Вася #4942 В пятницу в 12:02 @Лиройчикмж был наказан за ошибки Ночь до 16:00 или до всех личек R0ss0ha понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4943 В пятницу в 13:06 Сегодня ночью: День (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4944 В пятницу в 13:07 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4946 В пятницу в 13:08 Блять мы эту хуйню нще растягивать будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4947 В пятницу в 13:09 Eva написал Только что: @Shyrik не за что брат Стелял ролтона, я в блоке и завтра пропускаю. Значит я попал в крок щя не кидайте я узнаю у васи механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4948 В пятницу в 13:09 dispersion написал Только что: Блять мы эту хуйню нще растягивать будем? Давай сначала навернем профиль мертвой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4949 В пятницу в 13:10 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik не за что брат Стелял ролтона, я в блоке и завтра пропускаю. Значит я попал в крок щя не кидайте я узнаю у васи механику нет 100% не было крока на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4953 В пятницу в 13:11 Если сегодня попадем по блокеру, то я живу дальше Шурика не убить, по идеи 2 жизни должно остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4954 В пятницу в 13:12 Они могли меня блок и стрелять что бы я подумал что в крок попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4955 В пятницу в 13:12 Shyrik написал Только что: Они могли меня блок и стрелять что бы я подумал что в крок попал Да 100% так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4956 В пятницу в 13:12 Shyrik написал 11 минут назад: Они могли меня блок и стрелять что бы я подумал что в крок попал Ролтана это мжом не особо делает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4957 В пятницу в 13:13 Давайте быстрее как-то уже закончим, похуй на исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4958 В пятницу в 13:13 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Они могли меня блок и стрелять что бы я подумал что в крок попал Ролтана это мжом не особо делает Да, мафия ролтон гасп лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4960 В пятницу в 13:14 Гаспар - Ролтан - Лобстер, игра заканчивается для мафии, вы мне хотите сказать слюнявчик на мафии ханом вскрылся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение