Лиройчик #4881 вчера в 09:56 Eva написал 1 минуту назад: Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Да всем пофиг поверь Я простой МЖ-джедай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4882 вчера в 09:58 Eva написал 2 минуты назад: Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Тут все как мафы сыграли Бара фулл по черному сыграл Кукушка фулл по черному Даже ты ева фул по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4883 вчера в 10:00 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Тут все как мафы сыграли Бара фулл по черному сыграл Кукушка фулл по черному Даже ты ева фул по черному Нет, они сыграли как мжи и были найдены мжами, тебе надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4884 вчера в 10:01 Топ 1вина вацык Топ 2 Ева что не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4885 вчера в 10:04 Я одну ошибку сделал Не похилил варо Потому что хилил шарика который в соло выгнал спуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4886 вчера в 10:05 Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Тут все как мафы сыграли Бара фулл по черному сыграл Кукушка фулл по черному Даже ты ева фул по черному Нет, они сыграли как мжи и были найдены мжами, тебе надо тренироваться Друг ты скуфа мжом нашел тебе надо тренироваться тоже, в этой игре все ошиблись насчет чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4887 вчера в 10:05 @Shyrik нахуй ты варо убил? Он очевидный безрольный был эквилибристика написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Тут все как мафы сыграли Бара фулл по черному сыграл Кукушка фулл по черному Даже ты ева фул по черному Нет, они сыграли как мжи и были найдены мжами, тебе надо тренироваться Друг ты скуфа мжом нашел тебе надо тренироваться тоже, в этой игре все ошиблись насчет чего-то. У меня на ком голос во второй день? Я растягивал кто поддержит, чтобы разбить пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4888 вчера в 10:07 Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik нахуй ты варо убил? Он очевидный безрольный был эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Тут все как мафы сыграли Бара фулл по черному сыграл Кукушка фулл по черному Даже ты ева фул по черному Нет, они сыграли как мжи и были найдены мжами, тебе надо тренироваться Друг ты скуфа мжом нашел тебе надо тренироваться тоже, в этой игре все ошиблись насчет чего-то. У меня на ком голос во второй день? Я растягивал кто поддержит, чтобы разбить пул Ну в конце посмотрим, я думаю ролтик дисп здесь мж и мы отсосали скуфу и трем мешкам Eva написал 3 минуты назад: Я одну ошибку сделал Не похилил варо Потому что хилил шарика который в соло выгнал спуна а че не мессора Да похуй игра все равно не засчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4889 вчера в 10:10 эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik нахуй ты варо убил? Он очевидный безрольный был эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Тут все как мафы сыграли Бара фулл по черному сыграл Кукушка фулл по черному Даже ты ева фул по черному Нет, они сыграли как мжи и были найдены мжами, тебе надо тренироваться Друг ты скуфа мжом нашел тебе надо тренироваться тоже, в этой игре все ошиблись насчет чего-то. У меня на ком голос во второй день? Я растягивал кто поддержит, чтобы разбить пул Ну в конце посмотрим, я думаю ролтик дисп здесь мж и мы отсосали скуфу и трем мешкам Eva написал 5 минут назад: Я одну ошибку сделал Не похилил варо Потому что хилил шарика который в соло выгнал спуна а че не мессора Потому что килл мессора долбоебский, я бы всегда стрелял там шурика, мессор никогда не мог быть ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4890 вчера в 10:12 (изменено) Там голос сороки после нулей засчитали из-за лагов сайта вроде (нутипа формально до заявления что голосование закрыли, но нули уже были давно), так должно было быть вацап 3+0 и ролтик 2+1, что всё равно даёт вилку между двух мжей (либо между мжом и мафом, если эта абсурдная реальная где ролтик маф) Всё равно ни на что не влияет Изменено вчера в 10:13 пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4891 вчера в 10:14 Eva написал 8 минут назад: @Shyrik нахуй ты варо убил? Он очевидный безрольный был эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Тут все как мафы сыграли Бара фулл по черному сыграл Кукушка фулл по черному Даже ты ева фул по черному Нет, они сыграли как мжи и были найдены мжами, тебе надо тренироваться Друг ты скуфа мжом нашел тебе надо тренироваться тоже, в этой игре все ошиблись насчет чего-то. У меня на ком голос во второй день? Я растягивал кто поддержит, чтобы разбить пул По координации. Я думал там челы шарят в чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4892 вчера в 10:15 Ну вот ещё одна пища для размышлений Мог ли ролтон маф заколить килл варо-мессора или не справится с мнением конфы (предп. гасп + лейбстер) Мог ли лирой маф заколить килл варо-мессора или не справится с мнением конфы (предп. гасп + лейбстер) Могли ли мафы лирой и ролтон заколить это и согласиться друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4893 вчера в 10:16 эквилибристика написал Только что: Ну вот ещё одна пища для размышлений Мог ли ролтон маф заколить килл варо-мессора или не справится с мнением конфы (предп. гасп + лейбстер) Мог ли лирой маф заколить килл варо-мессора или не справится с мнением конфы (предп. гасп + лейбстер) Могли ли мафы лирой и ролтон заколить это и согласиться друг с другом Тебе мою роль сейчас откроют и два из 3 предположений не будут иметь смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4894 вчера в 10:17 Лиройчик написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Ну вот ещё одна пища для размышлений Мог ли ролтон маф заколить килл варо-мессора или не справится с мнением конфы (предп. гасп + лейбстер) Мог ли лирой маф заколить килл варо-мессора или не справится с мнением конфы (предп. гасп + лейбстер) Могли ли мафы лирой и ролтон заколить это и согласиться друг с другом Тебе мою роль сейчас откроют и два из 3 предположений не будут иметь смысла. Когда откроют не будет смысла вообще в этом разговоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4895 вчера в 10:17 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: @Shyrik нахуй ты варо убил? Он очевидный безрольный был эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Если линорчик мж, то строго не моя вина Он сыграл как мафия, не имеет позы и его завещал мессор Тут все как мафы сыграли Бара фулл по черному сыграл Кукушка фулл по черному Даже ты ева фул по черному Нет, они сыграли как мжи и были найдены мжами, тебе надо тренироваться Друг ты скуфа мжом нашел тебе надо тренироваться тоже, в этой игре все ошиблись насчет чего-то. У меня на ком голос во второй день? Я растягивал кто поддержит, чтобы разбить пул По координации. Я думал там челы шарят в чем то Активы в этой слишком сильно закопались эквилибристика написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Ну вот ещё одна пища для размышлений Мог ли ролтон маф заколить килл варо-мессора или не справится с мнением конфы (предп. гасп + лейбстер) Мог ли лирой маф заколить килл варо-мессора или не справится с мнением конфы (предп. гасп + лейбстер) Могли ли мафы лирой и ролтон заколить это и согласиться друг с другом Тебе мою роль сейчас откроют и два из 3 предположений не будут иметь смысла. Когда откроют не будет смысла вообще в этом разговоре Он и сейчас не имеет смысла потому что тебе откроют мою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4896 вчера в 10:19 не ну кинуть мимо гаспа в лироя это конечно сильно одним мувом ева заруинил мне победу dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4897 вчера в 10:20 Shyrik написал 1 минуту назад: не ну кинуть мимо гаспа в лироя это конечно сильно одним мувом ева заруинил мне победу Ты худшую роль лутанул на минус птс заряженную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4898 вчера в 10:21 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: не ну кинуть мимо гаспа в лироя это конечно сильно одним мувом ева заруинил мне победу Ты худшую роль лутанул на минус птс заряженную я лучший в разделе на этой роли и побеждал на нее если бы ты не газовал теперь макс гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4899 вчера в 10:22 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: не ну кинуть мимо гаспа в лироя это конечно сильно одним мувом ева заруинил мне победу Ты худшую роль лутанул на минус птс заряженную я лучший в разделе на этой роли и побеждал на нее если бы ты не газовал теперь макс гсч Не обессудь я пьяный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4900 вчера в 10:23 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: не ну кинуть мимо гаспа в лироя это конечно сильно одним мувом ева заруинил мне победу Ты худшую роль лутанул на минус птс заряженную я лучший в разделе на этой роли и побеждал на нее если бы ты не газовал теперь макс гсч Не обессудь я пьяный был будешь должен, вскоешся вместо меня на активе когда я тебе отмаякую в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение