P0JIT0H #4801 В пятницу в 09:12 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется бля чел если ты реально думаешь что я маф я готов в себя двойку хуйнуть 2 подрят мимо играешь? я мунлайта в 1 день нашёл, лейбстер думаю тоже маф, гаспа я мирным не считал проебался в диспе думаю то что вацык ханом оказался, сори это анпредиктбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4802 В пятницу в 09:12 Ева странный, слил болды, я из уважения вскрылся и он терь сел что то типа потеть ты далбаеб, ева? уйди без позора ты уже все сделал в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4803 В пятницу в 09:12 Eva написал Только что: Ты долбоеб? Это злороль пишет ты ему победу хочешь отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4804 В пятницу в 09:13 пусть сам решает дневное тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4805 В пятницу в 09:13 не считаю что плохо эту игру сыграл, считаю что ева мог бы вскрыться и считаю что вацык сломал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4806 В пятницу в 09:14 Я мог вообзе не вскрыватся, кинуть двойку в ролтона т.к. лирой моя рука и все НЕ разводи хуйню и проиграй игру, которую вы проиграли и заслужили полностью Я сделал вскрытие исключительно что бы не тянуть время всем блокать меня и стрелять Плюс завтра стрелять 2 раз - шиза ( а мб мой инвул вообзще не сбиваем) Лучше добить город позорный, я в еву 2 дня готов пулять если каким то хуем выведем блокера сегрдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4807 В пятницу в 09:16 Shyrik написал 1 минуту назад: Я мог вообзе не вскрыватся, кинуть двойку в ролтона т.к. лирой моя рука и все НЕ разводи хуйню и проиграй игру, которую вы проиграли и заслужили полностью Я сделал вскрытие исключительно что бы не тянуть время всем Ты долбоеб? Я не хочу чтобы конфа вин Дальше мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4808 В пятницу в 09:17 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я мог вообзе не вскрыватся, кинуть двойку в ролтона т.к. лирой моя рука и все НЕ разводи хуйню и проиграй игру, которую вы проиграли и заслужили полностью Я сделал вскрытие исключительно что бы не тянуть время всем Ты долбоеб? Я не хочу чтобы конфа вин Дальше мне похуй Хиль строго меня, я узнаю у васи сбивается ли мой инвул Я дулист от мж кто забыл напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4809 В пятницу в 09:19 Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется А, ну мы максы на гсч выведем, есть понт рисковать или нет? Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ясно, игнор + скип, казалось хужу днища уже не пробить Почему ты плачиш? Город луз, выгоняем мешков и отдаем шарику победу ты скинул двойку первым, когда должен был это делать последним Мне похуй Тут агенты в тиме смысл играть если в этой мете соло не выиграть менталка жертвы ебаной как у мессора, так ты никогда не начнешь выигрывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4810 В пятницу в 09:20 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я мог вообзе не вскрыватся, кинуть двойку в ролтона т.к. лирой моя рука и все НЕ разводи хуйню и проиграй игру, которую вы проиграли и заслужили полностью Я сделал вскрытие исключительно что бы не тянуть время всем Ты долбоеб? Я не хочу чтобы конфа вин Дальше мне похуй Хиль строго меня, я узнаю у васи сбивается ли мой инвул Я дулист от мж кто забыл напоминаю Конфа кстати тут луз 100% 💯 Они будут пытаться тебя днем слить и спалятся dispersion написал Только что: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется А, ну мы максы на гсч выведем, есть понт рисковать или нет? Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Ясно, игнор + скип, казалось хужу днища уже не пробить Почему ты плачиш? Город луз, выгоняем мешков и отдаем шарику победу ты скинул двойку первым, когда должен был это делать последним Мне похуй Тут агенты в тиме смысл играть если в этой мете соло не выиграть менталка жертвы ебаной как у мессора, так ты никогда не начнешь выигрывать Бро😎 Здесь в соло не затащить, только лузнуть в соло можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4811 В пятницу в 09:23 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А, ну мы максы на гсч выведем, есть понт рисковать или нет? Можно заставить мутных скинуть голоса в ролтона в теории да, надо пробовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4812 В пятницу в 09:24 Eva написал 2 минуты назад: Они будут пытаться тебя днем слить и спалятся Ну мне пох, мжи живые врятли в меня кинут Делить победы я не люблю вот эту возню Я стрелял в бару как мафию 100% тную, после его роли мж - впадлу было играть Если бы бара был маф - еще был бы интерес побадатся. А так мжы уже проебавшая фракция. Тем более ты с недержанием уебал болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4813 В пятницу в 09:24 Так, вскрытые примерно все, что надо сделать то? Ева если актив, отрабатывай за своих там, скоординируй ебана http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4814 В пятницу в 09:25 Shyrik написал 11 минут назад: Ева странный, слил болды, я из уважения вскрылся и он терь сел что то типа потеть ты далбаеб, ева? уйди без позора ты уже все сделал в этой игре ты только вдумайся нахуй, кинул на активе первым двойку и сейчас сидит рассуждает, как ему руинят все вокруг, не пиздец ли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4815 В пятницу в 09:26 Шурик ъуъ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4816 В пятницу в 09:26 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ева странный, слил болды, я из уважения вскрылся и он терь сел что то типа потеть ты далбаеб, ева? уйди без позора ты уже все сделал в этой игре ты только вдумайся нахуй, кинул на активе первым двойку и сейчас сидит рассуждает, как ему руинят все вокруг, не пиздец ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4817 В пятницу в 09:26 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Они будут пытаться тебя днем слить и спалятся dispersion написал 7 минут назад: Ну мне пох, мжи живые врятли в меня кинут Делить победы я не люблю вот эту возню Я стрелял в бару как мафию 100% тную, после его роли мж - впадлу было играть Если бы бара был маф - еще был бы интерес побадатся. А так мжы уже проебавшая фракция. Тем более ты с недержанием уебал болды Я в мафию кинул В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4818 В пятницу в 09:27 Чисто задефал меня, когда я афк был, я про него и не думал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4819 В пятницу в 09:27 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Ева странный, слил болды, я из уважения вскрылся и он терь сел что то типа потеть ты далбаеб, ева? уйди без позора ты уже все сделал в этой игре ты только вдумайся нахуй, кинул на активе первым двойку и сейчас сидит рассуждает, как ему руинят все вокруг, не пиздец ли? Я кинул в мафию + пьяный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4820 В пятницу в 09:28 Eva написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: Ева странный, слил болды, я из уважения вскрылся и он терь сел что то типа потеть ты далбаеб, ева? уйди без позора ты уже все сделал в этой игре ты только вдумайся нахуй, кинул на активе первым двойку и сейчас сидит рассуждает, как ему руинят все вокруг, не пиздец ли? Я кинул в мафию + пьяный был Ну так что делать то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение