Лиройчик #4861 12 часов назад dispersion написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: И каким образом я мог на это повлиять? Я же не говорю что тут твоя вина, это актив пьяным заруинил. он не виноват, он жертва, все вокруг пидарасы и чё получается Ролтан - Лобстер - Гаспар Ну и конфа нахуй)))) Ну Вацап тоже через жесткость сыграл. Когда его на дневное ставят и говорят вскрывайся или уходишь и он не вскрывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4862 12 часов назад Я буду в блоке, ева хиль сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4863 12 часов назад Почему постоянно на мафах какие-то мешки Когда я хотел замешочить меня первым же выкинули долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4864 12 часов назад Лиройчик написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: И каким образом я мог на это повлиять? Я же не говорю что тут твоя вина, это актив пьяным заруинил. он не виноват, он жертва, все вокруг пидарасы и чё получается Ролтан - Лобстер - Гаспар Ну и конфа нахуй)))) Ну Вацап тоже через жесткость сыграл. Когда его на дневное ставят и говорят вскрывайся или уходишь и он не вскрывается... Оставил на Ренате, когда чел его ролью вскрылся азхааххазахаззазазаз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4865 12 часов назад Это ничего не решает завтра будет гсч, но для статы на день дольше проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4866 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Почему постоянно на мафах какие-то мешки Когда я хотел замешочить меня первым же выкинули долбоебы Потому что они всегда мешки, а для тебя несвойственно, я думал это очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4867 12 часов назад dispersion написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: И каким образом я мог на это повлиять? Я же не говорю что тут твоя вина, это актив пьяным заруинил. он не виноват, он жертва, все вокруг пидарасы и чё получается Ролтан - Лобстер - Гаспар Ну и конфа нахуй)))) Ну Вацап тоже через жесткость сыграл. Когда его на дневное ставят и говорят вскрывайся или уходишь и он не вскрывается... Оставил на Ренате, когда чел его ролью вскрылся азхааххазахаззазазаз Зато его до самого вскрытия роли не вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4868 12 часов назад Лиройчик написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: И каким образом я мог на это повлиять? Я же не говорю что тут твоя вина, это актив пьяным заруинил. он не виноват, он жертва, все вокруг пидарасы и чё получается Ролтан - Лобстер - Гаспар Ну и конфа нахуй)))) Ну Вацап тоже через жесткость сыграл. Когда его на дневное ставят и говорят вскрывайся или уходишь и он не вскрывается... Это пидарас руинер который будучи ханом, лжехана через ренату спас, а потом кукушку которая лжехана дефала, убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4869 12 часов назад Eva написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Shyrik ты готов в мафию роллтона собрать? Врятли наберется А, ну мы максы на гсч выведем, есть понт рисковать или нет? Eva написал 50 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Ясно, игнор + скип, казалось хужу днища уже не пробить Почему ты плачиш? Город луз, выгоняем мешков и отдаем шарику победу ты скинул двойку первым, когда должен был это делать последним Мне похуй Тут агенты в тиме смысл играть если в этой мете соло не выиграть не согласен на счет меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4870 12 часов назад Ты хан Стреляешь на млг кукушку и деда Не вскрываешься уходишь днем Проигрываешь гаспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4871 12 часов назад Eva написал Только что: Ты хан Стреляешь на млг кукушку и деда Не вскрываешься уходишь днем Проигрываешь гаспу Пишешь через день рег болдом ч телефона каждые 3 часа во флудилке пишешь когда старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4872 12 часов назад Eva написал Только что: Ты хан Стреляешь на млг кукушку и деда Не вскрываешься уходишь днем Проигрываешь гаспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4873 12 часов назад Не а честна скажите, это был затуп такой или прям намеренный руин на хане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4874 12 часов назад Кукушка не млг, ебаный рот, все остальное - рак, но кукушка по игре впитал килл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4875 12 часов назад Вацап просто воспитаник мЭкса Дают пушку - бей деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4876 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Кукушка не млг, ебаный рот, все остальное - рак, но кукушка по игре впитал килл Кукушка очевидный мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4877 12 часов назад Еще бы был в городе хотя бы один, кто песочил бы мешков регулярно, а не только в вацапа руки собирал. Но такие сдохли еще в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4878 12 часов назад Я вам солюшнса убил. Если бы не коорда гасп не проснулся бы. Я заранее отправил личку с гаспом ( и попал бы в крок т.к. скорее всего гасп на кроке байтил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4879 12 часов назад Гасп хоть умру с болдом на мафии "Жил без страха, и умер без страха." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4880 12 часов назад Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение