку хуйнуть 2 подрят мимо играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4800 вчера в 09:11 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется бля чел если ты реально думаешь что я маф я готов в себя двойку хуйнуть Ты долбоеб? Это злороль пишет Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется бля чел если ты реально думаешь что я маф я готов в себя двойку хуйнуть 2 подрят мимо играешь? Он 100 ммр челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение