Shyrik #4821 В пятницу в 09:29 Мой инвул не сбивается Если меня убивали, или я попаду в крок некст ход я пропускаю 4 мжа 3 мафии я Если выгоним мжа 3-3-1 Меня блокают сами убивают мжа 2-3-1 Конфа вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4822 В пятницу в 09:29 @Shyrik я тебе говорил бара мж Я ни 1 мафа не дал мжом, все мои мжи были мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4823 В пятницу в 09:29 @Лиройчик будь ты мж, в тебя бы долили ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4824 В пятницу в 09:30 Shyrik написал Только что: 2-3-1 Конфа вин Ман жив, схуяли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4825 В пятницу в 09:30 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: 2-3-1 Конфа вин Ман жив, схуяли Мафия днем меня 3 голосами выгоняет, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4826 В пятницу в 09:30 Shyrik написал Только что: Мой инвул не сбивается Если меня убивали, или я попаду в крок некст ход я пропускаю 4 мжа 3 мафии я Если выгоним мжа 3-3-1 Меня блокают сами убивают мжа 2-3-1 Конфа вин Лирой мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4827 В пятницу в 09:31 маньяк бессмертный от килов? да тут понятно все короч с этим сетом с мжами джедаями, и бессмертными маньяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4828 В пятницу в 09:31 @Shyrik ты мне заблочил игру в линорчика и не послушал что бара мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4829 В пятницу в 09:32 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: 2-3-1 Конфа вин Ман жив, схуяли Мафия днем меня 3 голосами выгоняет, привет так гсч, куда выгоняет бля Шурик мы ещё хотя бы победу тебе обеспечить можем, хоть ты и спалился конечно Я вообще думал ты мафия со всей клоунадой, но не хотел агрить до лейта, где бы уже выгонял, но смерть бары всё по местам расставила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4830 В пятницу в 09:32 Похуй, на стату, активы виноваты Лиройчик Лиройчик http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4831 В пятницу в 09:33 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: 2-3-1 Конфа вин Ман жив, схуяли Мафия днем меня 3 голосами выгоняет, привет так гсч, куда выгоняет бля Шурик мы ещё хотя бы победу тебе обеспечить можем, хоть ты и спалился конечно Я вообще думал ты мафия со всей клоунадой, но не хотел агрить до лейта, где бы уже выгонял, но смерть бары всё по местам расставила Я предложил сразу мафии по гсч решит мне надо апрув действий, даже если конфа не согласна на то что я предлоижл Вскройся и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4832 В пятницу в 09:33 Shyrik написал 2 минуты назад: @Лиройчик будь ты мж, в тебя бы долили ты мафия Так они дольют, просто не мнгновенно. +откуда ты знаешь что Гасп с двойкой в меня не маф, +Лобстер вот скинул. Будь я мафом = я бы был переговорщиком. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4833 В пятницу в 09:33 если маньяк бессмертный то я могу писать щас еще два болда на некст день, к чему вобще в этом сете вскрывться маньяком я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4834 В пятницу в 09:34 Тип мафия не в ту же секунду в меня докидывать будет, если можно чуток помариновать +развить параною. Так глядишь и вскрываться не придется, если МЖи в меня первые под зовы актива(дауна) докинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4835 В пятницу в 09:34 До конца гейминг Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4836 В пятницу в 09:34 Я не буду если конфа играет на свою победу и не хочет по гсч со мной решать тянуть одеяло на себя, просто апрув да играем вмпсте, нет мы делаем как сами видим все Мне главное город добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4838 В пятницу в 09:36 лирой лирой некст шурик шурик некст рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4839 В пятницу в 09:36 Eva написал Только что: До конца гейминг По ролям есть какие-то приоритеты кого выгнать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4840 В пятницу в 09:36 Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: 2-3-1 Конфа вин Ман жив, схуяли Мафия днем меня 3 голосами выгоняет, привет так гсч, куда выгоняет бля Шурик мы ещё хотя бы победу тебе обеспечить можем, хоть ты и спалился конечно Я вообще думал ты мафия со всей клоунадой, но не хотел агрить до лейта, где бы уже выгонял, но смерть бары всё по местам расставила Я предложил сразу мафии по гсч решит мне надо апрув действий, даже если конфа не согласна на то что я предлоижл Вскройся и обсудим да кем мне вскрыться блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение